Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 75 из 113
ИраЛ
Kat_84
begesha, ого круто  ((

Ага,  у меня так же примерно родители себя вели,  правда напрямую мама не говорила так,  просто например хотим к ним приехать,  звоню,  а она отвечает,  что у них дела,  не приезжайте в эти выхи.  Все кардинально изменилось когда папы не стало...

У меня прям напрямую. Мы сначала отшучивались, но когда однажды(Вова ещё был маленький) нас практически выгнали, когда мы приехали к ним в гости, до нас сразу дошло))))))))
Теперь раз в три-четыре месяца у них бываем. Хотя там природа , свежий воздух, баня... Красота...
В баню нас зовут только когда брат мой к ним приезжает-там,конечно, праздник прям наступает... А мы-так, на нас можно наплевать (((((
Извините, прям что-то прорвало.
Как Поля родилась мама была два раза. Потом приболела- я звонила каждый день, предлагала, чтобы Ваня лекарства, продукты привез- она не хотела, говорила, что все есть.
А когда мне выврали зуб, я мучалась, ещё и двое деток маленьких, потом обварилась кипятком сильно- она ни разу не позвонила, узнать, как я((((( хотя точно знала про это, тк я от бессилия, что некому поплакать мы папе написала и он мне каждый день звонил узнавал, что да как(он на работе в др городе). Они с папой каждый день созваниваются, по-любому папа ей рассказывал.
А теперь я сама из принципа не звоню.
Понимаю, что от того, что пишу и вам жалуюсь ничего не изменится, но сил с ней разговаривать и все обсуждать нет- просто чисто морально не хочу в дрязги вдаваться,тк мне нужно беречь своё псих равновесие- у меня двое детей, которые не виноваты в моих отношениях с родной мамой. Им нужна весёлая и добрая мама, а не психованная из-за своих проблем))))))
begesha,ха у нас свекровь раза три была. Один раз когда Степа родился. Потом на годик и просили еще посидеть когда лялюшу на выставку водили.
Я вот как и Надя,читаю и прибываю в шоке! Как так? Что с родителями?
Я вот все думаю, неужели мы будем такими же непутёвыми бабушками как наши мамы и свекрови ?
У меня с мамой хорошие отношения.

У меня сегодня. звоню маме,спрашиваю ну что когда домой( они в деревне были) она говорит мы уже у вас в саду!!!!!
Я говорю чего творите там? Садим!!!
Крыжовник,смородину и еще что-то.
Я спросила,где? Она возле бака.
А бак нам надо убирать. Он прям на парковке стоит не удобно.
Мужня верещать будееееет... Завтра поеду пересаживать.
И ничего не поделаешь и не скажешь. Уже кучу советов и их мыслей,противоположных нашим))))
Вот и решили отсоеденится) я конечно слушаю,все равно по своему сделаем.
Kat_84
Я вот все думаю, неужели мы будем такими же непутёвыми бабушками как наши мамы и свекрови ?
никто не застрахован....к сожалению. Я буду стремится к хорошим отношениям.
Вот свекровь мою,свекровь гнобила. И она мне сама говорила,как она обижала ее.
И сама моя свекровь все так же делает.

Сейчас свекровь моей свекрови))))"масло масленное" жива. Бабушка мужа. Она похоронила мужа. Троих детей. Осталась одна. И вот две ее невестки за ней ходят...а куда деваться.
Вот у моей мамы свекррви была , мама моего папы , ниче не требовала , но и нас с братом знать особо не хотела ...
Итог , никогда меня к ней не тянула , даже когда она болела ,да и на похороны я не ходила
Kat_84
Вот у моей мамы свекррви была , мама моего папы , ниче не требовала , но и нас с братом знать особо не хотела ...
Итог , никогда меня к ней не тянула , даже когда она болела ,да и на похороны я не ходила
у меня с папиной мамой моей бабушкой так же было.  Моей маме сказала,что у нее нет времени на нас. Мама и не стала общаться. На похороны я не ходила,так только простится зашла и все.
девчули, а можно у вас совета спрошу :ой засмущали:
есть у кого-нибудь детская с белой мебелью? а то решилась маленькую к старшей переселять, и кровати нужны(и полочки и стол письменный ) насмотрелась как красиво смотрится белый цвет в интерьере, и что к нему яркие пятна подбирать легче.
а сегодня нашла под столом на обоях в комнате художества красным карандашом :crazy2:, рановато обои менять))).
так вот: насколько легко отмывается белая мебель, краски-карандаши? явно еще наклеек наляпают... или уж светлое дерево выбирать?
Alexashka, меламиновая губка оттирает почти все)
От наклеек никуда не деться.
Alexashka, у нас белая детская, не полностью,  основные фасады,  по мне отмывается не хуже не белой
Ола
Alexashka, меламиновая губка оттирает почти все)
От наклеек никуда не деться.

Подпишусь
Alexashka, у Кристины белая детская, фасады на шкафах и кровати глянец, а столы матовые. Проблем в отмывании нет.
Alexashka,хоть на синем хотб на белом и розовом видно художества будет)
Бери,чтг нравится😉
Завтра с детьми будем делать аппликацию "ветка яблони"

Я сейчас вырезала 125 цветочков-в глазах рябит! :crazy2: :crazy2: :crazy2:
berry,ну ты вообще :mrgreen:
они тебе еще неделю сниться будут :смеется:
Alexashka, у меня белая детская кроватка и комод белый. После Вовы, конечно, куча наклеек и рисунков)))
До рождения малышки мы с ним все меланиновыми губками оттирали и все наклейки отдирали)))))
Время потратили, конечно, но стало чистенько и как новенькое
Alexashka
berry,ну ты вообще :mrgreen:
они тебе еще неделю сниться будут :смеется:

сегодня точно сниться будут: глаза закрываю и они перед глазами))))))

если кто-то захочет с детишками сделать-вот здесь все очень подробно: http://www.maam.ru/detskijsad/tvorchestvo-doshkolnikov-cvetuschaja-vetochka-jabloni-master-klas.html
berry, хочу к тебе в группу))))
У нас белый икеевский стол не выдержал натиска - ножки не оттираются от пластелина - цвет просто вьелся в краску, на столешнице
облупляться стала краска - наклейки, краска, вода.
Lex
berry, хочу к тебе в группу))))

И я тоже 🙂
Lunna
У нас белый икеевский стол не выдержал натиска - ножки не оттираются от пластелина - цвет просто вьелся в краску, на столешнице
облупляться стала краска - наклейки, краска, вода.
у нас икеевский голубой, но тоже не оттирается(((((( краски, пластилин все въедается((( видимо, пластик не очень хороший
Раз заговорили про детскую. Я тоже хочу белую детскую. У нас комнатка маленькая, там пока будет кроватка и шкаф. Не могу определиться, где покупать. Думала, что закажу в Икеа, а тут бац, нашей кроватки уже в продаже нет.

Может, у кого проверенные мебельщики есть? Я тут походила по салонам. Вот честно, такое все не очень.
Надя, мы здесь покупали давненько, не дешево но качественно и красиво http://maestro-mebel74.ru/detskaya/
ИраЛ, Маэстро очень люблю. Тоже про них думаю
Navlarik, у тебя в контакте есть группа по мебели- мебель из массива и мдф. Они специализируются на белой, но там не дешево. Но работают они на хорошем материале
спасибо вам :smitten:
Энерджайзер, я смотрела их работы. Очень красивые, но у них мебель очень тяжелая.
Ну там потому что не лдсп
Энерджайзер, ага, хотя я за качество бы заплатила
Navlarik, дай ссылку на группу ВК, тоже нужно кровать заказывать
Хочу светлую кровать не белую а наверно беленый дуб, а может и белую
Navlarik, спасибо
berry,спасибо,Оксае. Утром нарисовала,вырнзала) ждем когда высохнет. Давай еще чего нибудь.
Девочки может кому надо пасту для шугаринга? Стоит безлимит дела пол банки  500гр. Примерно. Забирать на Блюхера
По поводу детской мебели. Тоже шкаф ищем. Наткнулась на группу в вк делают реплики икеа. https://m.vk.**com/stokmebe**lchel74
Natk@, вы приехали чтоли??? Я вас жду ждуууу
у нас икеевский столик и стульчик СУНДВИК, где то фломастеры и краска не отмылись, но больше всего мне не понравилось что на столешнице вмятины и царапины небольшие остаются, сразу расхотелось кровать икеевскую брать
anka_romanka
приехали еще 7 но все сопливыееее)))) усиленно лечится и на следующей неделе ждем Вас в гости)
Natk@
anka_romanka
приехали еще 7 но все сопливыееее)))) усиленно лечится и на следующей неделе ждем Вас в гости)
мы тоже сопливые)