Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 105 из 188
Марина, с именинницей вас всех!
Пусть доча растет умницей-красавицей и радует близких )))

Ола
mamasova
Приехала в дм в Родник...на старшего вообще ничего не нашла, надо на следующую зиму...вообще на мальчиков ничего не приглянулось и цены как в интернете) купила перчатки вязанные за 150 р и все, купила на следующую зиму  обувь в Экко и носки(по совету Оли))) где еще встречаться?))))
и я в Роднике)) встретились)
Я в Адидас купила кроссовки 1390 соне

если бы Катя Олю не позвала я бы никого и не узнала)))
Элину с двухлетием! Веселых и дружных игр со старшими!
Когда маме надоели скучные пацаничьи цвета))
Lunna, купила все таки)))) Классный свитерок!
Lunna, молоток!
berry, ага, ещё раз посмотрела на скучные кофты мальчуковые и взяла эту))
Девочки Андрею нужно кровь сдать на гормоны щитовидки и иммуноглобулин общий, где лучше сдать? эти анализы только из вены же берутся?
Olas
Ола
mamasova
Приехала в дм в Родник...на старшего вообще ничего не нашла, надо на следующую зиму...вообще на мальчиков ничего не приглянулось и цены как в интернете) купила перчатки вязанные за 150 р и все, купила на следующую зиму  обувь в Экко и носки(по совету Оли))) где еще встречаться?))))
и я в Роднике)) встретились)
Я в Адидас купила кроссовки 1390 соне

если бы Катя Олю не позвала я бы никого и не узнала)))
))) в одни места ходим))
Lunna,  молодец) Я сегодня посмотрела эти свитера, мне понравилось))
Lunna, у нас резиновые сапоги желтые с красными пчелками )))
В 2016 году в Челябинской области родилось 47 тыс. детей – чаще всего их называли Викториями, Мариями, Артемами и Михаилами, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на статистику регионального Госкомитета по делам ЗАГС. Среди популярных женских имен также значатся София, Дарья, Анна, Анастасия, Полина, Ксения, Екатерина и Валерия. Самыми необычными и редкими женскими именами были: Мелания, Гликерия, Аполлинария, Луна, Устина, Чернявка, Графиня, Ангел, Весна, Эсмиральда, Аврелия. Мальчиков чаще всего называли следующими Максимами, Александрами, Кириллами, Иванами, Дмитриями, Матвеями, Егорами и Тимофеями. Редкие мужские имена, зарегистрированные областным ЗАГСом, Лаврентий, Ярополк, Оскар, Сильвестр, Мануэль, Огнеслав, Космос, Максимельян, Золотой, Князь. Добавим, что в минувшие 12 месяцев в регионе родилось 611 двоен и пять троен.

http://nashchelyabinsk.ru/post/melaniia-glikeriia-i-luna-cheliabinskii-zags-nazva/
Чернявка,чудесно ))
Айриша
Девочки Андрею нужно кровь сдать на гормоны щитовидки и иммуноглобулин общий, где лучше сдать? эти анализы только из вены же берутся?
мы сдавали в прогрессивке эти анализы. Не дешевые они.
Lunna,мне нравится этот свитер, сколько стоит)?
Князь!!!!!очень скромно
Просто Космос
syr.dina
Князь!!!!!очень скромно

их надо с Графиней сразу знакомить
А Чернявку с Золотым))))
Alexashka,вы завтра в садик идете?
berry, неа, у нас же супер крутое посещение ДС- понедельник-среда -пятница без еды и сончасов 🙂 🙂 🙂
Alexashka
berry, неа, у нас же супер крутое посещение ДС- понедельник-среда -пятница без еды и сончасов 🙂 🙂 🙂

ааа)))))))))))
в среду пойдете?
без еды-значит платить не нужно? В группе все такие как вы-без еды и спанья?
Элиночку с событием! Поздравляем от всей души!

А мы сегодня тарились в продуктовом. Утром мужчины наши приезжают )))))
В садик сегодня тоже не пошли. Проспали )))
Leva 🙂, 800 🙂
Lunna
Когда маме надоели скучные пацаничьи цвета))

Я, вот если честно, ну вот не понимаю , как этот мальчиковой джемпер ДМ определил, что это девичий... ну, правда, я дочке бы точно не одела, а сыну да...
И над именем ами офигеваю... Чернявка, Графиня... да уж...
Царь, просто царь......
слов нет, люди калечат своими же руками психику ребенка. Здравствуйте, приятно познакомиться, Чернявка Андреевна...
С нами в развивайку ходил мальчик Садко...на вопрос почему так назвали, мама ответила, что другое имя не подходило...отчество, кстати, Станиславович...
Знакомая сына назвала Спартак - сначала все думали, что шутит))
Вот сегодня на глаза попалось в соцсети от автора про таблетки:

Контрацептивы и здоровье
Когда-то я делала для крупной фармацевтической компании SMM продвижение их противозачаточных препаратов. Это значит, что на всех популярных форумах и блогах под моим руководством, по моим инструкциям, утвержденным сверху, работали агенты влияния, пишущие позитивные отзывы о якобы своём приёме препаратов, а также обрабатывающие негатив, жалобы и публикации конкурирующих агентов. А также я собирала данные и делала регулярные обзорные исследования по этому вопросу.

Любопытно, что от распространенности контрацептивов не зависит процент абортов от общего количества беременностей.
То есть если бы контрацептивов было меньше, а беременностей больше, количество абортов выросло бы количественно, но не выросла их доля. А вот рождаемость выросла бы. Людей стало бы больше.

Фармкомпании скрывают правду о возможных последствиях приёма гормональных препаратов. Больше 90% тех, кто принимает эти препараты испытывают и жалуются на форумах на побочные эффекты, такие как изменения веса, варикозное расширение вен, отеки, сухость кожи, головные боли, усталость и апатия, боль в груди, снижение и отсутствие либидо, а после отмены имеет место изменение фертильности и многие другие последствия долгосрочного характера, включая ранний климакс и, конечно, бесплодие. Когда где-то всплывают правдивые исследования о гораздо более серьёзных последствиях, вплоть до подтвержденных летальных случаев - это называется форсмажор. Такие кейсы надо отрабатывать срочно, аккуратно и с привлечением блоггера-врача.

Второе огромное крыло продвижения - так называемые "агенты влияния на местах". Это ваши врачи. Они приписывают вам препараты потому, что им за это платят фармкомпании. Это известный факт, я Америку не открываю...

Много было интересного и много могла бы рассказать на тему женского здоровья и медицины. Фарма - жестокая история.
Мой вам совет - не пейте КОКи без причин. Никакие. Даже "самые легкие". Самых лёгких не бывает. Это всегда имеет негативные последствия для организма. И не верьте, когда вам кто-то их навязчиво рекомендует. Погуглите в конце концов...
Сама не пью, был опыт приема полгода, мне не идут. И да, врачи наши челябинские убивают, назначая их безо всяких анализов. Типа ну попробуйте вот эти.....Мне никто и никогда не предлагал здесь из гинекологов сдать анализы чтобы подобрать таблетки. Никогда...
Подружка из москвы когда такое от меня услышала, глаза на меня вытарашила. Она целое обследование проходила прежде чем начать принимать таблетки. Странно как то.
Мechta, там ещё и платья примерно такой расцветки
сумасшедшие праздники)) наконец до форума добралась почитать))
к сожалению, в статье есть правда. Раньше работала на фарм рынке.. там всё и везде проплачено((( в аптеках вам предложат ,что им выгодно, и врач порекомендует, за что ему заплатили..сама была к
этому причастна, зарплату за это платили, не хочу туда возвращаться..  ужасно это. Верить некому
Выход один , никакого секса до климакса ))
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления Элинке!!! Отметили в первый заход))), в субботу еще одна партия поздравляющих!!! Она довольная, сначала платье нарядное не хотела надевать, но потом нарядилась, косички заплели, ходила выбражала, очень ей понравилась свеча на торте по типу бенгальского огня, прям в восторге была. Торт тоже вперед всех свой кусочек умяла, но торт домашний был, она прям его ждала целый день!
Девочки а НМ есть сейчас распродажа?
Ольга))), Данилку с 2-х летием!
Данила поздравляем , добра, счастья , смеха 🎉🎉🎁🎁🎁🎈🎈🎈
Данила с Днём рождения!!!!
Данила с Днем Рождения!!!!