Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 96 из 188
мы тихо-спокойно отметили Новый год у родителей моих и задержались там на несколько дней))))) вчера только домой приехали.
а сегодня наш папа слег((((( с утра темпа держится 38,5. Сбиваем по-всякому,максимум до 37,5 падает и все(((( отселили его в др комнату,даже не выходил сегодня за целый день. мы с Вовой везде дома убрались,проветриваем постоянно все комнаты, вечером съездили в Алмаз- поели мороженого в Баскин Робинс, поглазели акции в ДМ, потом приехали мои родители и брат. Брат с Вовой пошли по ДМ игрушки смотреть. Все,что брал Вова брат хотел купить. Короче,накупил ему игрушек,Вова счастлив, уехали домой к нам чай пить и подарки разворачивать. Вова без ума от дяди и не отходит от него ни на шаг)))))
по папе за весь день наскучался, вечером подошел к двери с мини-планшетиком с песеями и кричит- папа,песенка)))включил песенку на планшете и папе спел под дверью)))))) потом заставил меня открыть дверь,забежал,отдал папе планшет и сказал- песенки слушай)))) потом притащил динозавра ему своего любимого))))) и убежал,я ему сказал-папа болеет(((((
как же тяжело одной с ребенком беременной((((((
зато сын мне сказал сегодня- обожаю маму))))))))
правда это было когда в час ночи он потребовал суп, я его кормила и он сначала сказал- обожаю суп)))) когда я сказала,что обожаю его(Вову), он сказал- обожаю маму))))
cat
Ола, ну воздухом то надо дышать....да и ему нельзя комп и телик. Зрение плохое, врач только 10мин в день разрешила. А он только туда и пялится... я уже как гестапо. Пульты спрятала, планшет тож. А книги не читает, ладно хоть детский журнал вот читать начал.
А еще заставляю посуду мыть или пол. Если не гуляет, пусть помогает дома. Задолбалась по 3р в день гору посуды отмывать уже...
Сегодня полдня сериал зырила сидела в инете. Чтоб не докапываться ни до кого, на кухне спряталась типа.
Завтра хочу уйти в кино с ним, если с утра погуляет.... каток блин под окнами, коньки купили, шайбу с клюшкой. Ничё не надо. Как папа.
какое зрение? У нас минус 6.5 и 7 намерили. Падает. Все ограничено тоже, но...
гоняем с помощью по дому. С детьми. Шайба и клюшка это не про нас. Но летом ездит на роликах ежедневно, велосипед. Научится сам ездить по городу- подключим басик.
Про папу верно подмечено) и у нас также
begesha
как же тяжело одной с ребенком беременной((((((
сочувствую
Как вспомню(((( в 2 года младшей станет легче.
А у нас как папа вчера утром ушел на работу-так все еще там(((((
не привыкла я без него!
Соня с его тапками под дверью входной "скулит".
cat, а моя (дай волю) на улице жить будет! Вчера вечером уже темно, а она домой не идет. Крикнуть не могу (они в соседнем дворе катались). Чтобы за ней сходить-нужно Соню одеть (так как папы дома нет).
Думала придет-пришибу!
Ола, ну расскажи нам, пожалуйста. Чтоб знать, как бывает. Блин. Куда Ксю то вести
syr.dina,я своим детям лечу зубы у Казаковой в Визите, меня все устраивает, кроме цены) но другим врачам не доверяю
mamasova,спасибо!!!!!! погуглю прайс
mamasova, дорого ? Сколько кариес ? 2500-3000?
Kat_84,не дешевое удовольствие, сколько точно не скажу, т.к.лечили сразу по 2 - 3 зуба + скидка у меня, и то показалось дорого...но зная изнутри "кухню" , в областную не повела бы лечить зубы, хотя и было бы бесплатно это...лучше заплачУ
Могу уточнить цены в Визите, завтра там буду
mamasova, таким мелким тоже сразу несколько зубов лечит ?
Kat_84,мы 6 зубов в 3 захода вылечили
Kat_84,а вы так и не дошли до стоматолога?
mamasova, к Казаковой может?
syr.dina, да что( вылечили зубы и из-под пломб кариес лезет
Денег заплатили немерено, а сколько сил(((
И у Сони зуб разрушился, врач не реагирует
Markisa
Kat_84,а вы так и не дошли до стоматолога?
вот только отлучились от груди . 11 записала старшую к нашему стоматологу, за одно милу посмотрит , скажет чего и как , но ценник конский у них ( сити смайл ). Там буду решать . Она хорошо лечит ...  А вы вылечили 2 зуб ?
Ола,понятно(((((
у нас так же-лечили кариес, и вот через полгода уже зуб болит, похоже пульпит
Ола, в Визите только к ней...попробуйте...
mamasova, сейчас узнаем, может по гарантии в Ките сделают
А Соню запишем уже к другому стоматологу. Вот сроду бед не знали с зубами.
syr.dina
Ола,понятно(((((
у нас так же-лечили кариес, и вот через полгода уже зуб болит, похоже пульпит
пошли к Казаковой значит , запускать зубы нельзя
mamasova,Катя узнай пульпит пожалуйста, по максималке
на сайте пишут 3700, хотелось бы точно знать
ой, Катюша я тебя там нашла)))))))))
Ола, у сына астигматизм. Если нарушает режим, резко падает зрение сразу. Половину строчек из таблицы только видит без очков.
А мы зубы лечим детям у Костромцовой в Стомат.практике. Это мама моей подруги, никогда лишнего не делает ничего. У сына зубы хорошие правда, всего 1 раз кариес лечили за 9лет. Алисе фторирование делали на передних зубках.
syr.dina,)))
тоже сходила на Катю посмотрела, думаю фамилия больно знакомая, конечно часто ее в теме брекетов встречала)))
У нас грипп((( хуже всех пока Любашке температура шарахает 39,5((( У Кристинки опять в бронхит все вылилось(((
Lex, выздоравливайте! где подцепили?
я тоже посмотрела Катюшу, такая девочка )))
Айриша
Lex, выздоравливайте! где подцепили?
хз
Lex, здоровья вам скорее!
Lex,да блин.
Скорейшего выздаравления вам.
Саша , здоровья Вам всем
Девочки недавно обсуждали книжки вот этой серии http://www.labirint.ru/books/501551/
и нам тут подарили (отдали за не надобность))) 8 разных штук, ну не знаю бумага конечно хорошая, но такие деньги за такую книжку я бы не стала платить
заниматься ещё не занимались, пока только пролистала и я сама сложила пару картинок

Я тут села со своей по тестам заниматься. ...ппц....сидит поленушко....чего от нее хотят. ....только глазами хлопает
Lex, здоровья всей семье!!
У нас каждый день гости со 2ого, я умаялась что-то(( Еще  сегодня кошку простерилизовали, домой принесла ее, дети накинулись, она за елку ускакала, попоной зацепилась, я пыталась отцепить, она меня кусала, короче отомстила мне, руки в кровь все искусанные(( кошкай спит все время, даже не пьет, жалко блин(((