Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 67 из 113
cat,сочувствую (
Leva 🙂, молодцы такие, нам это только снится..
cat,мужа телефон неделю назад облила я чаем( пищит теперь как комарик жу
жжит))))
А,вчера он его кофеем еще облил,звук стал лучше) вот думаю постирать если его так вообще как новый будет)
Leva 🙂, значит кофе ему больше понравилось)))
Мы уде год наверное без памперсов. еще и дальние расстояния выдерживает, из Уфы до Челябинска не просится в туалет. Какать ходит только принципиально на унитаз ,горшок для этих целей не признает
У вас какают и это хорошо! Мой зажимается и боится какать(
Lunna, вы до сих пор так и не решили эту проблему?(
Как то неожиданно лето наступило, а у нас даже кепки нет или хотя бы тонкой шапочки

Мы в подгузниках спим и гуляем, дома в основном успевает на горшок в сухих трусиках дойти, но иногда и подмочит, какает когда как, но если мыть или вытирать попу то орёт и плачет не трогай
Markisa, нет(
мы без памперсов больше года, покупала года 1,5 назад. Недавно иду по спару, лежат хагисы по акции - думаю, зечем они нужны, ими же никто не пользуется :-D
У нас с каками тоже проблемы: в садике категорически не какает, дома говорит, что какать хочет, когда уже "полезло все". Не знаю что делать-с Викой таких проблем не было.
Без памперса с прошлой осени (до сих пор лежит пол пачки 4-ки трусики хагис)
Lunna, у среднего была проблемка - больно было, зажимался. Потом еще сосудики лопались и кровь в горшке была... Проставили курсом свечи с облепиховым маслом. Все прошло. Может попробуете?
о, кстати, мы тоже ставили такие свечи давненько. Каки вылетают просто))))Только трусики фиг отстираешь. Масляные такие свечи. Так что которые не жалко надо одевать
Fish-ка,Markisa, поставили их уже. Кроме свечек ничего не вылетало
У меня парень не какает в гостях. Только дома. Даже если кто то у нас в гостях фиг сходит. На след день может два раза сходить. Думаю в садик пойдем,будет стесняться.
Lunna, а у вас причину выяснили?
Оксан,как муж у тебя?
Markisa, нет
Leva 🙂
У меня парень не какает в гостях. Только дома. Даже если кто то у нас в гостях фиг сходит. На след день может два раза сходить. Думаю в садик пойдем,будет стесняться.

будет просто по вечерам дома какать как мы))))
к слову больше половины детей в садике не какают-не знаю почему))))
Кто гуляет в белой рубахе? Конечно же мы))

Leva 🙂
Оксан,как муж у тебя?

сделали мрт - есть камушки в желчном маленькие.
анализы сдал сегодня-может что завтра скажут.
Lunna, эх, моднявый парень! Девчонки потом бегать кругами будут)))
berry, муж так ничего и не кушает? не пьет?
Lunna, первый парень на районе  😉 :mrgreen:
Markisa
berry, муж так ничего и не кушает? не пьет?

на 5 день разрешили пить))), сейчас и есть разрешают больничную еду.
Lunna, красивый  мальчуган  растет
Lunna, а лактулозу не пробовали? Мне самой кстати облепиховые свечи только усугубили.
ИраЛ, у него нет как таковых запоров. Какашки мягкие, но он садится в угол и зажимается. Может немного выйти. Но чаще всего ставим микролакс
berry,Markisa,oksi-dopsi, спасибо, девочки. Парень еще и хитрый ужасно))
Блин , завидую мамочкам у которых дети часами сидят в песке.  Мы сегодня за 10 минут умудрились упасть с лесенки и с горки , пипец ... поорали конечно . Причём с той лесенки , на которой 8 Марта зуб отколола ...
Leva 🙂
Lunna
Fish-ка,Markisa, поставили их уже. Кроме свечек ничего не вылетало

У подруги у сына такая же про.лема. Уже 7 лет им в мае и до сих пор есть проблемы. Тщательно следят за питанием.
Kat_84, мы в песке 3 раза по 5 минут сидим)) в лсновном в мяч играет, по лестницам лазает и просто бегает и визжит. Из любимого - водить советскую собаку на поводке. Мне тоже нравится. Хоть не носится за ним
Lunna
ИраЛ, у него нет как таковых запоров. Какашки мягкие, но он садится в угол и зажимается. Может немного выйти. Но чаще всего ставим микролакс

Lunna, к клизмам может привыкание возникнуть ведь

Такая проблема у племянника была,  как начались запоры после года и тоже какал больно,  потом долго прятался,  лет до 5 наверно
ИраЛ, ну а свечи его не берут. Все перепробовали что могли.
Lunna, мы при запорах пользуемся глицериновыми (но не детскими)-разрезаю пополам, вставляю и сразу на горшок сажаю. Она тужится и все вместе со свечкой выходит.
Но я так понимаю, что у Егора не запоры-ты же пишешь, что не твердые какашки.

Вообще не все дети какают каждый день-может у тебя Егорик такой?
berry, я жду по 3-4 дня. Потом принимаю меры. Один раз через 6 дней у него началась интексикация организма. Больше до такого не хочу доводить
Lunna, так мне кажется лактулоза тоже не даст сильно терпеть - вылетит все. Единственное не удобно если не дома захочет.
ИраЛ, дюфалак Егора с младенчества не берет. Когда запоры были не помогал. Форекс тогда пили, от него был результат
Девочки, кто с детками летает, подскажите, что нужно и можно взять с собой в самолет? Можно ведь не больше 100 мл жидкость. А соки детские по 125-200 в основном, малоежка 200, их получается нельзя? Еду можно брать? (Печенье, булки)
Lunna,надо искать причину, у нас у среднего тоже проблемы были, начались тоже в этом возрасте, коррективу ем питанием, потом вот еще по осени операцию сделали , грыжа паховая была, тоже могла мешать кишечнику и какой-то все -таки психологический момент был, тоже зажимался бывало. Я прям ему говорила-да отпусти ты уже все наружу, когда все наладилось -я прям плакала от счастья, не веря своим глазам!вот почти два года боролись, в садике какать не ходил и не ходит, ну если только очень редко. в гостях нормально. Так что желаю скорейшего разрешения этой проблемки и очень тебя понимаю.
По поводу полета-детям можно и больше воды, немного еды я тоже всегда брала, все ок было, единственное, могут попросить дать попробовать ребенку из этой бутылочки, а некоторые просто спокойно пропускают.
Lunna, если из Челябинска летите, то по жидкости можно бутылочку с водой одну взять, я иногда и две беру - пропускают. Еду можно (булки, печенье). пару коробочек сока тоже брала - все нормально.
А вот из Екатеринбурга летели - воду только одну бутылочку разрешили с собой пронести.
Из Уфы летели - там вообще не докапывались. Большая бутылка воды в коляске лежала, соки - никто слова не сказал

В основном когда обратно летишь (если международный перелет) - вот там все строго. Все жидкости в мусорку