Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 108 из 188
Fish-ка
Dinulya
Kat_84
Девочки , карантин до пн в школах объявили

УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!

А меня прям бесит  :knuppel2:
Кучу всего задали на самостоятельное выполнение. Мне его не усадить, мелкие не дают ему заниматься нормально. Война всю неделю будет  :crazy2:

Я думала меня одну этот карантин бесит....
Тож швах с уроками, некогда и негде старшему  делать их дома. Алиса днем не спит.  Бабушка даж на каникулах не взяла погостить ни разу его, тож не вариант.  Короче ужас ужасный.... Так хоть когда в школе то на продленке уроки можно сделать. Ладно хоть бассейн и танцы начались, хоть как то от гаджетов отлепляется хоть и со скандалами.
berry
cat
berry, Соня-красотулька. Девчонки все с прическами, коронами....когда ж моя позволит чего-нить ей завязать? Мы вечно лохматые ходим, еще руками всё разлохматит если причешу ее 🙂 про заколки ваще молчу. Может после 3лет?

я твою хитрулю не представляю с хвостиком или косичкой! У неё прическа под стать характеру))))))))

Оксана, как ты в корень зришь прям 🙂) недаром вот педагог ты!
Мы ее дома лисой зовем, толком же не говорит ничего, только то что нужно ей типа: дай, надо-надо....беееее, ням ням. Но глаза хитрющие и уж если ей что то приспичило то сумеет объяснить жестами. Мимика канеш сейчас у нее такая уморительная..... видео не успеваю снимать. Сегодня морожку выпрашивала у брата, мы все тут чуть от смеха не умерли, пытаясь делать вид что не понимаем ее.
А хвостик ей кстати идет, в ванной ей делаю иногда и ругаюсь что вытащу если снимать будет. тогда терпит немного.
Нам тоже много задали-еще и на электронику высылать задания будут.
Лучше бы учились!
cat,хорошо хоть в ванной не снимает)))
Нам в началка залавали оченььь много на карантин ,а в среднем звене ничего - красота
mamasova
Любителям пазлов http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=111065

аааааааа((((((после праздников с деньгами просто швах((
классные и недорогие пазлы!
mamasova, ))) заказала, спасибо)
Девочки, никто не брал помады lime crime? Хочунимагу)))) но цена кусается и с цветом боюсь пролететь...третий день медитирую на эти помады...подкупила их стойкость, без сухости и палитра понравилась(которая классическая)) я забываю губы красить, а если накрашу, то под маской все стирается(

Вот она https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01M01W1FR/ref=pd_aw_sim_194_1?ie=UTF8&psc=1&refRID=D05421X9X6Z0FM2R5TVX
mamasova, я нет
Может, под маску лучше татуаж?)
Цена впечатляет(
Ола, я брови все хочу сделать...губы, наверное, не рискну...
mamasova, я на брови иду скоро. Потом думаю про веки. Губы- нет
Ола,пни меня или с собой возьми на брови))) второй год собираюсь...все откладываю...надо, видимо, записаться и все...
Ола, куда идёшь ? Не к сметаниной случайно ?
mamasova, я покажу потом результат, ты вдохновишься и пойдешь)
Kat_84, нет, не к ней.
Ола, удачи )
Kat_84, не помешает)
mamasova,Катя, спасибо за наводку)  мы любим пазлы этой фирмы) в закупке конечно дешевле выходит
Ола,а я если честно разочаровала  татуаже( но это мой, индивидуальный случай. У меня пигмент в серый уходит( и мастер не знает в чем причина. Делала мне их прям коричневые, но все равно становятся серыми( но не смотря на это мастера этого рекомендую всем) только цены подняла она(
Оййй я, наверно, так и не рискну на татуаж никогда
Ола, Оля, ты микроблейдинг делать будешь?
Девочки, посоветуйте где можно арендовать на несколько часов теплую беседку с мангалом? Чтобы не очень далеко от города
Natk@, мы в боярскую станицу ездили в гриль домики
mamasova
Девочки, никто не брал помады lime crime? Хочунимагу)))) но цена кусается и с цветом боюсь пролететь...третий день медитирую на эти помады...подкупила их стойкость, без сухости и палитра понравилась(которая классическая)) я забываю губы красить, а если накрашу, то под маской все стирается(

Вот она https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01M01W1FR/ref=pd_aw_sim_194_1?ie=UTF8&psc=1&refRID=D05421X9X6Z0FM2R5TVX

спроси вот здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15079.2325.html
Navlarik
Ола, Оля, ты микроблейдинг делать будешь?

эээ) а что это?))
Natk@
Ола,а я если честно разочаровала  татуаже( но это мой, индивидуальный случай. У меня пигмент в серый уходит( и мастер не знает в чем причина. Делала мне их прям коричневые, но все равно становятся серыми( но не смотря на это мастера этого рекомендую всем) только цены подняла она(

Что то я тоже больше не хочу-делала брови 1 раз, дже не могу объяснит почеу, не нра что все как один сейчас  с бровями-веками такими ходят
Ола, мне кажется, что это более натуральный татуаж, себе планировала его делать.
Navlarik, понятно) я не знаю даже. Попросила максимально естественно, она сказала "лучше недо-, чем пере-"
Ола, сходили мы к стоматологу , записали на 17 лечить , нужно лечить 2 жевательных верхних, нижняя челюсть вся норм, 4 резва наверху лечить не возьмётся , сказала , что даже если вылечит , то они один фиг не достоят до постоянных, так как крошатся , эмаль тонкая 😪😪, жевательные будем спасать ... посоветовала Тус Мус купить , чтобы подольше зубы постояли крошащиеся... лечение одного зуба стоит 2700. Мила даже рот не хотела для осмотра открывать , будем с медсестрой держать ...
Я собираюсь тоже на брови на микроблейдинг,веки и может осенью созрею на губы. Возраст всетаки😂 Объёмы уже не те)
Всех именинников с прошедшими днями рождениями! Пусть малыши будут здоровы,счастливы и любознательны! Мамочки,терпения,здоровья и вдохновения на ежедневные подвиги!😘😘😘
Kat_84,ужас. Ну и цены. Милочке терпения и сил пережить эти процедуры.
Leva 🙂, не говори . Со старшей 9 месяцев не были , 2 кариеса и гигиена -7 тыщ
Девочки подскажите пожалуйста размер одежды и обуви вы сейчас какой носите? 86+6, или 92+6. Больше всего интересует Керри и куомы. Нам на следующий год будет два, хотелось бы заранее прикупить пока распродажы. Мальчик.
WIFI, это настолько все индивидуально , мы носим 92 +6 и 26 размер обуви
Kat_84, Катя ты ещё вес Милы напиши а потом Лену тёха напишет про Женю или Настя про Егора )))
Kat_84
WIFI, это настолько все индивидуально , мы носим 92 +6 и 26 размер обуви

Мы также. Только комбез 92 (не знаю +6 или нет). Куома 26, но многие из нашей темки в 23 размере ходят. Очень все индивидуально
Kat_84
Leva 🙂, не говори . Со старшей 9 месяцев не были , 2 кариеса и гигиена -7 тыщ
вот нифига себе. Почему так?  Ведь совсем ещё маленькие, не едят то что портит так зубы.
Наследство не очень?  Прям сама заволновалась, тоже надо сходить с сыном.