11 января 2017, 15:52
WIFI, если вам поможет мы носим 86-92 и 23 р-р куом, хотя и в 22р-р на колготки было бы комфортно (у куом своя размерная сетка, они сразу идут с запасом)
Dinulyaу нас крокид зима 86-92 на след год думаю куртка будет хорошо штаны наверное прикупим другие. Обувь капика 25.Kat_84
WIFI, это настолько все индивидуально , мы носим 92 +6 и 26 размер обуви
Мы также. Только комбез 92 (не знаю +6 или нет). Куома 26, но многие из нашей темки в 23 размере ходят. Очень все индивидуально
Leva 🙂зубы то вроде мои , хорошие. Это постоянные уже , говорит. Что фиссуры глубокие, не прочищаетKat_84вот нифига себе. Почему так? Ведь совсем ещё маленькие, не едят то что портит так зубы.
Leva 🙂, не говори . Со старшей 9 месяцев не были , 2 кариеса и гигиена -7 тыщ
Наследство не очень? Прям сама заволновалась, тоже надо сходить с сыном.
mamasova
Navlarik,мне кажется вы утонете в Куомах 26 р на следующий год) максимум 25...они, чтобы "работали", не должны быть сильно большие...я на следующий год обувь на 2 размера больше беру
Айришадевочка моя похудела ((( весит 20 кг
Kat_84, Катя ты ещё вес Милы напиши а потом Лену тёха напишет про Женю или Настя про Егора )))
Navlarik
berry, Оксана, слушай, ты случайно не знаешь, если какие-то нормы по количеству детей в группе? У нас тут группу с 25 малышей увеличивают до 31 малыша. РК в шоке, вот думаем, что делать. Шкафчиков нет, кровати некуда ставить.
Айришанет, рост то у неё высокий,выше метра уже
Kat_84, за лето ещё исхудаете и будите следующей зимой в прошлогоднем костюме гулять )))