Дети74.ruархив форума

2019г_Распределение путёвок в Детские садики

4 652 сообщения · 838 343 просмотров · стр. 94 из 117
AppelSinKa
а вдруг это сбой и она у всех пропала? :-D :-D

Все может быть. Не удивлюсь
Лип@
Лора Ромашкина
ЛаПуся
Лора Ромашкина, нет еще в 2-3 распределения. Ждемс

Я сутки ждала  :uglystupid2: :-D
сутки ждали после того, как вкладка пропала?) Что-то никакого терпения не хватает с ними)))

Да девочки сутки ждала, после того как пропала вкладка, а потом появилось и уже направлен в ДОО
Лора Ромашкина
Лип@
Лора Ромашкина
ЛаПуся
Лора Ромашкина, нет еще в 2-3 распределения. Ждемс

Я сутки ждала  :uglystupid2: :-D
сутки ждали после того, как вкладка пропала?) Что-то никакого терпения не хватает с ними)))

Да девочки сутки ждала, после того как пропала вкладка, а потом появилось и уже направлен в ДОО
ОООО, у нас то есть все выходные впереди :crazy2:
А теперь появилась вкладка снова(
Курчатовский (2-3) час назад все без изменения было. Сейчас не грузится!  Девочки, началось...
И очередь немного продвинулась вперед, по чмз наприер на 100 чел, были 635-е, стали 530-е. Наверное мимо нас место пролетит, раз снова вкладка появилась(
Моя не вернулась..у меня Калининский и Курчатовский
AppelSinKa, вы льготники? Мы без льгот, надежды мало. Надеюсь только на чмз если, там раньше дают садики. Нам 2.1
amely-ir, если б у нас не было льгот, я б даже не отмечалась в этой теме в этом году))
Очередь сдвинулась на 200 человек. Но вкладка осталась. Да блин..
у коллеги на работе тоже вернулась и тоже сдвинулась
AppelSinKa, у вас больше шансов значит! Но Калининский и Курчатовский самые населенные районы.  Удачи вам! И всем кто ждет...
Мне вообще сейчас написали, что заявление не найдено)))
МиК
Курчатовский (2-3) час назад все без изменения было. Сейчас не грузится!  Девочки, началось...

Сайт заработал, вкладки нет.
Лип@, дааа! у меня тоже так было, я по свидетельству о рождении.
Сейчас не находит, до этого ошибку сервера показал. Хватит сидеть смотреть похоже, надо делами заниматься)))
Я вообще не могу на сайт зайти((
Девочки, всем ожидающим удачи и @@@@@@@!!!
Заявка не грузится :tickedoff:
мама женя
Заявка не грузится :tickedoff:

а я уже на свой комп грешу)))
Сейчас загрузилось, вкладки позиции в очереди снова нет
Сайт стал шустро работать) Вкладки нет, путевки тоже))))
мы на 300 человек пододвинулись. На этом наверное и всё. грустно как-то. Курчатовский.
А у нас вкладка вернулась, были 640 по району, стали 45...
в конкретные садики 12 и 9, печаль печальная прям
EcRen, какой район у вас?
в Ленинском вкладки еще нет
Вкладки нет. Держу кулачки :roll:
amely-ir
EcRen, какой район у вас?

Калининский
если вкладка появилась, то, скорее всего, вы без места(
по местам мы сдвинулись, а в группах вакансии есть. Значит распределение еще продолжается или как?
У меня вкладка пока не появилась
Ждем
Мама Евгеша, я думаю, программа сравнила кол-во мест и кол-во заявок. заявки, № которых превышают кол-во мест по району, сразу отсеялись и вернулись в очередь (появилась закладка). остальные сейчас будут распределять
Мама Евгеша
по местам мы сдвинулись, а в группах вакансии есть. Значит распределение еще продолжается или как?

После того, как у меня появилась эта вкладка с надписью "направлен в ДОО" вакансии в д/с исчезли, т.е. стали 0, щас вот я зашла нашей возрастной группы вакансий нет, есть 2-3 года только
У меня вкладка не вернулась.
Чтз, вкладка пропала))
мы по району на 100продвинулись, чтз. По садику с 37 на 25месте
Надоела уже эта интрига, хочу знать, какой садик мы осчастливим своим присутствием :crazy2:
AppelSinKa,у нас тоже вкладка пропала , я издергалась вся , кто знает сколько по времени ждать ?
https://vk.com/wall-122460434_47577 Почитайте запись и комментарии , девушка из уо пишет. Пишет что у всех у кого пропала запись ждать путевку. Система перегружается и должно появиться - направлен ДОУ. У кого вкладка не пропала есть небольшой шанс, что дораспределят вам оставшиеся места до 31.05, но основное распределение было сегодня
amely-ir, а там не написано, сколько эта система перегружается?)))