Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 85 из 188
У нас еще расстройство вышло сильное с этой болезнью..
Елисей вчера должен был на отчетном концерте выступать в главных ролях в общем танце, еще сольно танцевать и в баттлах все  связки на нем держались... а у него темпа. Он реально собирался так ехать все равно. До скандала. В итоге наша команда 2 место заняла. Уверена, что с ним 1 было бы...
Еще я вчера покраску отменила. Буду теперь страшная седая нг встречать....
А сегодня у Таси утренник в развивайке тоже пропустили.
И вся подготовка в плане недоквпленных подарков и продуктов к чертям.....
Бесит болеть...
Tetalya, выздоравливайте (( ставь Елисея на ноги ко 2 числу)) ничо, ленка отдохнёт 40 минут))
Всем скорейшего выздоровления!!!
Малышей с днем рожденья!!! здоровья и радости побольше!
cat
Малышей с днем рожденья!!! здоровья и радости побольше!

присоединяюсь к поздравлениям )))
UlaZ
Kat_84
Почти не осталось а нас в теме титешников)

Kat_84, я одна похоже осталась. Но планирую после нового года отучать. Только я не могу как вы постепенно. Буду отучать как старшего. Перевяжусь и все, сеажу титя болит. Поорет конечно...

Я тоже ещё того )
Малышей С Днем Рождения! Счастливого детства!!!
Света, здоровья всей семье!
Катя, лечи мужа!
И всем, всем крепкого здоровья и хорошего настроения!
Дина (сардина)) напомни в какой садик и в какую школу планируете идти?
Именинником с днем рождения!
Leva 🙂
Девочки подскажите, вчера в магните яйца купила, закончились. 86 р.все.
Это что праздничные цены чтоли?
Вот на той неделе 56 стоили самые дорогие, сейчас вес по одной цене.
это в магните цены заряжены, в Дикси отборное по 65
Кому нравится издательство Мелик-Пашаев - в Лабиринте скидка до 30%+накопительная
http://www.labirint.ru/top/zimnie-syurprizy-ot-izdatelstv/?searchtxt=%CC%E5%EB%E8%EA-%CF%E0%F8%E0%E5%E2
Мой сегодня днем только в санках поспал 30 минут, домой занесла на руках спал, а когда раздевалка проснулся (( голова кругом
Сходили на утренник в развивайку
Айриша, классно!
Tetalya
У нас тоже папа сначала заболел. Его на работе коллега заразил. Дома 4 дня пластом лежал. Теперь и мы все от него. Очень надеялась что пронесет. Не повезло....  темпа у всех ввсоченная до 40. Сбивается плохо. Я уже выздоровела от стресса. Мне нельзя болеть, когда домашние болеют. Поэтому мрй организм сначала темпу выдал, а потом быстренько за одну бессонную ночь выздоровел ))) боюсь, чтоб поом не слегла, когда всем лучше станет. Расслаблюсь.

У нас тоже все планы кувырком, к тем кому должны были идти справлять заболели вся семья, тоже высокая темпа, кашель, я тоже начинаю болеть, теперь думаю девочки зарязятся, бесит все, никакого праздника, ничего нельзя запланировать пока дети маленькие....
Olas,садик любой рядом с домом, школа-41
syr.dina, поставила приоритет? я хочу снова в ваш 37😎)
Leva 🙂
Я Степу отправляю в комнату. Дверь закрываю и не захожу. Как тишина становится заглядываю. Вчера 1,5 часа засыпал.

Девочки мои хорошие. К нам мужа друзья на нг придут. У них ребенку 11 лет. Что купить та?  У них хороший достаток. Знаю что он не разу не ездил на общественном транспорте (не проездной же ему покупать)))  и без интернета жить не может.

мальчик или девочка?
На какое число билеты брать на котёнка/лисёнка/гусёнка и время?
berry
Leva 🙂
Я Степу отправляю в комнату. Дверь закрываю и не захожу. Как тишина становится заглядываю. Вчера 1,5 часа засыпал.

Девочки мои хорошие. К нам мужа друзья на нг придут. У них ребенку 11 лет. Что купить та?  У них хороший достаток. Знаю что он не разу не ездил на общественном транспорте (не проездной же ему покупать)))  и без интернета жить не может.

мальчик или девочка?
новая книга Гарри Поттер
Волшебный билет в кассах ру
Подарочная карта в книжный
Dinna, да надо идти на захаренко, у меня наставили садиков от паркового до кашириных. Хочу туда да...но чето даже не надеюсь,говорят не попасть туда. с нашего двора из всех детей (2-6 лет) туда два человека только ходят
Mama Димы
На какое число билеты брать на котёнка/лисёнка/гусёнка и время?

21е 11.00 Терем-теремок
Девочки-хочу подарить одному очень хорошему человеку куклу. У неё небольшая коллекция из 19 кукол-хочу, чтобы 20я была от меня. Куклы фарфоровые: разные-есть и по 5 тыс за штуку.
Как вы думаете, подойдет вот такая кукла? Или она не коллекционная?

Ола
berry
Leva 🙂

Девочки мои хорошие. К нам мужа друзья на нг придут. У них ребенку 11 лет. Что купить та?  У них хороший достаток. Знаю что он не разу не ездил на общественном транспорте (не проездной же ему покупать)))  и без интернета жить не может.

мальчик или девочка?
новая книга Гарри Поттер
мальчик.
Они с еката к нам приедут. Подарочную карту даже не знаю как брать и куда.
syr.dina
Dinna, да надо идти на захаренко, у меня наставили садиков от паркового до кашириных. Хочу туда да...но чето даже не надеюсь,говорят не попасть туда. с нашего двора из всех детей (2-6 лет) туда два человека только ходят
а 378 основной хороший садик? такие отзывы разные, начитаешься и страшно-страшно становится
Leva 🙂,может что-то с моделированием связанное, типа склей самолет, парусник, танк и тп?
У меня не получится с вами 21 на теремок, видимо пойдем одни 22 на гусенка
Olas, хз какой садик,но у моего подъезда прям,я поэтому хочу туда
syr.dina, весомый аргумент, а мне все равно возить поэтому пофигу на дом и двор)) садик хороший хочу
Olas, ой Оля....мне у Ксю казался садик более-менее. Без особых проблем. Но в этом году в группе поменялся Родкомитет,и стало так плохо. Я уже недоджусь окончания садика,так изгадилось впечатление за полгода....
mamasova
У меня не получится с вами 21 на теремок, видимо пойдем одни 22 на гусенка
ближе к дате видно будет
Я тоже хочу на Гусёнка
Мёд так и нужен)
Leva 🙂
Ола
berry
Leva 🙂

мальчик или девочка?
новая книга Гарри Поттер
мальчик.
Они с еката к нам приедут. Подарочную карту даже не знаю как брать и куда.
тогда подарочная карта не вариант
Может настолку (посоветуйся с Рушаной)
Olas,сын в него ходил. минусы конечно есть.как везде. но в целом даже очень понравилось) уже всех знаю, почти всех воспитателей в принципе. почти все очень хорошие
berry, красотулька
berry, Сонечка на этих фото совсем другая, нежели дома :smitten: :smitten: :smitten:
berry, Соня-красотуля! Так здорово получилась(в общем как и всегда)) очень нежные фото!
Ола,мед со мной ездит, можем завтра после обеда пересечься, все равно буду по городу разъезжать...после 14...
berry, нежно
Нашла носочки?)
mamasova
Ола,мед со мной ездит, можем завтра после обеда пересечься, все равно буду по городу разъезжать...после 14...
давай созвонимся, тоже буду разъезжать
Ола
mamasova
давай созвонимся, тоже буду разъезжать
ок, напиши в личку телефон свой, освобожусь - наберу...