Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 74 из 113
Lunna
Kat_84
Кстати Даша хелезина пропала куда то

Ага. И сардина (

Тоже про сардину сейчас вспоминала
Сардиночка ты где?
Надо в тему с нохтями зайти , там Ее искать )))
Девочки, может у кого есть контакты хорошего репетитора по русскому для начальной школы? Очень надо
Kat_84, Я тута!!! У меня ведь сад начался, маман в Турцию урулила, сестра занята, вот помогаю сейчас!!!
Вечером пока вас дочитаю, соберусь написать, а уже утро))))
Дины нет у нас и в ногтях(((
Halezina, дай ссылку на ногти, хочу к вам))
Halezina, я начинающий маньяк, ищу всякие идеи, легкие в воплощении
Lunna, Я тоже ещё!!! Почитай, много интересного!
Девочки,я тоже помогаю сестре,племяшке.
Купила сыну карточки и ей. Вот на днях обоим по джинсовой курте купила. Все от души. И я сама захотела. Сестра благодарна очень. И мне приятно это. Не в напряг.
А вот когда свекровь говорит,давай плати за дом половину ежемнсячно. Тк твой сын тут просисан....пауза...можно выбрать др интонацию др слова подобрать.
Так что вот в этом дело все таки.
А мы все у себя на даче) облагораживаем,работаем в поте лица. Прям в удовольствие девочки))) усталась ну очень приятная) и мазоли даже не болят))))
Вот начнем сейчас готовить фундамент под веранду. Огород подготовили под копку,будем нанимать мотоблоком копать. Если вдруг есть кто знккомый этим зарабатывает,напишите координаты буду признательна)
В выходные,поеду,буду клумбу размечать. Пока задумок дофига,там видно как будет цветник)))
Leva 🙂, мы копать нанимали на каширинском рынке "специалистов", их там валом согласных на такую работу, 2 человека перекопали 10 соток целины за полдня
Leva 🙂, молодцы какие..... я вот равнодушна к садам. Никогда не хотела даже. Если только дачу в турции 🙂)
cat,я тоже не хотела)
А тут видать старость подбирает,к земельки тянет)))
Мне хочется чтоб сына на воздухе был и озеро рядом. Вот и уговлоил меня муж)))
Вот наш уголок)
допосле.
Чуть в конце осталось еще. Одна убираю,муж мусор таскает и старую баню разбирал)
Leva 🙂,Во многих СНТ свой мотоблок есть в управлении и местные работники вам  перекопают. попробуйте уточнить в конторе.
Степе некогда помогать родителям)) у самого дел вагон, увлечен очень
Leva 🙂, очень рада за вас! молодцы. Главное, что все в радость
Меня пока не тянет к земле)))
Leva 🙂, да здорово,  теперь есть где отдыхать.  Меня тоже к самой земле ге тянет,  а вот отдохнуть негде.
berry
Сардины вообще давно нет. Девочки, кто там рядом живет-вы ведь вместе гуляете: как у неё дела?

Я периодически когда езжу за старшим в школу, вижу сардину на перекрестке.  Они видимо в садик в это время ходят. Но последний раз видела недели две назад. А тут она пропала раньше.
Еще Кимини пропала или уехали они?
А еще помните у нас девочка была с третьим ребенком в беременной темке и они жили в штатах.  Никто не знает  как они_
Вообще редеют наши ряды((
Leva 🙂,я смотрю уже и песочница есть)))
Lunna
Вообще редеют наши ряды((

Сейчас после распределения как все по садикам разбегутся-вообще тихо будет в теме.
Кому-нибудь уже дали место в садике (ждущим)?
Я не хочу, чтобы тихо в теме стало. А то придётся мне тут самой с собой разговаривать)))
Dinulya, с 15ого распределение. Ждемс
berry, а как же делиться прелестями адаптации??
Lunna
berry, а как же делиться прелестями адаптации??

Обязательно!)))
Мы летом переходим снова в первую младшую к другим воспитателями. Опять адаптация.
Lunna
Dinulya, с 15ого распределение. Ждемс

Тоже жду-мы ещё без путёвки! По Курчатовскому району 39, а в наш садик 9- надеюсь в первый день получить и потом за вас буду  держать кулачки
berry, мне кажется сначала будут распределять группу 3-4, а потом уже нашу подгруппу, как и в том году
Lunna,а я почему то думала, что в прошлом году 2-3 сначала распределяли...
berry, слушай, а может, мне почему-то запомнилось, что по возрасту распределяли
Вчера вечером новости смотрела. Сейчас распределять будут 3-4, потом льготники. И все остальные,куда места будут.
Мы до декабря в пролёте с садом, т.ч.я здесь ещё буду))))
berry
Leva 🙂,я смотрю уже и песочница есть)))
без песочницы он ничего не даст делать)))
Вот натырили песочка и соорудили.
Leva 🙂, классно!!!я бы хотела сад. Чобы отдыхать на свежем воздухе с детьми.
у родителей свой дом,но мы там редко бываем. раньше часто ездили,думала-родятся дети-будут свежим воздухом дышать, но мама высказала,что мы часто к ним ездим, живите своей семьей,к нам не лезьте и мы перестали там бывать. если надо с внуками видеться-она сама приезжает. правда после рождения Поли была всего пару раз.
begesha, ого круто  ((
Kat_84
begesha, ого круто  ((

Ага,  у меня так же примерно родители себя вели,  правда напрямую мама не говорила так,  просто например хотим к ним приехать,  звоню,  а она отвечает,  что у них дела,  не приезжайте в эти выхи.  Все кардинально изменилось когда папы не стало...
Ой, девочки, читаю вас. Не по себе даже. Семья должна поддерживать, а не искать коммерческую выгоду. Обидно за вас и детей.