Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 107 из 188
cat, мы тоже до -10 на водолазку мембрану надеваем, а если холоднее то костюм шалуны он не мембрана но очень теплый его тоже на водолазку только надеваем
получается флис нам некуда носить зимой
Мы в Лесси комбез и термобелье на голое тело в минус 25 ходили - норм
Kat_84, что за фирма термобелья и какой состав? шерсть или хлопок?
Айриша, ярлыков нет (( в закупке брала апрель вроде . Но вы на забывайте про наш жирок , хотя она так сильно похудела .... складочке почти не осталось
Kat_84, в апреле вроде х/б термобелье
и у мембраны разный наполнитель, на следующую зиму 180 гр взяла,а в прошлую 300 носили
Kat_84
Девочки , карантин до пн в школах объявили

УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!
девочки если в школах карантин, то в развивайках тоже или на усмотрение руководства?
Девочки не знаю чем свою малышку кормить( не ест нифига( потом ночью начинается ням-ням, ням-ням( чем кормить дитё(((
Айриша, коммерческие как правило работают
Как долго кашель проходит у ребенка? Мы уже 10 дней болеем. Без темпы врач домой не приходит, а тащить ребенка в больницу не хочу заразу всякую циплять(
berry, какая лапулечка!!
berry,божеськи можеськи мои. Какие крошки. Все такие славные. Соня наша лушче всех.
Leva 🙂
berry,божеськи можеськи мои. Какие крошки. Все такие славные. Соня наша лушче всех.

Поддерживаю!!!
vasaro
Leva 🙂

Поддерживаю!!!

Да да да!!!
Девочки  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Я кстати обратила внимание, что у нас в темке детки все родные: смотришь на фотографии с другими детьми и думаешь: а наши-то лучшие))))
Такие кнопочки  маленькие. Сонечке очень идет платье
berry, Соня-красотулька. Девчонки все с прическами, коронами....когда ж моя позволит чего-нить ей завязать? Мы вечно лохматые ходим, еще руками всё разлохматит если причешу ее 🙂 про заколки ваще молчу. Может после 3лет?
berry, красотулька Сонечка )
berry, Соня  :mrgreen:
berry

Я кстати обратила внимание, что у нас в темке детки все родные: смотришь на фотографии с другими детьми и думаешь: а наши-то лучшие))))
ты права)
Покажу еще два Луневских платья.
С синими полосами Соня обожает (я его прячу, когда грязное)

cat
berry, Соня-красотулька. Девчонки все с прическами, коронами....когда ж моя позволит чего-нить ей завязать? Мы вечно лохматые ходим, еще руками всё разлохматит если причешу ее 🙂 про заколки ваще молчу. Может после 3лет?

я твою хитрулю не представляю с хвостиком или косичкой! У неё прическа под стать характеру))))))))
Секретики:
berry, Оксаанннаааа.....у тебя такой порядок на полках!!!!!
Даню С Днем Рождения!!! Здоровья и счастья!
syr.dina
я тоже внимание обратила, у нас такое после приборки папой :смеется:
berry, и девочки, где лапулечку Соню смотрите? я пропустила, да?
mamasova
syr.dina

это на фото так кажется!
на самом деле у Вики там вечный беспорядок-постоянно ругаюсь из-за этого!
berry, порядок просто вах!
berry, :smitten: :smitten: :smitten: платье, кудряшки, бантик!!! еще и хороводы водит.. красота :mrgreen:
mamasova
syr.dina

Аналогично )))
Dinulya
Kat_84
Девочки , карантин до пн в школах объявили

УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!

А меня прям бесит  :knuppel2:
Кучу всего задали на самостоятельное выполнение. Мне его не усадить, мелкие не дают ему заниматься нормально. Война всю неделю будет  :crazy2:
berry, очаровашка Сонечка!
Fish-ка, в сончас и с утра, пока младшие спокойные))
Хотя меня тоже карантин бесит: очень тяжело отгонять старшего от гаджетов и контролировать уроки...((
Fish-ка,Ола, я своего к бабушке отправила - пусть там уроки делают
Dinulya
неее, там полный расслабон будет)
Ола
Fish-ка, в сончас и с утра, пока младшие спокойные))
Хотя меня тоже карантин бесит: очень тяжело отгонять старшего от гаджетов и контролировать уроки...((

Утром у нас тренировки. А за сончас он не успеет - копуша страшный. Его школа дисциплинирует сильно, а дома...

Dinulya

Везееееет.
Для нас это не вариант, к сожалению. Одна бабуля работает, вторая по здоровью не потянет.
Natk@
Как долго кашель проходит у ребенка? Мы уже 10 дней болеем. Без темпы врач домой не приходит, а тащить ребенка в больницу не хочу заразу всякую циплять(

у нас последний раз месяц был((((( после антибов прошел.
я не парилась и врала,что темпа 37 у нас была либо просто ругалась,что у ребенка кашель,куда я его потащу. всегда срабатывало)))
berry

дадада,тоже заметила,что наши самые лучшие
berry,такая зефиринка твоя Сонечка!!!!!!!съела бы))))))))