Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 99 из 188
ingrit,у нас два дня держалась около 39- врач сказала, что нужно 3 дня выше 38 чтобы вирус убить. Я просто сбивпда нурофеном когда к 39 подходила-но ниже 38 не падала. На третий день не было температуры.
Выписывали арбидол-но я не смогла влить его в Соню.
mamasova, молодец какая!
Алиса все дни у плиты возится от деда мороза, возмущается только что в мойке воды нету. Жарит-парит, чай всем раздает.... потом разбирает плиту до основания на запчасти. Потом опять требует чтоб собрали. Веселуха.
mamasova, круто! И посудку хранить удобно))))))))))))) Надо тоже что-нибудь такое же сделать!
Lex,кашель небольшой и горло врач сказала вирусное
berry,тоже решила подождать пока
mamasova, вот мама рукодельница, и мужчин готовить научит :mrgreen:
Дина, тоже отметила, да?
ingrit, Настюшу с годиком!!!
Дамы худеющие, вы начали заниматься?!!! Я да!
Кать где там наша темка, давай поднимать!
Halezina, неа )))
Halezina, а чего это ты без нас , я тогда с завтра начинаю
Navlarik, Давай-давай присоединяйся!! Главное начать!!!
Kat_84, А чего это без вас!? у меня еще руки трясутся после первого занятия, только закончила и сразу за вами!!!
Всех именинников поздравляем!!

Девочки выручайте, я сейчас Милану от груди отлучаю. Приходится по жесткому, сразу все кормления убирать, по другому не получается. Она в меня нервная, злая, спит ужасно. Я понимаю,  что это сложно ей очень, приехали в новое место, другой климат, а тут еще и титю забирают. Но другого варианта у меня нет. Что можно ей подавать, может быть успокоительное,  вот просто на этот сложный период,  чтобы она хоть спала получше? Уже 3и сутки пошли, она и днем ночью у меня просит грудь,  вся измучалась, жалко ее так....
ingrit
Lex,кашель небольшой и горло врач сказала вирусное
зачем тогда антибы? Противовирусное выписала? У нас первым делом спросила даю что-нибудь, я свечки ставила виферон, но только первый день больше не даёт, тк ещё цифекон ставила.

Выписала сначала нам проспан, я говорю он на плюще мы его пить не будем у нас на геделикс аллергия была. Ну тогда дешевый бронхорус. Я таких цен думала уже нет)

В горло тантум или мирамистин.
Shatenka, мы пили дормикинд когда от соски отучались, когда чужих боядись.
Но это гомеопатия-он с 3-5 дня только начинает помогать. Спит хорошо с него и более спокойная!
вы чооооо! меня подождите!!!я отжрамшись!
Shatenka,  самые сложные это первые три дня, дальше легче будет.
Девочки, а что за дормикид?
syr.dina, Ждем- ждем, Катя сейчас темку найдет и завтра все туда))))Я просто начала для примера и всех подопнуть)))
у меня завтра гостииииии...весь день, опять жрамать буду((((
Navlarik

нам невролог при плохом сне выписывала, но цена конечно((так и не купила
Navlarik

успокоительное
Мы тоже пили
Navlarik

нам психиатр выписывал-когда боялись чужих.
Lex
Navlarik

нам невролог при плохом сне выписывала, но цена конечно((так и не купила

его надолго хватает: мы уже три раза пили-когда боялись, когда от соски отучались, когда в садик пошли.
Но я по 4 таблетки не даю:по одной перед сном. Когда от соски отучались два раза в день пили.
berry, спасибо, нашла за 706 рублей, нормально, пусть спать нормально станет,  это самое главное
Halezina
syr.dina, Ждем- ждем, Катя сейчас темку найдет и завтра все туда))))Я просто начала для примера и всех подопнуть)))

Я с вами, в январе только 1 раз выкроила время
Lex,да , ставлю кипферон , но сейчас опять 38,6 поднялась
Тантум Верде прочитала до трёх лет нельзя , но все равно брызгаю
меня тоже подождите, я гостей проводила а завтра сами по гостям поедем, мы ещё родственников мужа с НГ не поздравляли
Милости просим всех поедателей детских подарков, оливье и прочей вредности http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59591.0.html
Девочки а что на счет встречи в вс?
Девочки ни у кого нет лишних бонусов в ДМ?
Кстати, спасибо за наводку по акции в ДМ. Хапнула зиму на след год. Очень приятная цена. Думаю ещё за шапкой и куомами завтра съездить
Kat_84
Милости просим всех поедателей детских подарков, оливье и прочей вредности http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59591.0.html

Я тоже только после 9-го. Тоже попрыгала бы с вами.а то праздники такие праздники  😕
Ольга ))), после 10, наверно.
berry,Ола, помогал дормикид? Моя красота уже давно нормально ночью не спит, вот думаю, что с этим делать.
Navlarik, нам не помог вообще. Сначала был глицин, потом эдас  306, потом дормикинд.все с большим интервалом между друг другом и после  моих  жалоб неврологу. Продолжаем плохо спать
Айриша
Девочки а что на счет встречи в вс?
все в силе
В вс встречаемся примерно в 15-16 ч у меня
С детьми можно)
Navlarik
berry,Ола, помогал дормикид? Моя красота уже давно нормально ночью не спит, вот думаю, что с этим делать.
мне показалось, что помогал
Мы пили только на ночь
Ладно, я еще подожду, вылезет 20 зуб и буду смотреть. Возможно, что нам так зубы мешают спать.
Ола
Navlarik
мне показалось, что помогал
Мы пили только на ночь

мы с него спим как сурки! Но первые 1-2 дня разницы не видно, а потом прям очень чувствуется что помогает!