Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 101 из 188
syr.dina, проси, чтоб подкинули девочки)
Lunna,не бери!девчачий!
Lunna,мне кажется мальчуковый! Я бы своим не стала покупать!
Муж тоже говорит, что патцанячий.
Lunna, а по мне он унисекс и удлиненная спинка у мальчиков тоже есть
Спасибо, девочки, вы всегда поможете!!
Lunna, свитерок  мальчуковый  на мой взгляд. На худеньком Егорке  удлиненная  спинка  будет очень хорошо
Оля, я не уверена что приеду. Свекровь ещё не ответила заберет ли Тасю.
Девочки, сколько зимние комплекты в дм сейчас по цене?  Мы купили в декабре за  3000  Лесси на следующий год со скидкой и бонусами.
Lunna, мне кажется больше мальчуковый свитеток чем девчачий
Ой, много меня сегодня, уж простите. Купила Матвею джинсы на теплую  весну в Модисе за 400руб, качество очень, очень  хорошее и без рисунков детских как прям я люблю. Я вчера много на распродажах на Матвея нахватала, а вот в ДМ не была.
Лисенок81, я купила Лесси на след год зиму - цена 2990, с бонусами на моей карте вышло за 2500
Мы опять с соплями, встречу пропустим
Как же эти болячки надоели (
Dinulya, Лесси комбез или отдельно
Лесси хорошая фирма? Мембрана?
Kat_84, комбез
Navlarik, мембрана, на вид и ощупь понравился. Попробуем в действии
Dinulya,сколько грамм?
У нас в прошлую зиму был комбез Лесси.. в машине и тёплую погоду одевали на бодик и колготки, в мороз поддевали вниз флисовый комбез... после стирок остался как новый..но мы и не так ходили, падали и с горки в нем не катались ещё))
Мы щас ходим в Лесси , мне нра
Спасибо, присмотрюсь к марке. Мechta, ты на следующую зиму какой размер будешь брать?
Dinulya,какой размер взяла , нам 92 как раз думаю 104 взять
Все, теперь ещё больше хочу эту кофту. Теперь размера наверное не будет нашего.
Я вот вроде уже забила, что сын худышка, но иногда прям бесит относительно одежды. HM нам все ооочень широкое, лежит 2 кофты джордж,  ещё на год нам подарили, с новогодней тематикой, размер 80-86. На сыне весит как на вешалке и до сих пор большое!
Kat_84, у нас вот Арктилайн на 92. Сейчас как раз, хотя мы 85,5 см высотой. Думаю, что брать на следующую зиму?
Navlarik, Лесси с запасом идут плюс 6
Kat_84, о, я не знала, спасибо
Lunna
Все, теперь ещё больше хочу эту кофту. Теперь размера наверное не будет нашего.
Я вот вроде уже забила, что сын худышка, но иногда прям бесит относительно одежды. HM нам все ооочень широкое, лежит 2 кофты джордж,  ещё на год нам подарили, с новогодней тематикой, размер 80-86. На сыне весит как на вешалке и до сих пор большое!

Забей, все дети индивидуальны, мы крепыши, но у нас другие проблемы
Kat_84, лесси на пухляшек?
хочу что то вроде горнолыжки на следующий год, у нас костюм шалуны 98 р-р, в этом году только куртку носим в морозы он очень теплый,  и пуховик адидас нам отдали (не знаю как он по теплу)
а вот на теплую зиму ничего нет
Kat_84, я 104 взяла, но он прям огромный. Сейчас тоже в 92 ходим.
Уж не знаю, какие мы будем след зимой. Короче, хапнула то что было. 98 ростовки не было
ох мы сегодня умотались всей семьей в 11-30 выехали из дома, вернулись только в 23-30, побывали в гостях в 5 местах, раздали подарки и ещё больше привезли домой
я ребенку на ДР точно игрушки дарить не буду обойдется шариками, только после НГ у нас 6 или 7 новых машинок, ещё самолеты, фломастеры и прочие прочие прочие  :crazy2:
Айриша, у меня у старшего зима Шалуны - очень нравится! Сегодня, кстати, мимо Шалуновпроходила - там тоже распродажа сейчас
syr.dina
Dinulya,сколько грамм?

Фиг знает. Я посмотрела только, что на этикетке до -30 написано
ещё немного расстроилась покупала к НГ планшетик Азбука в стихах, а он произносит название букв а не звуки

деткам постарше хочу посоветовать непрописи от росмэн, подарила ужжжастики племяннику 5 лет, очень понравилось, сестра попросила заказать ещё разных, ребенок и руку тренирует и самому не скучно
http://irecommend.ru/content/kreativ-v-uchebnykh-posobiyakh-nepropisi-niki-dubrovskoi
https://www.babyblog.ru/community/post/kidslibrary/3138041
Dinulya, мне тоже шалуны понравились ну уж очень теплые для нас, на трикотажную водолазку в -20 носили без манишки и дополнительных кофточек, и приходили домой горячущие, при этом мало двигались
Девочки, а Рейма и Токка идут в размер?
Сейчас смотрим малышариков: "Утро - это значит солнце встало, мама встала..."
А у нас утро-это значит Соня встала и соскрябала маму с кровати в 6 утра...
Так хотелось сегодня выспаться перед рабочими буднями
berry, ахаха, вот Софи тоже встала рано. Это хорошо, режим 🙂
Все так серьезно подходят к выбору верхней одежды-а моя будет ходить в том, что от Вики досталось.
На следующий год - это Карон, потом Белими, потом Донило и Кико)))
В этом году ходит в Поляриках (в закупке по распродаже взяла)
Navlarik
berry, ахаха, вот Софи тоже встала рано. Это хорошо, режим 🙂

ну так-то хорошо: нам завтра в 6 вставать, но мне так поспать хотелось)))))