27 декабря 2016, 13:53
Kat_84
berry, симпатичные
в садик вообще отлично: мы каждый день на себя что-то проливаем или красками пачкаемся)))
Kat_84
berry, симпатичные
Kat_84
berry, это где ?
berry
cat, а вы в каком ЕЦ получили уже? У меня пока не стоит к выдаче.
catberry
cat, а вы в каком ЕЦ получили уже? У меня пока не стоит к выдаче.
комсом.86
cat
berry, поздравляю! я уже ровно 2 года без зпл живу.... жуть.
cat
Navlarik, мне тож с платьями не повезло. Одно нормальное еще белое с зеленым и красным воланами. А второе как петрушка желтое с разнрцветными горошинами....ужасное. Хотя там был конкретно цвет указан голубой с белым..... Даж писать не стала туда оргу. Наверняка там цвет не считается.... Футболки понравились, размер 110 по ширине только-только сейчас носить нам. Штанишки для дома тож110 норм.
cat
Navlarik, мне тож с платьями не повезло. Одно нормальное еще белое с зеленым и красным воланами. А второе как петрушка желтое с разнрцветными горошинами....ужасное. Хотя там был конкретно цвет указан голубой с белым..... Даж писать не стала туда оргу. Наверняка там цвет не считается.... Футболки понравились, размер 110 по ширине только-только сейчас носить нам. Штанишки для дома тож110 норм.
Мechtacat
Я тоже такое желтое, вместо голубого получила...клоунское точно... у меня одно совпало по цвету из трех... мы его дома сейчас носим