Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 71 из 113
Markisa,  целая группа аниматоров и всего за 2 тыс)))) поздравляю! Пусть у Леси больше не болят зубики!
Olas
Markisa,  целая группа аниматоров и всего за 2 тыс)))) поздравляю! Пусть у Леси больше не болят зубики!

😀 это точно, песни, пляски, бубен)))Все для нас)))
Кстати, спросила у врача про мнение не лечить зубы. Про то, что коренные могут быть плохие - ничего не сказала. Сказала передние - можно и не лечить.  А вот жевательные - в лучшем случае зуб разрушится и все, или заболит и его вырвут. А в худшем пойдет воспаление, какие-то процессы (не помню какие), а там уже наркоз, больница и т.д. Так что лечить надо!
Lunna
Markisa, как здорово, что все так хорошо получилось! Надеюсь еще долго лечить не будете!

А мы сегодня почти 2 часа сидели в очереди на осмотр к стоматологу))

На 5 декабря ездили?
Мы за 5 мин прошли год назад. Все хорошо у вас с зубками надеюсь?
Спасибо девочки за поддержку! Я очень сегодня переживала. И вообще не могла понять, стоит ли оно все этого. А оказ-ся главное врача своего найти. Сама как вспомню как на меня кричали в детстве - открой рот или уходи, зачем пришла. Брррр. Рожать не так страшно было как в детстве зубы лечили))))))
Markisa, да на 5 декабря. Вот 2 раза там были и за 5 минут проходили. А тут вместо 3х врачей одна принимает. Егор умаялся ждать. Зашел, сразу рот открыл))
У нас налет серый на зубах. Сказали это от желудка, ничем не очистить.
В родильной палате — шесть коек рядами,
За окнами — вечер погас…
Реальность и бред поменялись местами,
Мне вечностью кажется час…

И бьётся под тканью просторной сорочки
Набатами новая жизнь.
Как будто сказать мне отчаянно хочет:
«Немножко еще продержись!»

И я, упираясь ладонями в стены,
Шепчу заговор, как в бреду:
«Я выдержу всё!… Я должна непременно!
Я сильная!… Я же смогу!»

Вот боль, наступая, врезается в тело,
Знамением высших побед…
И нет ни границ, ни конца, ни предела,
И времени, кажется, нет…

А мысли — как ветром пустые страницы,
А в пульсе — последний порог…
Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы:
«Давай же!… Последний рывок!»

И я, сделав вдох, атакую буксиром
Всему напролом, вопреки!
К победе над болью, к рождению Мира,
К источнику новой строки…

Но… губы — до крови, и битва с собою,
И крик над пристанищем крыш
Служили, поверьте, достойной ценою
За первое «здравствуй, малыш!»
Поздравьте нас девочки. Мы купили сад)
В снт чайка)))
Все сьездили оформили.уф!!!
Leva 🙂, молодцы , поздравляю
Kat_84
Leva 🙂, молодцы , поздравляю
спасибо,Катюш) от дома 10 минут. Пляжик рядом небольшой) красота.
Leva 🙂, сад-это здорово)) Поздравляю!  :ура: :ура: :ура:
Leva 🙂,поздравляю с приобретением!
У нас папу на выходные отпустили)))
Leva 🙂,  с приобретением, чтоб было только в радость!
berry
У нас папу на выходные отпустили)))

здорово)))Исхудал поди после такой голодовки..
Leva 🙂, поздравляю!!
Девочки, есть у кого-нибудь знакомый юрист по недвижимости? Очень нужна грамотная консультация. У меня гараж собираются снести  :cry:
berry
Leva 🙂,поздравляю с приобретением!

Поздравляю!
Markisa, молодцы, что зубки подлечили!!! Слава богу, что нашли своего доктора, а то некоторые "врачи"на всю жизнь могут отбить желание следить за своим здоровьем.
Leva 🙂,как же классно. Поздравляю с приобретением!!! Ещё и с пляжиком!!! Мечта прям.Степушка будет это лето на свежем воздухе- завидую по-белому.
Девочки всем огромное спасибо)
Степу не могла вытащить с пляжа) вчера так прошлись,фронт работы оценили.
Наведем порядок,приезжайте в гости))) от города не далеко,рядышком.
Сегодня едем на субботник) Степе надо песочницу сделать)))
Leva 🙂,поздравляю с приобретением.пусть это место приносит удовольствие , позитив.свежий воздух это здорово
berry, папа ваш окружен заботой и позитивом от своих девчонок, сейчас за выходные его быстро на ноги поставите
Leva 🙂, поздраляю с покупкой, на каком озере сад?
Айриша
Leva 🙂, поздраляю с покупкой, на каком озере сад?
снт чайка,озеро малый кременкуль. До пляжа 5 минут.
Сасибо)))
Leva 🙂, а в доме тепло? На улице погодка такая, брр
Мне Леся вчера такой "комплимент" сделала. Пока спала она, я приготовила картошку с тушенкой и овощами, добавила туда куркумы, хмели-сунели, вообщем травки ароматные. Леся просыпается и сразу - Маам, чем пахнет? Я говорю - вкусно пахнет? Она - нееет, не вкусно, Ты что-то готовишь что ли?!  :laugh:  :-D
Markisa, а где вы зубик вылечили?
ИраЛ, Семейная Стоматологическая клиника по Салютной 10. Врач - Троменшлегер Ирина Вадимовна.
Markisa, хаха.  А потом поела? Егору наоборот, запахи всегда нравятся, любит пряности, укроп особенно))
Markisa,))))))
Lunna, поела, но без особого удовольствия)
ПИСЬМО ВСЕМ УСТАВШИМ МАМАМ

Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом, приготовить еду. Ей изрядно надоели все эти бытовые задачи, которые приходится выполнять каждый день. Иногда так хочется, чтобы дочь поскорее выросла и смогла сама ходить в школу. Может быть, хотя бы тогда у мамы появится несколько свободных часов или они с мужем смогут несколько дней отдохнуть вместе. В семье также есть младший сын, который все время капризничает и плачет ночами. Ночи в последнее время стали казаться ей просто бесконечными, она просто мечтает об отдыхе хотя бы на пару часов.

Но вот какое письмо она написала. Её слова поражают:

«Когда вы впервые обнимаете своего ребенка, вы полностью меняетесь, вы уже никогда не будете таким человеком, каким были раньше.

Возможно, вы будете скучать по той себе, какой были когда-то.

Когда у вас была свобода, время.

Когда было намного меньше поводов для беспокойства.

Вы поймете, что значит настоящая усталость, какой вы не испытывали никогда ранее.

Дни будут проходить один за одним так, будто они все одинаковые, занятые кормлениями и отрыжками, сменами подгузников и плачем, жалобами и спорами, короткими отрывками сна или вообще без него.

Может показаться, что это какой-то бесконечный круговорот одних и тех же событий.

Но не забывайте….

Все бывает в последний раз.

Настанет день, когда вы в последний раз покормите своего малыша грудью.

Он будет засыпать у вас на коленях после насыщенного дня.

И придет день, когда вы в последний раз сможете обнять своего ребенка во время сна.

Однажды вы будете нести его на руках.

А потом наступит день, когда вы уже не сможете поднять его и нести так же.

Вечером вы будете купать его в ванночке.

А потом он вдруг захочет мыться сам.

Он будет держать вас за руку, когда вы будете переходить дорогу.

А потом уже никогда об этом не попросит.

Он проберется к вам в комнату посреди ночи, чтобы вы его обняли. И неожиданно это станет последним разом, когда он разбудил вас ради этого.

Однажды вы будете петь вместе с ним веселую детскую песню и повторять все движения из неё. А потом вы уже никогда не споете её с повзрослевшим ребенком.

Он поцелует вас на прощание перед школой, а через пару дней попросит вас больше этого не делать.

Однажды вы в последний раз прочтете ему сказку на ночь и вытрите испачканное личико.

Однажды он в последний раз будет бежать вам навстречу и радостно прыгать на руки.

Факт в том, что вы никогда не знаете, когда случится этот последний раз.

Поэтому пока вы переживаете все эти моменты, цените их и помните, что когда-нибудь их не будет и ничто их больше не вернет».

Эти слова помогут всем родителям, измотанным ежедневными проблемами и заботами. Быть матерью – тяжелый труд, но это также огромное счастье и уникальный опыт, полный моментов, которые мы с нежностью храним в памяти и по которым рано или поздно будем скучать.

Терпения Вам дорогие родители!
Первое очень модное )
berry, прям модель!!
berry, очаровашка!!
berry, клевые платья и модель супер
Спасибо девочки! Платья из интерлока-очень приятные на ощупь!
У красного с кошками самые удобные рукава-резинки (будет в садике руки мыть-поднимет рукава и они не будут вниз спускаться)
А первое и правило модно смотрится (но это все рисунок-никаких кармашков нет)
Markisa
Leva 🙂, а в доме тепло? На улице погодка такая, брр
работать было самое то)))))
Степа у бабушки был. Мы с мужем вдвоем. Сил хватило у меня на пол огорода только) аж пальцы сводить начало.
Муж возле дома уборку делал.
А так в доме тепло,но мы там почти не были.
Будет переделывать немного. Мансарду и веренду сделаем. В след году там планируется газ. Через два года присоеденят к городу)))
На центральном пляже была,там пантон естт. Возле наша сада в след году планируется.
Вот такие у нас дела)))
Устали жуть...усталасть приятная)))
berry,я валяюсь.вот модель та растет)
Очаровашеа.
Как детки быстро растут.