Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 87 из 188
ИраЛ
Kat_84
Navlarik, нет, не хочу))) завтра помою ...

Я у мужа попросила в подарок на НГ от него уборку, завтра буду отдыхать  :ура:

Умничка какая
ИраЛ
Lex, вроде сейчас наркоз полегче чем раньше были.
да,у неё комбинированный наркоз был, сначала укол в вену, чтоб уснула, а основной наркоз через трубку во рту подавался. Из-за этого горло до сих пор болит, ну и голова долго болела, кружилась. В носу томпоны, кости болят. Вообщем непередаваемые ощущения(
Lex,прям скорейшего восстановления!!!!
Девочки, а у меня подружка сегодня вторую дочку родила! Так здорово, прям перед новым годом!
vasaro,  спасибо! Дома уже ожила, сидит уже видео для ютуба записывает 😂😂😂
Lex
ИраЛ
Lex, вроде сейчас наркоз полегче чем раньше были.
да,у неё комбинированный наркоз был, сначала укол в вену, чтоб уснула, а основной наркоз через трубку во рту подавался. Из-за этого горло до сих пор болит, ну и голова долго болела, кружилась. В носу томпоны, кости болят. Вообщем непередаваемые ощущения(

Lex, видимо из за того что лицо и кости я так поняла трогали, жалко как деток....
Lex
vasaro,  спасибо! Дома уже ожила, сидит уже видео для ютуба записывает 😂😂😂

ну это отлично!
Девочки, никто случайно суши торт не делал? Я обычно на 1 делаю суши, так не охото крутить их и тут натолкнулась на идею
Lex, здоровья доченьке
vasaro, можно сказать подарочек от деда мороза для домашних. Только один "дед мороз" знает как нелегко подарочек дался
Я не дожидаясь подарков от мужа сделала уборку сама, 3 часа проползала с тряпкой, все блестит. Сделала заготовки для салатов, доделала торт. Теперь 3 часа передыха и когда все лягут спать буду делать салаты под какое нибудь новогоднее кино и вино. Завтра с утра начнем праздновать шашлыками на даче и валянием ы снегу
Tetalya
Девочки, как билеты нам купить? В кукольный? Заболели и я не купила... Может кто поедет ещё...

закажи через кассы ру-как Луна писала, а перед самим представлением заберешь!
Я могу тебе только в кассах купить-но сомневаюсь, что они завтра работают.
А я ничего не делаю, заготовок не варю, меню не знаю, полы протерла только
Даже волшебного пенделя не хочу, и так нормально
Айриша,ага....сижу вконтакте играюсь))))))заготовки,уборка?нет...не слышала))))
syr.dina, Я к тебе в компанию "колхозниц"-но мне тоже платья понравились! У нас такие:

berry,мне твои нравятся!
Я на шубу овощи варю и на заливное язык и куриную грудку.
Убираться завтра буду (с моими свинюшками мне надо убираться в 23 часа, чтобы в полночь чисто было))))
syr.dina
berry,мне твои нравятся!

я закупкой довольна))))
вот думаю нужно мне еще или нет))))))))))
Все такие молодцы... а я только завтра салатик сделаю и всё.  Обычный день в остальном. седня завалы разбирала. даж гулять не ходила с алисой.
berry, ну у тебя то нормальные платья в сравнении....с нашим желтым 🙂)
berry, ты вроде хотела красное платье, получай уж три штуки. Симпатичные
oksi-dopsi
berry, ты вроде хотела красное платье, получай уж три штуки. Симпатичные

и не говори-все в одной цветовой гамме.
Первое розовое, второе коралловое, третье насыщенно красное.
berry, ну вот похоже всем красное пришло. Будут наши Михайловны девочками-вамп. 🙂
Я своей уже достала подарок - кухню , играет и старшая тоже говорит хочу играть , дома визг стоит 👿👿👿
Kat_84
Я своей уже достала подарок - кухню , играет и старшая тоже говорит хочу играть , дома визг стоит 👿👿👿
уступи старшей свою кухню, в смысле настоящую.пусть готовят новогодний стол
oksi-dopsi,нет. Не надо ей настоящую )) дай пластиком побренчать
Kat_84,)))))
Моя старшая тоже непрочь поиграть Сониными игрушками.
Я подарки в ночь на 1 род ёлку положу,чтобы первого утром подремать,пока они подарки разбирают))))))))
Navlarik
berry, ну вот похоже всем красное пришло. Будут наши Михайловны девочками-вамп. 🙂

Моя больше на сертенка похожа)))
Девочки, проголосуйте плиз https://vk.com/wall-103556543_2048 ( 5 номер)
Lex
сделано😉
Lex,+
Я нифига сегодня не дюсделала. С утра на работу пирожные доделывала. С работы сразу с мужем в сад поехали ёлку украшать - сюрприз для сына. В итоге в аварию попали (( пока комиссара ждали, я с бегала ёлку украсила, подарок спрятала. Домой только в 20.30 приехали. Весь вечер с сыном обнимались
Kat_84, мы тоже кухню облюбовали уже) а 10-летний брат то с каким удовольствием играет )))
А я только с работы домой приехала. Закрыла свой рабочий год небольшим корпоративчиком ) ох хорошо то как!
Lunna, ну вот, прям под Новый год вам( надеюсь, все нормально у вас? Я так поняла, железо только пострадало ?
Dinulya, да уж, такой вот подарочек.  Наша машина не сильно пострадала (ещё один плюс высокой машины), но неприятно конечно и время жалко ((
Navlarik
ИраЛ
Kat_84
Navlarik, нет, не хочу))) завтра помою ...

Я у мужа попросила в подарок на НГ от него уборку, завтра буду отдыхать  :ура:

Умничка какая

ох, сколько нервов мне стоила эта уборка.......но все равно не самой, не могу хитрить и каждый аз себя ругаю
Lunna,вот это у вас развлечение , неприятно конечно. Сильно машина пострадала?
Lex
готово
oksi-dopsi
Lex
готово

я не могу проголосовать, не найду никак нужную кнопку
oksi-dopsi
Lunna,вот это у вас развлечение , неприятно конечно. Сильно машина пострадала?

Нет, бампер немного и дверь багажника.  У виновника все гораздо хуже