Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 78 из 188
Kat_84
berry, симпатичные

в садик вообще отлично: мы каждый день на себя что-то проливаем или красками пачкаемся)))
Kat_84? горнолыжка в фамилии есть, на мальчиков точно выбор есть, я племянникам присматривала
berry, это где ?
Айриша, о? Спасибо 😊
Navlarik, мне тож с платьями не повезло. Одно нормальное еще белое с зеленым и красным воланами. А второе как петрушка желтое с разнрцветными горошинами....ужасное. Хотя там был конкретно цвет указан голубой с белым..... Даж писать не стала туда оргу. Наверняка там цвет не считается....  Футболки понравились, размер 110 по ширине только-только сейчас носить нам. Штанишки для дома тож110 норм.
А я сегодня первую зарплату получила))) Даже премию дали 2500  :смеется:
Kat_84
berry, это где ?

рядом с Юничел-на Пр.Победы
berry, здорово
cat, а вы в каком ЕЦ получили уже? У меня пока не стоит к выдаче.
berry, поздравляю! я уже ровно 2 года без зпл живу.... жуть.
berry

комсом.86
cat
berry

комсом.86

у меня видимо другой выкуп-мое еще не горит к выдаче.
теперь переживаю по поводу расцветки...
cat
berry, поздравляю! я уже ровно 2 года без зпл живу.... жуть.

тебе не платили по уходу за ребенком?
отзывы про платья почитала, тоже побаиваюсь, ладно хоть не нахапала..

Оксана, поздравляю с зарплатой :mrgreen:
Kat_84, дутыши сегодня в стольнике в фиесте видела разных цветов, с размерами правда не поняла, раньше взрослые были, а сейчас самые большие 36 нашла, зато расцветки на любой вкус, горнолыжка там тоже есть и на подростков
cat
Navlarik, мне тож с платьями не повезло. Одно нормальное еще белое с зеленым и красным воланами. А второе как петрушка желтое с разнрцветными горошинами....ужасное. Хотя там был конкретно цвет указан голубой с белым..... Даж писать не стала туда оргу. Наверняка там цвет не считается....  Футболки понравились, размер 110 по ширине только-только сейчас носить нам. Штанишки для дома тож110 норм.

Вот и я такое платье заказала голубое в белый горошик. А получила петуха в крупный цветной горох.
cat
Navlarik, мне тож с платьями не повезло. Одно нормальное еще белое с зеленым и красным воланами. А второе как петрушка желтое с разнрцветными горошинами....ужасное. Хотя там был конкретно цвет указан голубой с белым..... Даж писать не стала туда оргу. Наверняка там цвет не считается....  Футболки понравились, размер 110 по ширине только-только сейчас носить нам. Штанишки для дома тож110 норм.

Я тоже такое желтое, вместо голубого получила...клоунское точно... у меня одно совпало по цвету из трех... мы его дома сейчас носим
Alexashka, спасибо  а цена дутышнй ?
berry
Navlarik, я вот такие заказывала:

Вот это заказала. Было написано бирюза. Получила красное. Но ладно, его носить можно, ткань норм. Но все остальное. Зла не хватает.
Мechta
cat

Я тоже такое желтое, вместо голубого получила...клоунское точно... у меня одно совпало по цвету из трех... мы его дома сейчас носим

А у меня 7 платьев. Из них можно только четыре носить, но цвета не те. Остальное атас.
Navlarik, я именно бирюзовое хотела((((((((((((((((
Navlarik, сфоткой посмотреть. Рядом разложи и одной фоткой. Если не трудно.
berry, может ты и получишь такое. А вообще девочки в теме отзывов надо написать, чтобы другие девочки не попались
Navlarik,а мне понравились цвета!!!!яркие красивые! еще хочу взять. Покажи свои,может заберу
syr.dina, покажи свои.

Девочки, кто получил уже-сфоткайте посмотреть.
сейчас))))) но это...читаю вас и я похоже колхоз))))и люблю колхоз))))
Я завтра заберу платья .. блин, тоже нахапала , уже расстроилась(((
То, что заказала. Смотрите цвета и размер. В результате платья надо сейчас носить, а не летом.

Что получила:
нам 92 большеват, ниже колен и широкий, до лета убрала
Navlarik, ну капец
syr.dina, ну тебе однозначно повезло больше, чем Наде
больше не буду заказывать тогда))))
Navlarik, мне у тебя нравится бежевый сарафан, во втором ряду первое и второе. И кстати красное платье симпатиШное)))))
Белое с цветами и голубой рюхой-нууу более или менее нормальное.
Второе и третье первый ряд-ужас))))
Завтра я свой колхоз заберу)))
мне вот у Нади два розовых нравятся)
Dinulya,ждееем))))
Мне у Нади 1 и 5 нравится, остальные я бы ее хотела, чтобы мне попались ))
Примерно тоже самое заказывала вроде
syr.dina, ну ничего такие симпатичные у тебя. Нижнее не совсем в моем вкусе-но я бы в садик одевала.

пы.сы. Девочки, в садик на детей такоооое надевают-вам и не снилось! И ужасная расцветка-это еще не самое страшное.
У нас девочка ходит в сарафане, который весь в катышку, отцветший и почти мал. Она ходит всю неделю, пока свеклой не замарает. Выходные стирают и она в нем же приходит. По виду в нем до нее еще человек 5 ходило. И родители не заморачиваются!
Navlarik, ха ха вот желтое то у нас одинаковое! только размерчик побольше у нас 🙂)