Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 72 из 113
berry, модель :mrgreen:
Людиии, где все? Вроде не жара , все дома должны сидеть ))
berry, зайка)
Оксана- такая большая твоя красавица!!!!
Ттт на вас.
Мне Вова таким маленьким казался, а как Поля родилась.... Одеваю ее и Вову.  Так мне после нее маленькой и аккуратной Вова таким огромным кажется. Попку ему после туалета вытираю- такааааая огромная попища!!!!!!! А ноги!!!! Длиннюююющие))))))
Короче таким великаном смотрится))))))
Зато его обнимать удобнее))))))
Что-то мне в последнее время не везёт)))
Зуб удалили, болит уже 3 дня, сил нет. А вчера пошла чай пить и стакан лопнул. Весь кипяток мне ноги. Сразу про зубы забыла.
Под водой холодной час сидела. Вова рядом бегал- мама, а тебе сильно больно? Я говорю- да, сыночек, сильно. Он мне говорит- представляяююю.))))) Что он там себе представляет)))))) дул мне на ноги. Потом до вечера ходил жалел
Девочки, можете помочь, кому не сложно.
На сайте хаггисов сейчас акция. Дают 50 проц скидку на подгузы маленькие-1 и 2.
Но там на один телефон одна пачка. Кому можно на телефон скинуть код? Чтобы вы мне потом переслали.
Скиньте в личку номер, кто может помочь.
Там ничего не приходит, мы уже участвовали в этой акции.
begesha, Жень, бери мой номер.
Девочки, помощь нужна. Ищу карточки со слогами. Желательно твердые. В Лабиринте что-то толком не нашла ничего. То, что нашла, их нет в наличии. Но может у кого-то есть и можете посоветовать?!
Navlarik,может самой написать на картоне?
mamasova, ну это самый крайний вариант.
Navlarik, Софи учится читать?????
anka_romanka, Ань, дедушка просит. Сомневаюсь, что будет учить читать. Но попросил, ищу. 🙂
Девочки , можно поною... вернее может неправа я ?
Вчера свекроаь забрала Владу на день , муж ей естественно сунул денег , договорились что сегодня пойдём мы и она с внуком в горки в парк развлечений . Муж изначально дал ей денег на парк Гагарина, но раз не пошли они туда, свекроаь сказала что купил билет в горки из этих денег . Приезжаю с Милой седня в горки , они уже там , в итоге купила билеты на всех, потом в кафу ща всех рассчиталась ... хрен с ним ...
Приглядела Владе штаны в селе на велике кататься , пошли после парка туда.  Владе штаны подошли , я иду на кассу , и вижу картину - свекроаь хватает поло и говорит внуку / или быстрее меряй ... ну думаю решила купить внуку. Выходит он из примерочной. И говорит что не будет его носить  Оно ему длинное , на что она кричит с кассы , хорошо тебе,Давай снимай и неси сюда . Занавес -Катя , у тебя не будет денег купить поло ...
Птпец , девочки , у меня слов нет
Потом узнаю , что на те деньги которые дал Артем  Она купила внуку трико носки , магазинных пельменей и всякой бурды ...
Я просто в ауте . Сказала дочери что больше к ним она не поедет
Тут дело то даже не столько в деньгах , сколько в отношении , почему ради дочкиных детей она так рвёт жо... а ради моих нет ... не сидит не нянчится
Kat_84,ептель...вот она прохиндейка.
Поражаюсь ее наглости. И ситцация такая ни туда ни сюда. Вроде и не откажешь. Но свекровь,в наглую пихает. Да капец. Сил тебе Катюш с борьбой.
Kat_84
Тут дело то даже не столько в деньгах , сколько в отношении , почему ради дочкиных детей она так рвёт жо... а ради моих нет ... не сидит не нянчится
наверное она не может по другому.
Считает что если живете в достатке,вам и так сканает все.
Терпения только.
Kat_84, Катя, сказала бы что остались деньги только на штаны Владе.  
Kat_84, наглая она у тебя!
А ты не пыталась с ней на эту тему поговорить: тет-а-тет? Или поругаться боишься?

Я после твоей на свою свекруху прямо другими глазами взглянула! И что я на неё вечно жалуюсь...
Ольга ))), даже не сообразила от охренения
berry, я ругалась с ней , напрямую ей говорила , что они охренели ...
она все за моей спиной делает . Я уже писала , что муж покупал внуку Ее форму для борьбы , на поездки деньги давал
Я прямым текстом говорила , что у артема 3 детей , мы квартиру снимает , он один работает ... она считает что если я не жалуюсь что денег нет значит ив тут катаемся в золоте
Я прям киплю вся сижу . Влада ещё рассказала , что вчера после того как свекроаь Ее забрала , они поехали на птичий рынок жиаотных посмотреть , любитель свекроаь у меня этого дела , ходили часа два... на обратном пути шли через парк победы , Влада сказала стотхочеи в туалет , она ей -вон Скока кустов , че деньги то платить . А итоге Влада заплатила свои деньги и сходила в платный туалет
Kat_84,ее не перевоспитаешь никак уже.
Ничего не поделаешь(((
Хоть заговорись. Она не изменится. Получается только отстранить ее от себя.
Leva 🙂, ч и так перестала ей звонить , теперь она сама звонит раз в 2-3 недели поныть как у них все плохо
Капец,  я бы тоже общение свела к минимуму,  нафиг такие родственники
Kat_84,  наверно только разговор мужа со своей мамой поможет, но я так понимаю, его устраивает деньгами помогать.

вот как сын- прям молодец - далеко не каждый будет так поддерживать своих родных, но и родные тоже меру не знают :tickedoff: сели и едут...
Alexashka, муж кстати может в лёгкую высказать но не про деньги а про то что она не приезжает .  Пару раз кричал я слышала , только ситуация не меняется . Она все время ноет что они такие бедные несчастные , кушать нечего болеют и тп
Могу только порадоваться что я не одна такая , вон тефаля недавно своей свекре стиралка купила ))
моя свекровь к девчонкам никогда без ничего не приезжает, хоть яблоки или вредные булки 🙂
с общением только проблема - вчера пока к нам ехали минут 20 по телефону говорила мне чтоб я мелкую собрала и они ее заберут, тк у нас со Светой репетиции не по разу в день на танцах. а как зашли - так сказали что не возьмут- мать же не отпускает :-D. хотя я даже не обиделась, пакет с одеждой собранный так и лежит
Kat_84
Могу только порадоваться что я не одна такая , вон тефаля недавно своей свекре стиралка купила ))

:смеется:
Kat_84

А сейчас она у нас 3 дня живет ))))) кайф прям...... я даже писать не буду, как весело нам  )))

По сути: плюнула я, нервов нет на нее еще. Попробуй отпустить ситуацию. Ей пофиг, может тебе легче хоть станет.
А вообще я сегодня порадовалась. Пока Тася спала, нас  с мужем отпустили на баттлы Елисея сьездить вместе. Здорово так было, мы поболели, поорали, потанцевали, погордились, я даже всплакнула... ))) какой он у нас клевыыыый! Из 100 с копейками участников вышел в финал и там только уступил девочке, занял 2 место. Но очень достойно уступил. Зажег весь зал! В такие моменты понимаешь, что не зря все эти скачки по городу с занятиями ))
А еще бабушка нам беляшей нажарила сегодня. Я наелась до отвала ))) так что спасибо ей ))))
Tetalya, круто! Молодец сынок.
Девочки вы меня хотя все вместе тапками закидайте но не понимаю я как можно осуждать мужа за то что он заботится о своих родственниках, ведь мама и племянники это его родные и если помогает то навряд ли в ущерб семье, на сухарях и воде я думаю здесь никто не сидит
Мы с сестрой покупали маме стиральную машинку не в подарок а потому что нужна, даже сейчас  в декрете покупаю племянникам одежду не на праздники а просто так понравилось, сестра покупает маме билеты в сочи, мой муж водит моего племянника в кино оплачивая все расходы, и никто из мужей нам слова не скажет и не попрекнет хотя они добытчики в семье, и у нас не возникает мысли что они не должны заботиться о своих родных ведь это не просто свекровь а мама мужа и не просто другой внук а племянник мужа.
И даже если свекровь каждую копейку бережет то не ради себя а ради своей дочери и своих внуков, какие бы они не были но это тоже её дети, и у неё ещё больше ответственности за таких бестолковых, чем за тех кто свою жизнь устроил.
Просто надо поставить себя на ее место. Вика например живет хорошо, зарабатывает / муж хороший и тп. Мила не работает, с детьми, денег нет. Кому будешь помогать и за кого беспокоиться и может чувствовать свою вину за не благоустройство.

Я свекровь очень люблю, и дорогие подарки дарю и на море вот поедем. У мужа сестра разведена, ребенок на свекрови тоже практически, я без обид, я ее люблю. Любовь взаимна. Все время думаю- Дай Бог мне таких невесток и таких взаимоотношений))

Если человек неприятен, то просто убавляй общение. Если отдаешь ребенка с ночёвкой - не спрашивай что и как, ситуацию все равно не изменишь и человека тоже. Это плата за свободное свое время.
Ирина, немного с тобой не согласна.
Да, родственникам помогать,наверное, хорошо, когда хорошие отношения, когда с их стороны также в благодарность хорошее отношение чувствуется. Именно не за деньги, а за отношение к себе.
И,самое главное, когда у тебя самого есть желание помочь.
Но у Кати другая ситуация. Они дали деньги на досуг их дочери. Не на племянника( я, так понимаю, муж Кати итак помогает им неплохо), а на свою дочь родную. А свекровь, сэкономив на девочке, бросается помогать внуку. Это уже обман. Естественно, Кате неприятно, что на ее ребенке свекровь решила сэкономить в пользу другого внука. Ещё и имеет наглость просить купить вещи для него.
Я о том, что когда делаешь,что ТЫ сам хочешь(помогаешь, даёшь деньги родственникам и т.д) это приятно.
Но когда это делают за тебя ещё и обманув, схитрив при этом, естественно, чувствуешь негатив.
Тем более правильно Катя говорит- муж работает один, у них двое детей, которым хочется дать многое, а сейчас это всё недешево стоит, им нужно оплачивать квартиру. Почему они должны отказывать себе в чем-то (утрирую), чтобы содержать родственников мужа, которые живут хуже, чем они?
begesha, вот Женя, плюс миллион , дело не столько в деньгах сколько в отношении . Может я и сволочь , но у меня позиция такая-дашь на дашь  . Как вы так и мы
Кстати вчера сидела с ней разговаривала и говорю ей , ну вы собирайтесь в санаторий то , в июле , хотели с мужем Ее в Ессентуки отправить , почки полечить . Она сначала попыталась поныть что одна не хочет а потом говорит -я вообще хочу с подружкой в янган тау на новогодние праздники ...

Ирина , все понимаю но сделать ниче не могу .
Это просто уже  хитрость и наглость
Она половину своей пенсии уже год отдаёт своей дочке за проценты в ломбарде , там отдаёт а у нас забирает . Я раньше тоже думала , ну вот бедные какие. А потом просекла это все , как нытьём и хитростью они все делают

Tetalya, Елисей умница
А я не понимаю как дочка может у мамы деньги вытягивать! Взрослая женщина с детьми и мужем! И у брата тоже! 
Я никогда у мамы денег не попрошу! Займу у знакомых-но чтобы у мамы тянуть из пенсии.....это нужно последним человеком быть!
У сестры тоже не прошу! У них доход месячный в три раза больше нашего-но они зарабатывают для себя и своего сына, а не чтобы мою семью содержать! Даже когда муж без работы остался и мне пришлось на работу выходить (зарплата у меня 13-15тыс)-у меня язык не повернулся просить у мамы или сестры!

Айриша, ты пишешь немного про другую помощь! Подарки, совместные развлечения-это все понятно! Это в любых семьях так! Но у Кати другая ситуация-у её семьи просто высасывают деньги.