Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 100 из 188
Муж говорит, не помогал Дормикинд
Ола, мы будем. )))
ох,девочки,не представляю,как вы еще гостей встречаете?
у меня сегодня психоз-пока за всеми убрала,кушать Вове приготовила,накормила,переодела,поиграла,сама в итоге не успела покушать,а это чревато в моем положении мегаплохим настроением. короче,муж под раздачу попал,чуть не развелись((((
еще и с самого утра неприятность ужасная. брат мой родной поехал в Стом практику импланты вставлять,там ему все разрезали,разворотили и в конце концов после 2х часов мучений сказали,что не сделают импланты,тк там была киста. Причем до операции делали рентген и на снимке должны все были увидеть... короче,врача вовремя остановили,что нельзя импланты сразу после удаления кисты ставить,но накуролесить он успел,всю челюсть раскурочил(((( а у брата еще передние зубы должны были сделать. я там панику подняла,директор и главврач подключились,должны решать,что делать((((
короче,отметили рождество(((((
хорошо хоть,с мужем помирились-не можем долго дуться друг на друга.
Девочки, Катя,Света,Оля-какие же у вас детки,ттт,умнички!!!!!поздравляю!!!! как это круто гордиться своими детками!!!!
Я думаю над именем для дочки- нравятся Полина, Агния, Ульяна и Таисия (Света-привет)))))
Только Вова меня радует-со вчерашнего дня начал называть меня- мамоська и мамуля)))))))я тааааю...
Ола, мы тоже хотим на встречу)))
begesha, могу посоветовать врача имплантв лога, мама ставила 9 имплантв, очень довольна
Kat_84
begesha, могу посоветовать врача имплантв лога, мама ставила 9 имплантв, очень довольна

спасибо, будем настаивать,чтоб в этой клинике его оперировал норм врач(через 3 мес), скорее всего, главврач и с учетом ущерба здоровью,то есть будем требовать компенсацию 
Оля, в смысле у тебя? А у меня? Никто не рискнет к нам?)))  переманиваешь?)))

Девочки, спасибо. Да, я очень горжусь сыном! И это жуть как приятно! У меня не было таких возможностей. Я свои таланты так и не реализовала. Вот может в детях понаслаждаюсь)))

По секрету: мечтаю чтоб Тася врачом стала)))  
Я хотела быть хирургом)))

Женя, Таисия, без хвальбы скажу, отличное имя. По всем характеристикам мне очень понравилось.  Ну у нас еще и с Елисеем сочеталось)))  

Девочки, сейчас смотрела фильм Землетрясение. Уревеееелааась.... Какие все наши проблемы мелкие....
begesha
приезжайте, конечно) желающим адрес, тел в личку
Tetalya, мы к тебе тоже хотим) я хоть завтра)))
У меня спонтанно получилось, мы тут с девочками встречались и решили 8.1 продолжить)
begesha,Женя, я бы из этих имен остановилась на Ульяне или Таисии, если еще и с отчеством смотреть.
Да Жень. Ты сочетания ещё произноси вслух. Хорошо понимается сразу.
Мне вот Агния прям нравится. Но сочетание ваше не так гладко получается.
Мы столько имена выбирали, только перед родами определились))
Мне Таисия Ивановна нравится, Ульяна Ивановна  тоже хорошо звучит
begesha, Мне Агния нравится-необычно так!
А Таисии очень умные и хорошие девочки-у Вики в развивайке Тасечка была: такая девочка классная, умная...!!!
Ну и наш Тасёнок (у Светы)-вон какая девчушка хорошая растет!

Я за Агнию и Таисию!
Ола, мы пас - конъюнктивит долечиваем. Но в мыслях мы с вами))))))
Tetalya, Свет, я бы к тебе с удовольствием, но не рискну сейчас. Все-таки Тасе надо подлечиться еще. Извини, пожалуйста.
Я очень хочу встретится но не обещаю, завтра по родственникам мужа с подарками поедем, а в вс в ДМ хочу заехать

У меня такой бардак после гостей и воды горячей нет 2-й день, какое благо пмм и водонагреватель
Navlarik
Tetalya, Свет, я бы к тебе с удовольствием, но не рискну сейчас. Все-таки Тасе надо подлечиться еще. Извини, пожалуйста.

Да ты чего. Я так и подумала, что может быть опасно ещё)))  Поэтому и писала. Мы уже с Олей решили, что она сейчас вас зовёт. А я чуток попозже, когда уверена в Тасе буду)))
Поздравляю с Рождеством!

С Рождеством! 🙂
Тих и светел рождественский вечер,
Вот и первая в небе звезда.
В этом ярком божественном свете
Мир встречает канун Рождества!

Распахнутся святые объятья
Белоснежных и ангельских крыл
В честь того, кто пойдет на распятье,
А пока лишь пришел в этот мир!

И ликует народ православный,
Отмечая рожденье Христа,
В этот праздник святой, самый главный
Пусть Господь войдет в наши сердца!
С Рождеством!!!
С Рождеством всех!!!
С Рождеством!!!!
С Рождеством,  девочки!  Мира и добра вашим семьям!
begesha
написала в личку, жду
Айриша, жду?
Сардина идёт
Теха идёт
Надя идёт
Света, жду?
Ола, Оля завтра холод обещают муж сказал -мы под вопросом
syr.dina, ок, завтра пиши в Вайбер
Что тебе холод)))?
Девочки, как думаете, это совсем девчачий джемпер?
Ола, я если что завтра напишу, у нас пока планы, если отменятся, то приедем
Lunna, до прочтения вопроса я подумала, что мальчуковый
Хорошо, буду ждать))
Lunna, если бы не твой вопрос я бы не сомневалась что это мальчуковый
Ола, постараемся но не обещаю
Ола,мы же ногами на транспорте. С двумя  в зубах не хочется на остановке морозиться)
Ола,Айриша, вот и я сначала подумала, что мальчуковый, мне так понравился, мягкий еще такой, а оказалось висит в девичьем отделе в ДМ. У него по спинке длина больше, чем спереди, видимо по этому, я прям в растерянности - купить или нет))