Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)
4 мая 2017, 16:34
Моя тоже тут же срывает, максимум в зеркало посмотрится
4 мая 2017, 17:43
Kat_84, обалдеть!
С завтрашнего дня начну своего домовенка к косичкам приучать!
С завтрашнего дня начну своего домовенка к косичкам приучать!
4 мая 2017, 17:57
berry, моя даже расчесать не даёт, не то, что косички заплетать 😂 Вечно от свекрови получаю, что внучка не расчесанная)
4 мая 2017, 17:58
Lex
berry, моя даже расчесать не даёт, не то, что косички заплетать 😂 Вечно от свекрови получаю, что внучка не расчесанная)
моя тоже не дает кудряхи расчесывать-приходится зажимать ногами и расчесывать))))
4 мая 2017, 18:27
Заколки тоже срывает((( тоже максимум папе и брату покажется, те поохают -какая красота, потом снимает все
4 мая 2017, 18:44
У всех такие косы, я свою даже расчесать не могу, но у нас волосы до середины шеи только доросли)))
4 мая 2017, 19:19
Пеликан распродажа
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=131585
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=131585
5 мая 2017, 02:40
berry,прогресс на лицо! Так,глядишь, и привыкнет!
Вот мы такие же как Катя Миле плетем косички, когда настроение есть у Элинки).
Вот мы такие же как Катя Миле плетем косички, когда настроение есть у Элинки).
5 мая 2017, 04:29
Ээх...девочки...косички...а мы себя только синяками да ссадинами украшаем) у старшего выпускной на носу, а на глазе огромный фингал...
5 мая 2017, 04:47
vasaro, я старалась)))))))))))))))
5 мая 2017, 04:58
mamasovaмоя девочка всегда с косичками, но ноги все в синяках, коленки разбитые, ужас просто
Ээх...девочки...косички...а мы себя только синяками да ссадинами украшаем) у старшего выпускной на носу, а на глазе огромный фингал...
5 мая 2017, 08:27
Не было печали...забрали машину на штрафстоянку...так хоть на маршрутке покаталась, да побегала перед работой)
5 мая 2017, 08:28
mamasova, где забрали?
5 мая 2017, 08:33
mamasova, блин(( под знак поставила что-ли?
5 мая 2017, 08:33
berry, как у мужа здоровье?
5 мая 2017, 08:34
Kat_84, какие классные косы у Милы!!!
5 мая 2017, 08:39
У Маркштадта, поставила рядом с пешеходным переходом, видимо заехала на него
5 мая 2017, 08:40
mamasova
5м до и 5м после нельзя парковаться
5 мая 2017, 08:48
Fish-ка,да это понятно, но когда надо встать, а мест нет.. вот теперь и бегаю)
5 мая 2017, 08:50
Зато накупила себе всяких побрякушек в любимом отделе с бижутерией)))
5 мая 2017, 09:02
mamasova, машину то забрала уже?
5 мая 2017, 09:17
Мдя, выльется это в 5 штук минимум. 🙁
5 мая 2017, 10:12
mamasova
Fish-ка,да это понятно, но когда надо встать, а мест нет.. вот теперь и бегаю)
У нас возле школы долгое время знак висел "остановка запрещена". Но конечно же многие останавливались. Так эвакуаторы там "стаями" налетали и машины уволакивали.
Дисциплинирует очень... Я не рискую вставать там, где нельзя. Особенно учитывая, что со мной почти всегда мелкий. Как с ним потом на руках это все разгребать (((
А в центре с парковками полный швах, конечно.
Сочувствую :cry:
5 мая 2017, 10:41
Fish-каmamasova
5м до и 5м после нельзя парковаться
А по моему там знак есть, что с этого участка эвакуируют, со стороны аско тосно помню, с другой не знаю.
5 мая 2017, 10:43
Почитала уже
5 мая 2017, 10:47
Да нее, не 5 тыс
У меня забирали около пешеходника, это не инвалид, штраф 1000, в первые дни оплатишь- 500. За эвакуацию в районе 2000
У меня забирали около пешеходника, это не инвалид, штраф 1000, в первые дни оплатишь- 500. За эвакуацию в районе 2000
5 мая 2017, 11:17
Энерджайзерв Самаре каждый второй ездит со знаком инвалид, встают куда хотят, не думаю что они все реальные инвалиды
это не инвалид
А я безлошадная уже 2 недели, наконец-то продали горе-хонду с поломаной крышей
5 мая 2017, 12:36
Да, 2 тр за эвакуатора и 1 тр штраф. Но на работу опоздала...
5 мая 2017, 15:06
Такие прически красивые у всех.... у нас ничего не дает Алиса делать. Если рычу, терпит хвостик 5мин. Только отвернусь- всё снимает. Завтра опять стричься идем. Ну нафик.
5 мая 2017, 15:44
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Мы велечили наш зубик)))))) Я прям в восторге и от врача и от клиники. Не сравнить со Скифом. Отдали 2 тыс и ни копейки из них не жалко :lol: Изначально Леся настроена была хорошо (киндером подкупила), потом как подошли к клинике - началось, ор, слезы, истерика, даже руки тряслись - мамочка милая пойдем домой, домой, аааа. Затащила вообщем еле-еле, с уговорами и свинкой Пепой, что будут мультики. Зашли, где администратор - опять истерика до соплей, я хочу домой. Вообщем пока я трясущимися руками заполняла документы - девушка-администратор как-то уболтала Лесю, она успокоилась, пошла рисовать, воду из кулера пить. Потом пришел ассистент-мужчина (а Леся любит у меня мужчин), позвал нас. Леся спокойно пошла.В кабинете врач сидела в костюмчике мишки-зайки (а не как в Скифе сразу с маской на рту и в белом халате, это Лесю очень напугало). Посадила Лесю на диван, а не на кресло, стала спрашивать что любит, как дела и т.д вообщем Леся прониклась к ней))
Ассистенту-дяде показала какие у нее чистые зубки, ну а дальше нам поставили в рот штуку такую, чтобы рот не закрывала - мин 7 небольшого ора и мы счастливые пошли домой.
Что мне понравилось - голову нам держал ассистент так, что Олеся даже на чуть-чуть не могла ей дернуть (а в Скифе в прошлый раз девушка держала только лоб и нам губу порвали). Периодически он ее отвлекал, ооооо Олеся, а ты любишь играть в пузыри?Леся отлекалась и замолкала. В это время врач быстро-быстро все делала. Ну и само отношение врача, ассистента и администраторов.
Фуууу, я прям выдохнула. Теперь только к этому врачу буду ходить. И главное поперлась в этот Скиф. А врач НАШ оказалась в соседнем доме! По дороге каждому встречному Леся говорила, что она полечила зуб и ей было не больно, но она немного кричала) И что вот у нее какой киндер)))
Ассистенту-дяде показала какие у нее чистые зубки, ну а дальше нам поставили в рот штуку такую, чтобы рот не закрывала - мин 7 небольшого ора и мы счастливые пошли домой.
Что мне понравилось - голову нам держал ассистент так, что Олеся даже на чуть-чуть не могла ей дернуть (а в Скифе в прошлый раз девушка держала только лоб и нам губу порвали). Периодически он ее отвлекал, ооооо Олеся, а ты любишь играть в пузыри?Леся отлекалась и замолкала. В это время врач быстро-быстро все делала. Ну и само отношение врача, ассистента и администраторов.
Фуууу, я прям выдохнула. Теперь только к этому врачу буду ходить. И главное поперлась в этот Скиф. А врач НАШ оказалась в соседнем доме! По дороге каждому встречному Леся говорила, что она полечила зуб и ей было не больно, но она немного кричала) И что вот у нее какой киндер)))
5 мая 2017, 15:49
Markisa,я вас поздравляю, что вы нашли своего врача!!! И вылечили зубик без лишнего стресса!
5 мая 2017, 15:59
Markisa, ну мы вот также поорали минут 10 некритично , и то орали потому что Ее удерживали
5 мая 2017, 16:03
Kat_84
Markisa, ну мы вот также поорали минут 10 некритично , и то орали потому что Ее удерживали
ну и мы тут так. Просто само отношение не сравнить. Здесь все для ребенка, начиная от администраторов. А там нам врач говорила - так, Олеся, не кричи, ты большая. Не перебивай. Как тебе не стыдно. И т.д
5 мая 2017, 16:08
Markisa,как хорошо. Поздравляю) хорошее дело сделали.
5 мая 2017, 16:35
Markisa, я так за вас рада. Переживала за ваши зубик. Олеся молодец!
5 мая 2017, 16:41
Markisa, как здорово, что все так хорошо получилось! Надеюсь еще долго лечить не будете!
А мы сегодня почти 2 часа сидели в очереди на осмотр к стоматологу))
А мы сегодня почти 2 часа сидели в очереди на осмотр к стоматологу))