Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 97 из 188
Lunna, это нормально , пару дней и отойдет
Navlarik, спасибо за подсказку про ДМ! Я немного прикупила на распродаже, все на вырост - следующий зимне-весенний сезон
Kat_84, я вроде понимаю, что нормально, уже в третий раз, но все равно жалко, она еще не ручная, спит под елкой, две предыдущие наоборот на руках дрыхли, и мне так спокойнее было
Lunna, что купила? Я только Куомы купила, а вот остальное даже не смогла выбрать. Я стояла и тупила. 🙁
Navlarik, я валенки купила, куртку демисезонную за 900 и пару штанишек трикотажных. У нас в Башне комбезы к вечеру все раскупили, а комплекты не смотрела за ненадобностью
У нас в последнее время хорошо идёт вот такая игра
Lex,поправляйтесь!
Lunna,прикольная игра-моя не сооюразит наверное пока.
У нас тоже новая игра сейчас в фаворитах:улоэу спать-покажу.
Айриша
Девочки недавно обсуждали книжки вот этой серии http://www.labirint.ru/books/501551/
и нам тут подарили (отдали за не надобность))) 8 разных штук, ну не знаю бумага конечно хорошая, но такие деньги за такую книжку я бы не стала платить
заниматься ещё не занимались, пока только пролистала и я сама сложила пару картинок

Мне тоже кажется, что дорого слишком.
Я нашла в яндексе эти картинки:сама распечатаю несколько.
berry, Ну он не сам. Я показываю на цвет и спрашиваю где такой квадратик. Егор находит и кладут к картинке, в ряд редко. В основном один на другой квадратик
Мы вот в такую сейчас без ума играем:

http://www.labirint.ru/games/179803/
Наши с Катей дети победители. В питере спектакль 1 место занял.
Елисей в одиночном 2 место и суперприз как самый яркий театральный участник!
Сейас Андрей результаты написал. Молодцы .! ))))
Мы скромно хвастаемся )))
Не зря поехали ))
Саша, поправляйтесь. Понимаю тебя. Сами недавно всей семьей в лежку....
Девчата. Кто ко мне в гости собирался.
Я рада  буду принять. Но не могу не спросить и не предупредить. Не боитесь? У нас еще остаточный кашель и чуток соплей, прям мовсем чуток. Но есть...  вот и не знаю, звать или нет вас...
Tetalya, ух ты! Какие дети молодцы!! Елисей вообще супер!!
Tetalya, ура, поздравляю.
Tetalya, Круто! Молодцы!!!!!! Света,Катя, каких деток вы замечательных воспитываете!!!!
Ага, кнутом ))
berry, ага, я уже на закупку подписалась. Заказываю по чуток для Софи. 🙂
Tetalya, красавчик )) моя чето на фото пригорюнилась )
Tetalya,Kat_84, поздравляем, первые места без помощи и поддержки Родителей не занимают, так что медаль вам за деток 😉
🙂
Девочки , а мы все болеем , с 1 января заболел старший, даже антибиотик начали , до 39 поднималась . А сегодня ночью у ваньки 38, кашель , сопли и меня скосило 39, это просто капец , тело все ломит , голова раскалывается , и не спадает нифига . А у младшей сегодн годик , отметили блин . И муж приобрел,Что ж за вирус такой ходит , никому не болеть.
ingrit, всем выздоравливать , Настасью с годиком , здоровья, смеха и новых умелок
ingrit, с годиком дочу, здоровья всей семье
Alexashka,красотулька такая!!!! На втором фото такая взросленькая!!!! Сделай покрупнее, а то не увеличивается!
syr.dina
Я тут села со своей по тестам заниматься. ...ппц....сидит поленушко....чего от нее хотят. ....только глазами хлопает
как ты неласково)
что за тесты? Моя тоже "Ка" и "Ка"😉)
ingrit,  Настюшку с годиком!!!
Navlarik
Lunna, что купила? Я только Куомы купила, а вот остальное даже не смогла выбрать. Я стояла и тупила. 🙁
какой размер Куом взяла?
Мы 23 носили, сейчас малы стали. 25 брать? 26?
berry, в группу выложила, здесь не получается большой размер загрузить
Alexashka, балдею от твоей куклы!!!!
berry, спасибо, приятно, сегодня уже звездит и при виде  фотоаппарата падает на пол и лицо закрывает- надоело наверно позировать))
Alexashka, а почему ты подписала 1 годик?)))))))))))))
Tetalya, крутяк!!! Поздравляю!!!!
А мы 3 место в мат олимпиаде заняли, и сейчас командные бои- сражаемся до вс.
berry, а не знаю... пусть еще маленькой побудет))) исправила
Девочки !!!! Спасибо вам огромное !!! 💋😘💕