Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 76 из 188
anka_romanka, Она ее правда не узнала или это заскок какой-то? Мужу я думаю не стоит рассказывать, ему может быть не приятна эта ситуация, не стоит его расстраивать!
Halezina, они за 8 лет нашей совместной жизни ни разу не созванивались))) ну теоретически, она же готовит сумку, собирает там что-то, знает, что ей должна позвонить сваха, что в этот день они договаривались, ну можно же понять кто тебе звонит! У меня одна только мысль, что была она пьяна, трезвый человек наврядли сможет так тупить. Мама ей говорит- это Лида. Свекровь- кто???? Че еще за Лида???? Я уже думаю (из своей вредности) пусть подольше несет там, пусть опоздает совсем, и отец уедет без этих макарон. Без них то уж мы точно проживем, а она .... пусть и останется дурой со своими макаронами. Ооооой, Господи, прости меня
anka_romanka,ну раз они так редко общаются, м.б. она ее не узнала...хотя эти свекрови, почти все, со странностями))))))
anka_romanka, да нууууу, не обращай внимания на такое. Ну тупит и тупит, тут уж ничего не изменишь. Относись к этому проще, сделай скидку на возраст и т.п. И вообще забей.
Dinulya
anka_romanka, да нууууу, не обращай внимания на такое. Ну тупит и тупит, тут уж ничего не изменишь. Относись к этому проще, сделай скидку на возраст и т.п. И вообще забей.

вот вот..я тоже так..делаю скидку на возраст))))
Dinulya, рано ей еще скидки делать, 53 ей))))
Это вчера я возмущалась внутри себя, не от ситуации даже- от нее то ожидать это можно было, возмущает бестактность полнейшая, да кто бы не звонил, ну как так можно разговаривать - ты кто такая вообщееее
Сегодня прям вот ржу))))
А еще вчера я, оставив всех своих дома, одна уехала в Мегу, прошлялась там с родственницей целый день, накупила подарков, приехала домой счастливая, довольная и отдохнувшая)))) первый раз в Самаре сбежала от своих)))
anka_romanka, она не пьёт?
ИраЛ, да фиг ее знает, мы общались всегда только в оооч редких случаях, но пьяной ее никогда не видела. А тут она вдруг решила передать нам что-то, заботится ведь) вот не было ее в нашей жизни, и дальше бы не было, но тут она прям срезонировала)))) нужны нам эти макароны)))) пьет- первое что пришло мне в голову, узнав про такой звонок, адекватные люди так не разговаривают
Меня возьмите худеть, только я ленивая,могу сбежать
syr.dina
Меня возьмите худеть, только я ленивая,могу сбежать
тогда будем включать скайп и скакать)  тогда точно не сбежиш)
Leva 🙂, боюсь мы оборжемся, и не фига не похудеем)
syr.dina,зато жить дольше будете)))))! Смех же продлевает жизнь!))))
syr.dina
Leva 🙂, боюсь мы оборжемся, и не фига не похудеем)
зато весело будет)  подкачаем пресс - смехом)
А мы второй день, сами штаны снимаем и одеваем)  ура. Научился. Только слышу в ладоши хлопает, значит пописил)))
Я всегда когда он что-то такое делает, хлопаю в ладоши)
Leva 🙂
А мы второй день, сами штаны снимаем и одеваем)  ура. Научился. Только слышу в ладоши хлопает, значит пописил)))
Я всегда когда он что-то такое делает, хлопаю в ладоши)

главное рефлекс на хлопанье не выработать :смеется:
эх поздно про похудение прочитала, пирога налопалась))
Olas, так мы после НГ начинаем, приятного аппетита! ))
Айриша, я только несколько кг сбросила, к НГ готовилась. Боюсь после НГ на весы не встану)) страшно))))
Девочки, так что мы там решили с праздниками? Когда и что у нас будет? Какие даты надо застолбить?
Ау, а где все?
Надя, вот примерный список составляли! Все наверное к утренника готовятся)))
Tetalya
Давайте тогда распределим даты наших походов сразу)))

Декабрьские Именинники - 14 или 15

Теремок - 21 в 11-00

Тефаля - 5 или 7 после обеда

Сауна -

Глинтвейн -

)))

Navlarik
Ау, а где все?
новогодняя суета)  все в делах.
Я ещё не покупала на стол ничего)  гусика только из деревни привезли своего и все)  а две банки горошка есть ещё)))
Я тоже ничего не покупала еще, селедку только посолила))

А еще на работе накосячила, теперь вообще настроения нет((
Ночью нарисовала сыну елку, сейчас пойдем украшать
Lunna, ух ты, классно так
Lunna,прикольно)
Lunna,здорово!
А мы с детьми учили стих про снег-я бещ голоса)))
Lunna
Я тоже ничего не покупала еще, селедку только посолила))

А еще на работе накосячила, теперь вообще настроения нет((

Настя, так не мудрено накасячить,  работа, Егорка, дом, крутишся как белка в колесе. Пусть на работе всё обойдётся! Не расстраивайся, всё будет хорошо!
Девочки, как быстро оклиматься, я заболела, завтра ДР у мужа, а я больная, и на НГ полный дом гостей пригласили. Как ребёнка от моих бацил уберечь?
Девочки, я с вами на все мероприятия на каникулах. нам спектакль оч понравился, Вова всем рассказал про мышиного короля, котенка, которого девочка принесла
Лисенок81, ну вот (( здоровья тебе! Я в последний раз когда заболела колдак флю плюс пила. Через 2 дня огурцом была. Егору ставила кип феррон,  у нас тогда племяшка в гостях была заболевших,  потом я и муж. Тьфу-тьфу-тьфу, пронесло
мне в последнее время тяжело с Вовой. он стал истерить и верещать по любому поводу. никого к себе не подпускает- в парикмахерской все время стрижки орет, потом заплаканный, вспотевший от крика домой идет. у врача вообще с самого порога и до конца приема верещит. в субботу ходили фотаться на визы. мы сфотались, а у него истерика- садиться на стульчик не буду, дядю боюсь. короче, мы там час были, пришлось мне его фоткать.
вечером орет, чтобы папа к нему не подходил, чтобы только я его одевала-раздевала, кормила-мыла и т.д. а он любит красками рисовать и руки мыть ходит через каждые 3 мин(((((
Все утро косяк разгребаю.  Вроде теперь все норм. Осталось от начальства выслушать "пожелания"
мы позавчера ёлку поставили, Вова в восторге, ходит и говорит- раз,два,три, гори елка)))))))
а еще со вчерашнего дня начали изучать муз инструменты и как они звучат. Вове оч нравится труба)))))
Лисенок81,мне ингавирин помогает быстро.
Lunna,не парься. это же работа. все косячат.
я стала относиться к работе философски, когда поняла, что( про наше предприятие говорю) когда сделаешь что-то хорошее никто не заметит, но стоит однажды проколоться и косякнуть(все люди,все ошибаются) тебе будут еще долго это припоминать.
девочки, никто не встречал надувной горшок в магазинах?
хочу купить такой в поездку и в принципе, удобно, если надолго из дома уезжаешь.
а то Вова верещит, когда общественный унитаз видит. приходится в машине возить горшок запасной