Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)
4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 72 из 113
7 мая 2017, 16:43
berry, модель :mrgreen:
8 мая 2017, 04:55
Людиии, где все? Вроде не жара , все дома должны сидеть ))
8 мая 2017, 06:44
berry, зайка)
8 мая 2017, 06:48
Оксана- такая большая твоя красавица!!!! Ттт на вас. Мне Вова таким маленьким казался, а как Поля родилась.... Одеваю ее и Вову. Так мне после нее маленькой и аккуратной Вова таким огромным кажется. Попку ему после туалета вытираю- такааааая огромная попища!!!!!!! А ноги!!!! Длиннюююющие)))))) Короче таким великаном смотрится)))))) Зато его обнимать удобнее))))))
8 мая 2017, 06:57
Что-то мне в последнее время не везёт))) Зуб удалили, болит уже 3 дня, сил нет. А вчера пошла чай пить и стакан лопнул. Весь кипяток мне ноги. Сразу про зубы забыла. Под водой холодной час сидела. Вова рядом бегал- мама, а тебе сильно больно? Я говорю- да, сыночек, сильно. Он мне говорит- представляяююю.))))) Что он там себе представляет)))))) дул мне на ноги. Потом до вечера ходил жалел
8 мая 2017, 07:01
Девочки, можете помочь, кому не сложно. На сайте хаггисов сейчас акция. Дают 50 проц скидку на подгузы маленькие-1 и 2. Но там на один телефон одна пачка. Кому можно на телефон скинуть код? Чтобы вы мне потом переслали. Скиньте в личку номер, кто может помочь. Там ничего не приходит, мы уже участвовали в этой акции.
8 мая 2017, 07:30
begesha, Жень, бери мой номер.
8 мая 2017, 07:36
Девочки, помощь нужна. Ищу карточки со слогами. Желательно твердые. В Лабиринте что-то толком не нашла ничего. То, что нашла, их нет в наличии. Но может у кого-то есть и можете посоветовать?!
8 мая 2017, 07:52
Navlarik,может самой написать на картоне?
8 мая 2017, 07:55
mamasova, ну это самый крайний вариант.
8 мая 2017, 11:25
Navlarik, Софи учится читать?????
8 мая 2017, 15:28
anka_romanka, Ань, дедушка просит. Сомневаюсь, что будет учить читать. Но попросил, ищу. 🙂
8 мая 2017, 16:30
Девочки , можно поною... вернее может неправа я ? Вчера свекроаь забрала Владу на день , муж ей естественно сунул денег , договорились что сегодня пойдём мы и она с внуком в горки в парк развлечений . Муж изначально дал ей денег на парк Гагарина, но раз не пошли они туда, свекроаь сказала что купил билет в горки из этих денег . Приезжаю с Милой седня в горки , они уже там , в итоге купила билеты на всех, потом в кафу ща всех рассчиталась ... хрен с ним ... Приглядела Владе штаны в селе на велике кататься , пошли после парка туда. Владе штаны подошли , я иду на кассу , и вижу картину - свекроаь хватает поло и говорит внуку / или быстрее меряй ... ну думаю решила купить внуку. Выходит он из примерочной. И говорит что не будет его носить Оно ему длинное , на что она кричит с кассы , хорошо тебе,Давай снимай и неси сюда . Занавес -Катя , у тебя не будет денег купить поло ... Птпец , девочки , у меня слов нет Потом узнаю , что на те деньги которые дал Артем Она купила внуку трико носки , магазинных пельменей и всякой бурды ... Я просто в ауте . Сказала дочери что больше к ним она не поедет
8 мая 2017, 16:44
Тут дело то даже не столько в деньгах , сколько в отношении , почему ради дочкиных детей она так рвёт жо... а ради моих нет ... не сидит не нянчится
8 мая 2017, 16:45
Kat_84,ептель...вот она прохиндейка. Поражаюсь ее наглости. И ситцация такая ни туда ни сюда. Вроде и не откажешь. Но свекровь,в наглую пихает. Да капец. Сил тебе Катюш с борьбой.
8 мая 2017, 16:49
Kat_84 Тут дело то даже не столько в деньгах , сколько в отношении , почему ради дочкиных детей она так рвёт жо... а ради моих нет ... не сидит не нянчится
наверное она не может по другому. Считает что если живете в достатке,вам и так сканает все. Терпения только.
8 мая 2017, 16:52
Kat_84, Катя, сказала бы что остались деньги только на штаны Владе.
8 мая 2017, 16:53
Kat_84, наглая она у тебя! А ты не пыталась с ней на эту тему поговорить: тет-а-тет? Или поругаться боишься?
Я после твоей на свою свекруху прямо другими глазами взглянула! И что я на неё вечно жалуюсь...
8 мая 2017, 16:58
Ольга ))), даже не сообразила от охренения
8 мая 2017, 17:00
berry, я ругалась с ней , напрямую ей говорила , что они охренели ... она все за моей спиной делает . Я уже писала , что муж покупал внуку Ее форму для борьбы , на поездки деньги давал Я прямым текстом говорила , что у артема 3 детей , мы квартиру снимает , он один работает ... она считает что если я не жалуюсь что денег нет значит ив тут катаемся в золоте
8 мая 2017, 17:03
Я прям киплю вся сижу . Влада ещё рассказала , что вчера после того как свекроаь Ее забрала , они поехали на птичий рынок жиаотных посмотреть , любитель свекроаь у меня этого дела , ходили часа два... на обратном пути шли через парк победы , Влада сказала стотхочеи в туалет , она ей -вон Скока кустов , че деньги то платить . А итоге Влада заплатила свои деньги и сходила в платный туалет
8 мая 2017, 17:15
Kat_84,ее не перевоспитаешь никак уже. Ничего не поделаешь((( Хоть заговорись. Она не изменится. Получается только отстранить ее от себя.
8 мая 2017, 17:16
Leva 🙂, ч и так перестала ей звонить , теперь она сама звонит раз в 2-3 недели поныть как у них все плохо
8 мая 2017, 17:31
Капец, я бы тоже общение свела к минимуму, нафиг такие родственники
8 мая 2017, 17:41
Kat_84, наверно только разговор мужа со своей мамой поможет, но я так понимаю, его устраивает деньгами помогать.
вот как сын- прям молодец - далеко не каждый будет так поддерживать своих родных, но и родные тоже меру не знают :tickedoff: сели и едут...
8 мая 2017, 17:44
Alexashka, муж кстати может в лёгкую высказать но не про деньги а про то что она не приезжает . Пару раз кричал я слышала , только ситуация не меняется . Она все время ноет что они такие бедные несчастные , кушать нечего болеют и тп
8 мая 2017, 17:46
Могу только порадоваться что я не одна такая , вон тефаля недавно своей свекре стиралка купила ))
8 мая 2017, 17:47
моя свекровь к девчонкам никогда без ничего не приезжает, хоть яблоки или вредные булки 🙂 с общением только проблема - вчера пока к нам ехали минут 20 по телефону говорила мне чтоб я мелкую собрала и они ее заберут, тк у нас со Светой репетиции не по разу в день на танцах. а как зашли - так сказали что не возьмут- мать же не отпускает :-D. хотя я даже не обиделась, пакет с одеждой собранный так и лежит
8 мая 2017, 17:50
Kat_84 Могу только порадоваться что я не одна такая , вон тефаля недавно своей свекре стиралка купила ))
:смеется:
8 мая 2017, 19:15
Kat_84 Могу только порадоваться что я не одна такая , вон тефаля недавно своей свекре стиралка купила ))
А сейчас она у нас 3 дня живет ))))) кайф прям...... я даже писать не буду, как весело нам )))
По сути: плюнула я, нервов нет на нее еще. Попробуй отпустить ситуацию. Ей пофиг, может тебе легче хоть станет.
8 мая 2017, 19:20
А вообще я сегодня порадовалась. Пока Тася спала, нас с мужем отпустили на баттлы Елисея сьездить вместе. Здорово так было, мы поболели, поорали, потанцевали, погордились, я даже всплакнула... ))) какой он у нас клевыыыый! Из 100 с копейками участников вышел в финал и там только уступил девочке, занял 2 место. Но очень достойно уступил. Зажег весь зал! В такие моменты понимаешь, что не зря все эти скачки по городу с занятиями ))
8 мая 2017, 19:21
А еще бабушка нам беляшей нажарила сегодня. Я наелась до отвала ))) так что спасибо ей ))))
8 мая 2017, 20:11
Tetalya, круто! Молодец сынок.
8 мая 2017, 20:23
Девочки вы меня хотя все вместе тапками закидайте но не понимаю я как можно осуждать мужа за то что он заботится о своих родственниках, ведь мама и племянники это его родные и если помогает то навряд ли в ущерб семье, на сухарях и воде я думаю здесь никто не сидит Мы с сестрой покупали маме стиральную машинку не в подарок а потому что нужна, даже сейчас в декрете покупаю племянникам одежду не на праздники а просто так понравилось, сестра покупает маме билеты в сочи, мой муж водит моего племянника в кино оплачивая все расходы, и никто из мужей нам слова не скажет и не попрекнет хотя они добытчики в семье, и у нас не возникает мысли что они не должны заботиться о своих родных ведь это не просто свекровь а мама мужа и не просто другой внук а племянник мужа. И даже если свекровь каждую копейку бережет то не ради себя а ради своей дочери и своих внуков, какие бы они не были но это тоже её дети, и у неё ещё больше ответственности за таких бестолковых, чем за тех кто свою жизнь устроил.
8 мая 2017, 21:34
Просто надо поставить себя на ее место. Вика например живет хорошо, зарабатывает / муж хороший и тп. Мила не работает, с детьми, денег нет. Кому будешь помогать и за кого беспокоиться и может чувствовать свою вину за не благоустройство.
Я свекровь очень люблю, и дорогие подарки дарю и на море вот поедем. У мужа сестра разведена, ребенок на свекрови тоже практически, я без обид, я ее люблю. Любовь взаимна. Все время думаю- Дай Бог мне таких невесток и таких взаимоотношений))
Если человек неприятен, то просто убавляй общение. Если отдаешь ребенка с ночёвкой - не спрашивай что и как, ситуацию все равно не изменишь и человека тоже. Это плата за свободное свое время.
9 мая 2017, 02:40
Ирина, немного с тобой не согласна. Да, родственникам помогать,наверное, хорошо, когда хорошие отношения, когда с их стороны также в благодарность хорошее отношение чувствуется. Именно не за деньги, а за отношение к себе. И,самое главное, когда у тебя самого есть желание помочь. Но у Кати другая ситуация. Они дали деньги на досуг их дочери. Не на племянника( я, так понимаю, муж Кати итак помогает им неплохо), а на свою дочь родную. А свекровь, сэкономив на девочке, бросается помогать внуку. Это уже обман. Естественно, Кате неприятно, что на ее ребенке свекровь решила сэкономить в пользу другого внука. Ещё и имеет наглость просить купить вещи для него. Я о том, что когда делаешь,что ТЫ сам хочешь(помогаешь, даёшь деньги родственникам и т.д) это приятно. Но когда это делают за тебя ещё и обманув, схитрив при этом, естественно, чувствуешь негатив. Тем более правильно Катя говорит- муж работает один, у них двое детей, которым хочется дать многое, а сейчас это всё недешево стоит, им нужно оплачивать квартиру. Почему они должны отказывать себе в чем-то (утрирую), чтобы содержать родственников мужа, которые живут хуже, чем они?
9 мая 2017, 03:03
begesha, вот Женя, плюс миллион , дело не столько в деньгах сколько в отношении . Может я и сволочь , но у меня позиция такая-дашь на дашь . Как вы так и мы
9 мая 2017, 03:05
Кстати вчера сидела с ней разговаривала и говорю ей , ну вы собирайтесь в санаторий то , в июле , хотели с мужем Ее в Ессентуки отправить , почки полечить . Она сначала попыталась поныть что одна не хочет а потом говорит -я вообще хочу с подружкой в янган тау на новогодние праздники ...
Ирина , все понимаю но сделать ниче не могу . Это просто уже хитрость и наглость Она половину своей пенсии уже год отдаёт своей дочке за проценты в ломбарде , там отдаёт а у нас забирает . Я раньше тоже думала , ну вот бедные какие. А потом просекла это все , как нытьём и хитростью они все делают
9 мая 2017, 03:06
Tetalya, Елисей умница
9 мая 2017, 03:53
А я не понимаю как дочка может у мамы деньги вытягивать! Взрослая женщина с детьми и мужем! И у брата тоже! Я никогда у мамы денег не попрошу! Займу у знакомых-но чтобы у мамы тянуть из пенсии.....это нужно последним человеком быть! У сестры тоже не прошу! У них доход месячный в три раза больше нашего-но они зарабатывают для себя и своего сына, а не чтобы мою семью содержать! Даже когда муж без работы остался и мне пришлось на работу выходить (зарплата у меня 13-15тыс)-у меня язык не повернулся просить у мамы или сестры!
Айриша, ты пишешь немного про другую помощь! Подарки, совместные развлечения-это все понятно! Это в любых семьях так! Но у Кати другая ситуация-у её семьи просто высасывают деньги.