Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 111 из 188
berry,здорово, поздравляю)
Мы уже две недели гуляем без памперса, правда сегодня прям  возле подъезда, писить захотел. Не успели до дома подняться)
Leva 🙂
Девочки видили,http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=111287 подарки оригинальные своим мужчинам)

я такие дарила наручники, патроны и пряжку брату и мужу, очень понравились
Дина, девочки, кто собирался на летний отдых, кто-когда планирует? Надо отпуск на работе распределять, может с вами бы получилось
Многим нравится наш ящик для бижутерии,

Сейчас в Икеа распродажа на подобные
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/90327918/
Они сейчас по 299 за 2 шт, распродажа по 25.01,
Я буду делать заказ в службу доставки на днях, можете присоединиться. Там 9 проц будет
Lunna
Дина, девочки, кто собирался на летний отдых, кто-когда планирует? Надо отпуск на работе распределять, может с вами бы получилось
на море?
Или местные базы?
Ола, на море
Айриша, мы похоже одозначно и тоже с тобой заказали))
Lunna, ну и ладно не так часто встречаемся )))
ещё бы выкупились ))
Айриша, я в прошлую распродажу заказывала такую и зелёную, которая сейчас большого размера только. Ничего не выкупилось (
Lunna, ))) я тоже зеленую тогда заказывала
Lunna, ещё у Магнолии есть последняя папка с распродажей,но там совсем пусто, на мальчиков 2 футболки, я в предыдущей закупке заказала посмотрим выкупится или нет
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=108101
я уже не знаю девочки, считаю считаю и охреневаю....хотела на месяц половина мая-июня....получается около 80. Опять говорят там дожди в этот период
syr.dina, где там?
berry
Я отчаянная: опять платья по распродаже заказала!

Оксана, подскажи пожалуйста как они по размерности? Не маломерят? При стирке не садятся? Ты какой размер заказываешь? Я тоже назаказывала 92 размер.
Айриша, я и там хапнула  и на 92 и на 9😎)
syr.dina, мне сейчас тетя сказала лучше в сентябре приезжать, май-июнь море ещё холодное для детишек (это про анапу)
Ола,Оля,а ты когда будешь заказывать икею?
Если соберусь мыслями и найду время сесть за комп,присоединилась бы к тебе.
Да, вторая половина августа , первая половина сентября - бархатный сезон, но цены самые высокие за весь сезон
Пристрою билет в кукольный на 21.01, теремок.

syr.dina,я без завезу билеты на неделе,в среду,скорее всего?
Мы не пойдём,пролетаем в этот раз.
Я сегодня Крым смотрела на 10 дней на конец августа. 185 насчитала,перелёт в районе 70 + с собой надо. Короче,космос просто. Заграницу дешевле слетать,чем у нас отдохнуть.
Ола
Mama Димы
Ола,Оля,а ты когда будешь заказывать икею?
Если соберусь мыслями и найду время сесть за комп,присоединилась бы к тебе.
завтра, наверное
Пиши в Вайбер, 89193423040

Если соберусь,напишу. Спасибо!
Послушаю про отдых))) на море хочется, в этом году не отдыхали. Вернее, в прошлом))
UlaZ
berry

Оксана, подскажи пожалуйста как они по размерности? Не маломерят? При стирке не садятся? Ты какой размер заказываешь? Я тоже назаказывала 92 размер.

мы сейчас в 92 р-ре ходим при росте 85. Длина до колена где-то: думаю до 92-95 спокойно носить можно.
98р-р тоже заказывала-велик пока!
не садятся и не линяют (может слегка в первую стирку)
Как там Олюньчик? Пропала совсем.
berry
UlaZ
berry

мы сейчас в 92 р-ре ходим при росте 85. Длина до колена где-то: думаю до 92-95 спокойно носить можно.
98р-р тоже заказывала-велик пока!
не садятся и не линяют (может слегка в первую стирку)

Ага, спасибо!
Айриша, адлер я смотрела. Июнь-июль мы в башкирию поедем. Сентябрь- у нас школа. Я спрашивала сочинцев, говорят как раз с июня купаются
Mama Димы
Как там Олюньчик? Пропала совсем.
тоже про неё думаю , а ещё давно мамсик не заходила
Mama Димы, Ира, а куда завезешь билеты?
syr.dina, моя тётка с февраля-марта купается))
Lunna, ну вот я думала в мае просто погулять, отдохнуть, а две недели июня покупаться....но блин. одна с двумя детьми бегающими. говорят это будет не отдых
Lunna, ну у нас тоже моржи в январе ныряют в прорубь )) ребёнок в воду градусов 25 не особо то заходит
syr.dina, сто процентов , геморрой
syr.dina,как то мало 80. У нас за 2 недели ушло больше 100 тыс. С учетом что за жилье мы не платили.
Миланка по второму кругу заболела( не пойму откуда зараза эта берется( опять темпа 38. Ночью практически не спали(
syr.dina, я тоже думаю, что-то мало насчитала ты
Natk@, Милане скорейшего выздоровления
syr.dina, я хотела тебе домой завезти. А вы бы с Айришей встретились либо так,либо уже в театре.