Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 104 из 188
А я сегодня в первую смену-утром с Соней на маршрутке. У меня по спине текло-так жарко было (но я торопилась скорей-скорей) . Соня род конец шарф до носа дотянула!
В садике детей как обычно родители работают и детей в любую погоду тащут.
Приехала в дм в Родник...на старшего вообще ничего не нашла, надо на следующую зиму...вообще на мальчиков ничего не приглянулось и цены как в интернете) купила перчатки вязанные за 150 р и все, купила на следующую зиму  обувь в Экко и носки(по совету Оли))) где еще встречаться?))))
У нас сегодня тоже полные группы, что у младшего, что у старшего...
Девочки есть в теме кто пьёте противозачаточные таблетки ? Как подбирали ? Раньше пила Жанин, вот надо опять что то пить ...
Kat_84, я пью Ярину. Гиня советовала
Dinulya, без анализов? Просто посоветовала ?
Kat_84,я новинет. Мне тоже гиня просто назначила
mamasova, в набережной вчера выбор был, правда я галопом по диагонали смотрела
Kat_84, без анализов.
Раньше новинет пила тоже, но он мне не подошел, потом заменили на Ярину. Все ок
vasaro, доченьку с Днем Рождения! Пусть растет счастливой!!
Shatenka, я сцеживала практически до пустоты, ну по крайней мере до мягкости, оно все равно так от сцеживания не прибывает и постепенно меньше и меньше
Ничего не пила, просто грудь облегчала
Девочки а есть такие кто ещё в горшок не ходит? Или мы такие отсталые?
Shatenka, капустный лист чуть-чуть отбей и приложи полегче станет, у меня через неделю прошло. Но я в третий день сцепилась до облегчения и в седьмой. Как то так, уже все забылось)
Dinulya,а как ты поняла,что не подошёл?
mamasova
Приехала в дм в Родник...на старшего вообще ничего не нашла, надо на следующую зиму...вообще на мальчиков ничего не приглянулось и цены как в интернете) купила перчатки вязанные за 150 р и все, купила на следующую зиму  обувь в Экко и носки(по совету Оли))) где еще встречаться?))))
и я в Роднике)) встретились)
Я в Адидас купила кроссовки 1390 соне
Shatenka, мы как грудь бросили, я первых две недели цедила 3 раза в день по 150мл, мне минуты 2 на это надо было) и это не до пустой груди, а так, чтоб полегче было)))  потом 2 раза в день, потом один, а потом все сошло на нет
ИраЛ, мой сначала немного штаны намочит потом к горшку бежит, заранее не просится
Спит, гуляет в подгузниках, все каникулы тоже в подгузниках то у нас гости то мы в гостях
ИраЛ, ночью и на сончас, в поездках носим памперс
А так просимся
Мы без памперсов, иногда писиет на пол )
моя всегда на пол, капец уже невозможно, ламинат вздувается, мочой воняет, стираю больше чем до года, тогда в памперсах и дома ходили
орет и не хочет на горшок, мне кажется она все понимает но протест какой то
Мы месяц как писием на горшок. Сама идет, штаны снимает, пописиет, из горшка идет в туалет выливать) Но ночью в подгузнике, иначе будем плавать.
У нас тока ночью подгузник. Сам писить ходит. Штаны снимает одевает. Минус, иногда ему хочется стоя писить, вытераешь все вокруг.
А мы писаем в горшок если посадить-не посадишь в штаны написает.
Последнее время как в туалет идешь-Соня бежит за горшком и тоже в туалет (буквально последние 1-2 недели)
Оба дивана проссаны насквозь, палас и ковровое тоже потом на выброс!
Ночью на горшок писает, но лужи тоже бывают.
Мы сегодня из садика уходить не хотели-ели одела. Видимо соскучилась за праздники.
Спасибо девочки, я по вашим советам сцедилась, но все равно грудь болит, хоть и мягкая уже. Не могу себя ограничить в жидкости, все время пить хочется.

Моя на горшок не ходит вообще,  садится на него, говорит,  "миланин туалет, пись пись", и все равно в штаны дует. Видимо какала больно на горшок,  теперь не хочет.
Я уже и не помню когда последний раз писался))) Ну бывает раз-два в месяц немного письканет в штаны, если сильно заиграется
Kat_84, у моего с утра изо рта пахнет пока не попьет, давно такое. Я что-то думала это нормально((
у нас утром тоже изо рта пахнет-зубы все целые.
Lunna
Я уже и не помню когда последний раз писался))) Ну бывает раз-два в месяц немного письканет в штаны, если сильно заиграется
аналогично
berry
Вот статья по поводу запаха изо рта: http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/2599-u-rebenka-pahnet-izo-rta-chto-delat.html
короче все хорошо) 
Запах после чистки зубов проходит это норма)
berry,вот Соня молодец какая)  
А ты не говорила плакать будет, видишь как нравится там)))
Девочки, никто ,случайно Радионяню не продает?
ИраЛ
ИраЛ, вы не отсталые, просто не готов еще ребенок, вот и все...надо перестать мучать себя и Машу и надеть подгузы! Все будет, но в свое время!
ИраЛ

Мы не ходим. Если поцискать,  то прописиет,  а сам не ходит. Какает в штаны.
так!девочки! что с летом? все притихли(
Мы с горшком дружим. На ночь и на улицу памперс.
syr.dina
Dinulya,а как ты поняла,что не подошёл?

Сбой был через полгода принятия этих таблеток - месячные посреди цикла были скудные . Мне гинеколог сказала, что значит таблетки не подошли. И назначила другие
Dinulya,ого...у меня от них как по часам....и во время и после
syr.dina, так и должно быть