Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 69 из 113
Записалась к Казаовой на 19 мая. Ценник конечно в 2 раза выше. Мб Леся за 3 тыс откроет рот)))))))))
Markisa, хм. Мне сегодня сказали на марченко идти
Lunna, ну мы год назад проходили.
Ола, а у кого-нить открыла? Сколько отдали?Кариес?
Leva 🙂, я декларацию на возврат налога за квартиру сама заполняю, на сайте налоговой программу скачиваю, там всё очень просто, редко возникают вопросы
капец, вот кто-то такие деньги готов отдать за лечение молочных зубов, а мне 2 подруги с пеной у рта говорят, что лечить молочные зубы - это бред и издевательство над ребенком. Все равно выпадут. Пусть черные будут, заболят - выдернуть да и все...
Markisa
капец, вот кто-то такие деньги готов отдать за лечение молочных зубов, а мне 2 подруги с пеной у рта говорят, что лечить молочные зубы - это бред и издевательство над ребенком. Все равно выпадут. Пусть черные будут, заболят - выдернуть да и все...
не согласна. Зачатки зуба в конец испортить можно. Потом что из этого зуба вырастил. Пробуй конечно разных врачей,куда деваться.
Lunna, и у Миланки та же беда, мы нашли причину запоров, пролечили, но начались психологические запоры.  Она орет, боится, я и сама с ней иногда реву, не знаю как ее уговаривать, микролаксы всегда дома в аптечке, без них вообще не какает.
Shatenka, друг по несчастью. Мы тоже бывает ревем вместе. Напиши в личку что было и как лечили, если не сложно
Lunna,  может быть вам сходить к хорошему гастроэнтерологу. К Усольцевой, например.
Так хочется помочь человечку!
Fish-ка, скорее к психологу
У нас ночка ужас была. Раз 5 точно истерика была во сне, садилась и рыдала, кричала - не дам зубик, не даам. Не покажу зубик.
Вот стресс-то у ребенка. И это мы его не лечили даже..
Markisa, да маленькая(
Markisa, может попробовать сказкотерапию. Взять зубик игрушку, про нее рассказа сказку, как он болел и вылечила его добрая тетя. Наглядно можно его попачкать черной краской и потом покрасить белой, когда вылечат. Мы еще купили в плэй до зубастика, они из пластилина лепят зубы, их сверлят
Markisa, бедняжка .. а зуб какой 4?
Markisa, я в таких случаях глицин даю 1 таблетку, мой очень впечатлительный, у нас такие ночные истерики и после больницы, парикмахерской бывают и просто после слишком активного дня, а в последний раз после покупки трансформера, он его так хотел, что всю ночь просыпался просил его и говорил "мой мой!"
Оксана, мужу скорейшего выздоровления. Может и лучше что операция. И забудете про эту проблему. Если всё по плану будет то через 5дн выпишут.
Kat_84
Markisa, бедняжка .. а зуб какой 4?

нижний, вроде 4-ка. Первый жевательный если считать от передних нижних
Энерджайзер
Markisa, может попробовать сказкотерапию. Взять зубик игрушку, про нее рассказа сказку, как он болел и вылечила его добрая тетя. Наглядно можно его попачкать черной краской и потом покрасить белой, когда вылечат. Мы еще купили в плэй до зубастика, они из пластилина лепят зубы, их сверлят

да я уже что не пробовала. И что не обещала купить. Даже киндер на который у нас аллергия. И червячка надо из зубика достать или он там кусаться будет, и зубик черный надо волшебной пастой замазать.
Она даже из дома отказывается теперь выходить. Боится, что поведу ее ко врачу.
У нас в соседнем доме Семейная Стоматологическая Клиника. Зашла сегодня туда. Записала на завтра нас к Троменшлегер Ирине Вадимовне. Может она к ней подход найдет..Сказали, что с детками давно работает, молоденькая с виду (по фото сделала вывод)
Нет, так к Казаковой на 19 мая будем пробовать.
Markisa,жевательный лечит надо , тут без вариантов , они до 11 лет стоят
Kat_84
Markisa,жевательный лечит надо , тут без вариантов , они до 11 лет стоят

да я знаю. Бесят подруги, которые считают, что я издеваюсь над ребенком и что в наше советское время никому не лечили и НИЧО  :tickedoff:
Markisa, может просто подождать? У знакомых у сына кариес на жевательном появился в 3 года. Сейчас 5 ему. Той на той недели вылечили, он уже нормально сидел. Мне кажется так часто ко врачам ходить очень большой стресс.
Lunna, я боюсь до пульпита довести((((итак уже пару раз говорила, что зубик болит..Сказали пока что кариес. И не поверхностный уже..
Markisa
Lunna, я боюсь до пульпита довести((((итак уже пару раз говорила, что зубик болит..Сказали пока что кариес. И не поверхностный уже..

а у молочных тоже пульпит бывает?

у меня у старшей зубы не очень-три залеченных. Есть парочка с кариесом небольшим - врач не стала лечить (сказала, что они скоро выпадут). Лечим с ором таким, что стоматология трещит. Ходим в платную из-за этого (где-то на 250 лет Челябинска-я не знаю, муж с ней ходит).
berry, мужу скорейшей выписки!
Markisa, скорейшего безболезненного избавления от проблем с зубиком
У кого дочки: кто-нибудь косички заплетает уже?
Соня не дается, а хвостики уже слишком большие-мешаются. Не знаю как приучить к косичкам.
berry,мы плетем давно, но иногда нормально, а иногда снимает через какое-то время резиночки и расплетает косички((((. Эту неделю ходим с хвостиками.
У меня старшей тоже хоть что плети было, при училась легко и ходила с косичками спокойно, Элина же бунтует бывает...
vasaro
berry,мы плетем давно, но иногда нормально, а иногда снимает через какое-то время резиночки и расплетает косички((((. Эту неделю ходим с хвостиками.

я даже чтобы хвостики сделать - между ног зажимаю.
Забираю чаще всего без резинок-но им на сончас всем снимают.
berry, Вика прям такая симпапуля, мы ж ее такой не видели :mrgreen:

Кристя дает волосы прибирать только мне или папе, бабушке даже поправить нельзя :crazy2:, а я не люблю косички плести, так что мы резиночками развлекаемся, хотя уже ниже лопаток выросли
berry,какие же у тебя девочки-лапочки! Как вариант подкоротить волосы. Подружка свою трехлетку постоянно подстригает: косы не дает плести, длинные волосы ее бесят, максимум по середину шеи)) а волосы шикарные.
Я сегодня своего подстригла, почти без возражений. Правда карамельку на палочке пришлось дать, надеюсь аллергия не влезет
Lunna, нас на Петушки из КБ не сыпит. Там сахар один, без добавок
berry,красивые девчушки  У вас с мужем получаются!!!
ой мы хвостики с ором делаем, а волосы уже длинные тоже..прям орем - аааа, больно, больно, больнооо
oksi-dopsi
berry,красивые девчушки  У вас с мужем получаются!!!

тоже хотела написать) Прям лапушки такие))
oksi-dopsi, ух ты-ничего себе! Моя такое не даст заплести!

Обрезать-не вариант, это все временное решение. Надо приучать как-то.
Девочки-засмущали меня! Маленькие они все хорошенькие!

Markisa, да мы впринципе то не едим карамельки, а тут нашел (дарил кто-то), все дай и дай, вот и решила под стрижку дать. Понравилося очень
Купила Егору пилотку. Говорит - шапку героя. Выпендривается ходит, смешной такой. В вк фотки выложила
Моя даже хвостики не даёт делать.. рещинки все снимает... волосы мешаются, а обстричь жалко