Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 103 из 188
Милану с днем рождения!
Крепкого здоровья и много-много радости!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, где сегодняшний фотоотчет? Я жду же
Миланочку с 2мя годиками!!!! Здоровья, радости и счастливого детства!!!!
Мы в пятницу старшей купили очень удачно Куомы, вообще ходили за подарком Элинке на др, но заодно и старшей перепало, с богу сами у нас получилось 2500, прям очень удачно, в половину цены, это мы тоже на следующую зиму купили, у остальных есть, зимняя у нас тоже у Элинки от старшей полно осталось, плюс арктиклайн, который сейчас тоже носим, но и на следующий год еще хорошо будет, там как раз от старшей Керри раздельный, а этот слитник. Мне, как и Оле, на весну надо, Марьянка выше была, не попадаем мы пока в размер,а из осеннего выросли всего.
Сейчас муж принес шары, повесили растяжку хендмейдовскую, в моем исполнении ))))), подарок выставили, шарики к нему, букетик цветов - к утру готовы, встречать именинницу нашу самую маленькую! Марьянка ей зайца сшила сама, ходит игрушки шьет, этого сшила еще до нового года, оставила Элинке на день рождения, такая гордая)))). Мы зажгли свечи, налили шампусика с мужем и ностальгируем)))), как 2 года назад я приехала в роддом, а там все так бурно рожали, что я до утра передумала)))) и родила только в 12.30 дня в общей сложности за 4 часа. Как быстро про летело 2 года!!! И с нами уже настоящая леди, самостоятельная личность, с очень непростым, но очень интересным характером!!! Ностальжи у меня))).
vasaro, с днем рождения Элинку! Счастья всей вашей большой семье!
Элину с днем рождения!
Элиночку с днём рождения! Здоровья и веселья вам!!!
Элину с Днём Рождения , радости и приключений )
Dinulya
Девочки, где сегодняшний фотоотчет? Я жду же
фото почти нет))
Может,Надя выложит в группу
Элиночку с Днём рождения!!!
Элиночку с Днём Рождения!
Ола, так нет фотографий.  Мы просто болтали
vasaro,с двухлетием Элиночку 🎈 💐 🎂
vasaro, с днем рождения доченьку. Здоровья  И дружного веселого детства
Вот это дубак. Надо же... Опять каникулы продлили.
Зима только половина а уже надоела.
маму, Элину и всю большую семью с именинницей, счастья, здоровья, новых открытий
Leva 🙂
Вот это дубак. Надо же... Опять каникулы продлили.
Зима только половина а уже надоела.

ой, Настя и не говори, мы сегодня первый день должны были в садик пойти, а жалко вести, позвонили предупредить, так там только 1 ребенка привели)))
vasaro, с днем рождения твою маленькую принцессу!!!! только всего сказочного и воздушного ей по жизни!!!! чтоб все получалось легко и маленькая зайка всегда шла по жизни с улыбкой!!!
vasaro, Элиночку с днём рождения 🎉🎀🎈🎂🛴💐👗🎁
Элину с днем рождения!!!
Девочки, всем огромнейшее спасибо за поздравления!!! Приятно! :smitten:
Именинница уже осваивает подарок вместе со старшими, со знанием дела и с шариками побегала и цветы понюхала))))).
Девочки , такой вопрос . Как перестала кормить Милу титькрй , заметила , что утром у Милы стал запах изо рта . У кого то есть такое?
Kat_84, у нас такое. Если коровье молоко убираю совсем (кашу варю на смеси), то все ок.
anka_romanka, ну мы молоко вообще не пьём и каши не едим (( 11 идём к стоматологу , но по идее дала если кариес так сильно не должно пахнуть . При кормлении то не пахло , хотя кариес был уже
Kat_84, а что вы кушаете на завтрак?
Kat_84,попробуй чистить язык...во время чистки зубов.
anka_romanka, ничего ... терпит до обеда
mamasova, язык визуально чистый , спасибо , попробую . Чистим зубы мы со скандалом , максимум минуту , а то и меньше , ну по идее и зубов ещё мало
Всем огромное спасибо за поздравления! Именинница болеет еще, поэтому скромно по семейному посиделки)
Элину с двухлетием!!!
Кто нибудь рискнул на улицу выйти ?
Kat_84
я оооочень хочу, но ребенок весь в соплях((((
Элиночку с двухлетием!!!!!
Kat_84, мы до развивайки и обратно (в дом напротив), даже мне дышать носом тяжело
vasaro, Элиночку С Днём Рождения!
Kat_84, я рискнула. На работу поехала
Kat_84
мы не пойдем. У нас папа ключи утром от дома утащил)  ну и ладно.
Ждём бабушку в гости)))
Элиночку с днем рождения! Здоровья и радости!!!!

Можно сказать, мы отучились от груди, 5 ночей уже сами укладываемся. Первые 3 ночи вообще не спала, качала на руках,  в коляске, последние 2 ночи без укачивания ложится. Правда днем перестала спать, но я готова к этому была, очень часто такое случается при позднем отлучении.
Вчера Милану уложила спать в 21.30, она такая уставшая, только уснули, какой то м .....к достал дрель и час сверлил !!!! Представляете?  Я злющая, ходила по всему подъезду,  пыталась выяснить, где это,  никто не знает, пару дверей не открыли. Ну вот как так, в последний день праздников до пол 11 ночи сверлить. Написал записку в лифт, надеюсь этот строитель прочитает все, что я о нем думаю.
мы вчера погуляли в -19 20 минут, Милана плачет, говорит хононо, домой. Сегодня не рискну выходить, а дома так скучно ей, игрушек нет, не Ривлин дома сидеть, тяжело с ней.

Еще хотела спросить, у меня грудь ломит сильно, я  сцеживаюсь по капельке, шалфей пью, мяту,  а молока меньше не становится в груди. Когда полегчает????
Девочки а декабрят будем поздравлять? все молчат, может в следующие выходные в игровой?

Декабрята?

часть январских захватить сразу
Элиночку с днём рождения! Урааа!