Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 89 из 188
Lex,я бы напряглась...прям сильно....
Lex,а как родители её на это смотрят?
и его родители тоже?
я так понимаю, что они не просто за ручку ходят....это все таки уголовная ответственность-ребенок-то несовершеннолетний....
Я бы навереное своей голову за такое оторвала...
berry
Lex,а как родители её на это смотрят?

папы девочки уже нет 10 лет (брат мужа), мать вышла замуж и родила ещё 3-х детей. Я предполагаю, что маме на неё фиолетово((( нормальная бы мать такого бы не одобрила.
У меня племянница в 15 лет начала встречаться с парнем 18 лет . Для меня и это шок был, что родители ее так легко киэтому относятся.
А тут вообще. Я бы точно не позволила
syr.dina, Дина, ну повеселила )))
Lex,ни к чему такие отношения!!!! Я бы свою не повела общаться с сестрой, у которой на столько другие интересы...
Lex, я бы на твоем месте тоже напряглись, и в плане девочки и в плане её общения с Кристиной
Мы вчера вечером еще докупали подарки, потом полночи еще делали заготовки на сегодня и торт пекла я, подарки упаковывала, квест раскладывала для детей, в итоге поспать мало получилось, зато сегодня дети с утра сначала нашли подарки от нас, довольнючие были, потом квест от деда Мороза, столько восторга от квеста и подарков! Как же я люблю видеть эти полные счастья и искреннего восторга и веры в волшебство глаза моих деток!!! Сразу почувствовался праздник!!!
Всех с наступающим!!!! Здоровья, любви, добра, семейного благополучия и волшебства!!! Пусть следующий год будет лучше этого!!!!
А у меня мила сделала мне подарок - первый раз в её жизни спала ВСЮ ночь ))
Девочки с наступающим Новым годом!!!!!

А мы кажись розеолой заболели, кажется, врач вчера была поставила затяжное ОРЗ, у нас 3 дня темпенратура 39 и плохо сбивалась, затем прошла и на следующий день сыпь на спине появилась, сегодня уже на животе , руках и на ноги с лицом переходит. Температуры нет, Илья наконец-то интерес к еде проявил. Врач сыпь видела ничего не сказала по этому поводу. Картинки интернете смотрела на нашу сыпь похожа. У кого когда она прошла? Гости сегодня будут не заразим ли мы всех?
Наталья1979, выздоравливайте! у нас 3-4 дня болела вобщем.
Всех с Наступающим!!!
Lex, понять девочку можно, внимание взрослого мужчины, все дела...еще и маме пофиг, папы нет...мне не понятно, зачем 23-летнему парню отношения с ребенком? У меня нет дочки, как поступила бы - не знаю, но Кристине мож ограничить общение с ней?
Наталья1979, мы тогда обсуждали, что период заразности до трех недель. Мне педиатр говорил, что болеют дети до 2-3 лет
Kat_84
Lex, прибила бы

+ подол задрала и ремнем
девочки а по этому поводу, у нас у знакомых девочка 14 лет встречается с одноклассником и они явно не за ручку ходят, папа мальчику презервативы выдает, у девочки в телефоне программка как по менструации можно высчитать когда можнои не нельзя. Мама спокойно на эту тему разговаривате с посторонними людьми  (про отношения дочери) а семья вроде нормальная. Я блин в шоке до сих пор, стараюсь минимизировать общение дочери с ними. У меня блин крыша едет....
Девочки спасибо. Сообщу а уж пусть сами решают приходить к нам или нет.
Наталья1979
Kat_84
Lex, прибила бы

+ подол задрала и ремнем
девочки а по этому поводу, у нас у знакомых девочка 14 лет встречается с одноклассником и они явно не за ручку ходят, папа мальчику презервативы выдает, у девочки в телефоне программка как по менструации можно высчитать когда можнои не нельзя. Мама спокойно на эту тему разговаривате с посторонними людьми  (про отношения дочери) а семья вроде нормальная. Я блин в шоке до сих пор, стараюсь минимизировать общение дочери с ними. У меня блин крыша едет....
пздц, по другому не скажешь
Наталья1979, при розеоле после высыпания уже не заразны, сыпь пройдет через 4-5 дней
mamasova, в области они живут, Кристина с ней никак не контактирует, только, когда она раз в год к бабе приезжает, то там и встречались.
Спросили старшего сына ему 20, ты бы с 14-летней встречался? Он: я че больной, че мне делать с малолеткой?

Тоже есть знакомы у них дочь с 13 или 14 лет встречаться начала с мальчиком, погодки они, а в 16 уже жили вместе у родителей девочки. Мне этого не понять(((
девочки,вы меня пугаете!!!!14 лет?????
Айриша,Спасибо.
syr.dina
девочки,вы меня пугаете!!!!14 лет?????

Да сплошь и рядом щас такое везде.....
У мужа дочь старшая тож с 16лет с мальчиком жила, не за ручку ходили... из приличной семьи.
Ограничивай-не ограничивай общение, тут дело в самой девочке мне кажется.
Кому то даром это всё не надо в 16 лет а кто то и в 14 уже живет....
Я себя в школе вспоминаю в 16лет, по моему только я одна учебой заморачивалась и без парня была. Остальные все девчонки уже с личной жизнью были.
mamasova
Lex, понять девочку можно, внимание взрослого мужчины, все дела...еще и маме пофиг, папы нет...мне не понятно, зачем 23-летнему парню отношения с ребенком? У меня нет дочки, как поступила бы - не знаю, но Кристине мож ограничить общение с ней?

тоже подумала, что девочка таким образом нашла внимание которого не хватает!
Тут она и не виновата-скорее мама виновата!
Зачем ему? Может любовь.....но все равно в голове не укладывается: 14 лет-совсем ребенок ведь!!!

Раз Кристина с ней очень редко видится - то не думаю, что они общаться будут! Тем более та со своим "парнем" едет. Общего у них ничего: Кристинка спортсменка-у неё свои интересы.

Блин стыдно мне((( У меня в 15 был парень и старше меня, и за ручку мы не держались... Но я про себя знаю, что голова на плечах была и ничего плохого бы не случилось, мама не в курсе была) Но что там в голове у этой девочки, сложно говорить!
Это сейчас мы мамы и мне тоже кажется дико, у меня племяхе 13- дитё дитем еще, убила бы! Но о своих поступках не жалею!
Halezina, ну вот дело как раз в голове. Я считаю 🙂 можно с кем угодно встречаться. Меня в 14 лет самый красивый парень 16 лет в кино водил пару раз. Зачем? до сих пор не понимаю. Я такой замарашкой была тогда.... Реально просто за ручку держались.... потом правда ушел от меня к более продвинутой моей однокласснице.....🙂)
cat, Золушка тоже замарашкой была, а за принца вышла)))) разглядел значит всю красоту!
Я тоже в 14 с мальчиком дружила 16-ти лет: но мы только за ручку держались, ну и целовались. У нас компашка общая была: песни под гитару, на коньках катались всей толпой.
А потом он школу закончил и они квартиру продали и в другой город уехали. Сначала переписывались-потом перестали.
Моя первая любовь))))
А у меня первая друг появился в 16. Только поцелуи были. Потом познакомилась с мужем и все))))  До сих пор вместе.
13 августа мне исполнилось 18 а 16 мы поженились)))  ещё помню справку брали в администрации чтоб разрешили жениться)))
Сейчас муж гуся доделает, мы на площадь сгоняем))) 
Все так та сделали чего дома торчать)))  Стёпа так и не лёг спать, в машине поспит пока мы город обсматриваем)))
да ппц...девочки)))))
Девочки во все времена были скороспелки,  это проблема стара как мир. Моя бабушка, божий одуванчик, в деревне росла в семье попа, в 16 лет родила мальчика, позор был страшный, бабу мою в город учиться и работать отправили, с глаз долой, а дядю моего так всю жизнь дедушка с бабушкой его и воспитывали.
Моему старшему сейчас 16,5 лет и мы с мужем пару раз покупали ему презервативы сами, гормоны просто фантаном бьют, у него есть девочка старше Максима ровно на год и они уже не только за ручку держутся. Приходу к сыну вечерами и веду с ним беседы, разные и  о половом воспитании в том числе. Дико ли мне это, да дико, я не думала, что так быстро стану мамой такого взрослого сына.
У друзей нашей  семьи девочки, 17 лет, 16 лет и у всех есть парни и серьёзные отношения и все вытикающие из них. Как говорится бабы каются, девки замуж собираются. Жизнь это всё!
Сижу, готовлю новогодний стол, смотрю Бриджит Джонс 3))) лучше всяких ироний судьбы и т.д и т.п)))
Я тоже считаю, что надо быть другом ребенку, разговаривать, снабжать контрацепцией, раз уж так произошло...ремень ситуацию может только ухудшить...
mamasova, классно да?)))))))))
девочки, я не готова...ни морально...ни как к такому повороту...14 лет...в монастырь!
syr.dina, я тоже к такому не готова...
Айриша, ну вот, теперь моя совесть чиста
Спасибо, Ирин)))
Айриша, прямо наш праздник да?))))
Айриша, успокоила, а то от мужниной уборки толку не много