ох,девочки,не представляю,как вы еще гостей встречаете? у меня сегодня психоз-пока за всеми убрала,кушать Вове приготовила,накормила,переодела,поиграла,сама в итоге не успела покушать,а это чревато в моем положении мегаплохим настроением. короче,муж под раздачу попал,чуть не развелись(((( еще и с самого утра неприятность ужасная. брат мой родной поехал в Стом практику импланты вставлять,там ему все разрезали,разворотили и в конце концов после 2х часов мучений сказали,что не сделают импланты,тк там была киста. Причем до операции делали рентген и на снимке должны все были увидеть... короче,врача вовремя остановили,что нельзя импланты сразу после удаления кисты ставить,но накуролесить он успел,всю челюсть раскурочил(((( а у брата еще передние зубы должны были сделать. я там панику подняла,директор и главврач подключились,должны решать,что делать(((( короче,отметили рождество((((( хорошо хоть,с мужем помирились-не можем долго дуться друг на друга.
6 января 2017, 18:14
Девочки, Катя,Света,Оля-какие же у вас детки,ттт,умнички!!!!!поздравляю!!!! как это круто гордиться своими детками!!!!
6 января 2017, 18:15
Я думаю над именем для дочки- нравятся Полина, Агния, Ульяна и Таисия (Света-привет)))))
6 января 2017, 18:16
Только Вова меня радует-со вчерашнего дня начал называть меня- мамоська и мамуля)))))))я тааааю...
6 января 2017, 18:16
Ола, мы тоже хотим на встречу)))
6 января 2017, 18:18
begesha, могу посоветовать врача имплантв лога, мама ставила 9 имплантв, очень довольна
6 января 2017, 18:31
Kat_84 begesha, могу посоветовать врача имплантв лога, мама ставила 9 имплантв, очень довольна
спасибо, будем настаивать,чтоб в этой клинике его оперировал норм врач(через 3 мес), скорее всего, главврач и с учетом ущерба здоровью,то есть будем требовать компенсацию
6 января 2017, 18:31
Оля, в смысле у тебя? А у меня? Никто не рискнет к нам?))) переманиваешь?)))
Девочки, спасибо. Да, я очень горжусь сыном! И это жуть как приятно! У меня не было таких возможностей. Я свои таланты так и не реализовала. Вот может в детях понаслаждаюсь)))
По секрету: мечтаю чтоб Тася врачом стала))) Я хотела быть хирургом)))
Женя, Таисия, без хвальбы скажу, отличное имя. По всем характеристикам мне очень понравилось. Ну у нас еще и с Елисеем сочеталось)))
Девочки, сейчас смотрела фильм Землетрясение. Уревеееелааась.... Какие все наши проблемы мелкие....
6 января 2017, 18:35
begesha Ола, мы тоже хотим на встречу)))
приезжайте, конечно) желающим адрес, тел в личку
6 января 2017, 18:37
Tetalya, мы к тебе тоже хотим) я хоть завтра))) У меня спонтанно получилось, мы тут с девочками встречались и решили 8.1 продолжить)
6 января 2017, 18:48
begesha,Женя, я бы из этих имен остановилась на Ульяне или Таисии, если еще и с отчеством смотреть.
6 января 2017, 18:51
Да Жень. Ты сочетания ещё произноси вслух. Хорошо понимается сразу.
6 января 2017, 18:52
Мне вот Агния прям нравится. Но сочетание ваше не так гладко получается.
6 января 2017, 18:53
Мы столько имена выбирали, только перед родами определились)) Мне Таисия Ивановна нравится, Ульяна Ивановна тоже хорошо звучит
6 января 2017, 18:53
begesha, Мне Агния нравится-необычно так! А Таисии очень умные и хорошие девочки-у Вики в развивайке Тасечка была: такая девочка классная, умная...!!! Ну и наш Тасёнок (у Светы)-вон какая девчушка хорошая растет!
Я за Агнию и Таисию!
6 января 2017, 18:56
Ола, мы пас - конъюнктивит долечиваем. Но в мыслях мы с вами))))))
6 января 2017, 19:04
Tetalya, Свет, я бы к тебе с удовольствием, но не рискну сейчас. Все-таки Тасе надо подлечиться еще. Извини, пожалуйста.
6 января 2017, 19:08
Я очень хочу встретится но не обещаю, завтра по родственникам мужа с подарками поедем, а в вс в ДМ хочу заехать
У меня такой бардак после гостей и воды горячей нет 2-й день, какое благо пмм и водонагреватель
6 января 2017, 19:15
Navlarik Tetalya, Свет, я бы к тебе с удовольствием, но не рискну сейчас. Все-таки Тасе надо подлечиться еще. Извини, пожалуйста.
Да ты чего. Я так и подумала, что может быть опасно ещё))) Поэтому и писала. Мы уже с Олей решили, что она сейчас вас зовёт. А я чуток попозже, когда уверена в Тасе буду)))
6 января 2017, 19:18
Поздравляю с Рождеством!
6 января 2017, 19:21
С Рождеством! 🙂
6 января 2017, 19:50
7 января 2017, 02:58
7 января 2017, 04:46
Тих и светел рождественский вечер, Вот и первая в небе звезда. В этом ярком божественном свете Мир встречает канун Рождества!
Распахнутся святые объятья Белоснежных и ангельских крыл В честь того, кто пойдет на распятье, А пока лишь пришел в этот мир!
И ликует народ православный, Отмечая рожденье Христа, В этот праздник святой, самый главный Пусть Господь войдет в наши сердца!
7 января 2017, 05:05
С Рождеством!!!
7 января 2017, 08:42
С Рождеством всех!!!
7 января 2017, 10:02
С Рождеством!!!!
7 января 2017, 11:39
С Рождеством, девочки! Мира и добра вашим семьям!
7 января 2017, 12:39
begesha Ола, мы тоже хотим на встречу)))
написала в личку, жду Айриша, жду? Сардина идёт Теха идёт Надя идёт Света, жду?
7 января 2017, 12:53
Ола, Оля завтра холод обещают муж сказал -мы под вопросом
7 января 2017, 12:55
syr.dina, ок, завтра пиши в Вайбер Что тебе холод)))?
7 января 2017, 12:57
Девочки, как думаете, это совсем девчачий джемпер?
7 января 2017, 12:58
Ола, я если что завтра напишу, у нас пока планы, если отменятся, то приедем
7 января 2017, 12:59
Lunna, до прочтения вопроса я подумала, что мальчуковый Хорошо, буду ждать))
7 января 2017, 13:22
Lunna, если бы не твой вопрос я бы не сомневалась что это мальчуковый
7 января 2017, 13:22
Ола, постараемся но не обещаю
7 января 2017, 13:23
Ола,мы же ногами на транспорте. С двумя в зубах не хочется на остановке морозиться)
7 января 2017, 13:33
Ола,Айриша, вот и я сначала подумала, что мальчуковый, мне так понравился, мягкий еще такой, а оказалось висит в девичьем отделе в ДМ. У него по спинке длина больше, чем спереди, видимо по этому, я прям в растерянности - купить или нет))