Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 110 из 188
Теталя, ты мужчин своих встретила?
mamasova
Ола,да, старшему тоже на 2...у меня дети медленно растут)
да?) думала, это быстро считается
Саша носит 27 сандалии и 28 зиму, нам 4.3г. На следующий год рука не поднимается 30 брать, кажется, что большие будут. Старший носит со мной один размер)) ему брать навырост бессмысленно, кто его знает, какие скачки роста будут.
В итоге На будущий год Соня одета, остальные нет.
Ола,у меня старший в том году 29 носил зиму, в этом 31 носит(7 лет), на следующую зиму 33 взяла...но нога узкая и небольшая(ну мне так кажется)))
Опять же смотря какая обувь...у каждой фирмы своя линейка, я по длине стопы еще ориентируюсь - у старшего сейчас 19 см, на следующую зиму взяла по стельке 21 см...
Kat_84
Айриша
Kat_84, Катя ты ещё вес Милы напиши а потом Лену тёха напишет про Женю или Настя про Егора )))

девочка моя похудела ((( весит 20 кг

Хи-хи... У меня средний 18 весит )))
Рост 108 и нога 26 р-ра.
У меня племянник 2,4 они этой зимой 27 носят))))
сестра уже не знает где старшего сына одевать 13 лет
летом был 162 и 38 р-р
сейчас 168 и 40 р-р
при этом вес 42 кг
вот где на эту тростиночку одежду найти
Natk@
У меня племянник 2,4 они этой зимой 27 носят))))

Ну вот и мы такие же, я особо не удивляюсь Матвееной лапище так как у старшего 45 размера нога, я всем говорю ни дети у меня, а гиганты
Айриша,на французских сайтах)))
Olas
Лисенок81,  сколько сейчас стоят по распродаже? Можно взять 2 пары потом одни пристроить. Или поменять

В районе 2500р, но уже наверное подразобрали, а папа наш вчера за подарочной картой в дм заезжал ну и конечно забыл посмотреть какие размеры есть
У нас в садике в прошлом году мальчик выпускался...7 лет...ростом ну может на голову ниже меня) гордился своим 38 размером ноги...и это 7 лет...а что будет в 13-14 лет?
mamasova, там без примерки не обойтись, плечи широченные, весит всё как на вешалке
и с пристроем у них всё плохо, не принято это, поэтому только магазины
mamasova, а дальше будет жо..., у мужа 46 размер ноги и 62-64 одежды, пост 202 см, очень тяжело найти
У меня от сердца отлегло когда старший расти перестал, остановился на 190 см и 45 размере ноги, размер одежды 46,  такой правильно сложенный парень у меня, плечи широкие, грудь широкая и если качается мышцы сразу появляются, на этом ВСЁ, больше похвастаться про него не чем, характер как гистапо
Ну у меня старший тоже с лапищей. В 6 лет 34 носим, к школе наверное тож к 35-36 придем. Но у меня 40, у мужа 46- я не удивляюсь. Тима сейчас 25-26 носит
Айриша, у меня старший из той же серии "дрищей". Покупали ему к школе брюки пеплосовские серии слим и еще ушивали все. Все рубашки, взятые в закупках потом пристраивала - как балахоны висели на нем  :crazy2:
mamasova
У нас в садике в прошлом году мальчик выпускался...7 лет...ростом ну может на голову ниже меня) гордился своим 38 размером ноги...и это 7 лет...а что будет в 13-14 лет?

Ого
Девочки, спасибо всем большое за поздравления.  Только сейчас добралась до форума 😂 Новогодние праздники и потом сразу день рождения выбили из колеи.  Редко сюда заходила.
Navlarik
Теталя, ты мужчин своих встретила?

Встретила, встретила)))
ИраЛ
mamasova

Ого

Да ничего не будет, просто рост остановится и всё. У меня тож в 1 кл 37размер был- больше 40 не вырос. Сын тож в 1кл пошел с 37размером, надеюсь больше 45 не будет нога.  Сейчас во 2классе 142см, По росту второй на физре стоит. Большинство конечно на голову его ниже но он всегда так рос, с детства. И Алиса такая же, быстро растет и ножка тож такая же, как и у сына была в этом возрасте. Сейчас 25 носим впритык. Рост 92 примерно, вес 14,5-15кг.
Главное чтоб гармонично всё было. А так то все дети разные.
Девочки, у меня на пристрой есть мужские ботинки 46 р-ра на весну. Из закупки, за 1500 всего. На них написано 45, но по факту 46 размер оказался, муж утонул в них.
mamasova
Айриша,на французских сайтах)))
Катя, на каких?Я старшей на Кунде заказывала. Если брюки, то 2 Кристины могли войти((( хоть слимы . Летом на тао заказала: рубашка широкая((( и перерасли мы этот сайт там дети до 164см
А я вот надеюсь, что наша смесь 37го и 45го р-ра, даст сыновьям, что-то среднее в будущем! Ну хоть 43, нормально бы было))) А вот рост пусть в отца будет, а то мы с сестрой самые мелкие в семье, но мы дееевочки -нам можно)))
Kat_84, А вес, если не секрет, какой! Ух, Ну девчонки у тебя получатся- модели!!
Halezina, 140)
  Kat_84,  :lol🙂)) какие богатыри бы у него получились!!!
Ой, хохма у нас сегодня с мамой случилась, о том как человек становится заложником своей безопасности и техники)))
Сидели у меня, а папа наш куда-то уехал и судя по всему без телефона, а сигналка у него спутниковая, и вот звонят с нее маме, говорят у вас сработка была, а до хозяина не дозвонились, вы рядом с машиной? Она- нет, не знаю где! они- мы тогда блокируем машину! И все, папа теперь не понятно где без тел. и машина полностью заблокирована, т.е. уехать он не может((( сейчас надо вернуться домой за тел.потом к машине и звонить им))) лишь бы он догадался сразу, что произошло!!!
Halezina
все говорят , что ему под стать пацанов пластать ))) а он баб)
Halezina, напиши потом как все закончилось!
Я отчаянная: опять платья по распродаже заказала!
berry,Оксана , дай ссылку на закупку платьев
ingrit
berry,Оксана , дай ссылку на закупку платьев

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=111332
Kat_84
Halezina
все говорят , что ему под стать пацанов пластать ))) а он баб)

Ну природа не дурак, значит должны быть у него девчонки)))!
berry
Halezina, напиши потом как все закончилось!

Да все хорошо! Съездил за тел., машину забрал- позлился, но сам виноват! С машиной тоже все хорошо, на шум наверное среагировала, такое часто бывает, но вот так без телефона, в городе- первый раз)))
Halezina,ну и история. И смех и грех конечно)
У меня племянник 8 лет, 52 кг, рост 156, размер ноги 38-39. Старший племянник 190 ростом. Младший, наверное, догонит его скоро))))
Shatenka, ого!! Почти как я))) а потом удивляюсь почему паспорт спрашивают!!
Мы наконец-то начали сами на горшок ходить: приносит горшок-снимает штаны-садится и писает))) Ура!)))))))))))
berry, с умелкой!
berry, поздравляю!
Надеюсь и мы скоро дорастет