Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 77 из 113
А мы на 300 человек вниз укатились)
Девочки,кто нибудь у нас любит пиратов карибского моря?
Премьера 25, я так хочуууу
Leva 🙂, тоже хочу сходить
Navlarik
Leva 🙂, тоже хочу сходить
пошли)
Муж у меня равнодушен. А я этот единственный фидьм,смотрю в кино всегда. Стараюсь на премьеру.
Сказал иди,мне пофиг я не пойду)
Я и одна могу пойти...но вдруг)
Leva 🙂, и меня захватите, хочу!!!!
Alexashka
Leva 🙂, и меня захватите, хочу!!!!
пошли)
Давайте с числом. Именно на премьеру пойдем? Билеты надо заранее брать.
Leva 🙂, прямо на премьеру не очень хочу- затягивают начало
Leva 🙂, а ты где смотришь? в этаже расписание только до 21,05 вижу
увидела в синема-парке аж с 23 мая, подожду когда в фокусе покажут 🙂
Alexashka,лучше в фокус. Рекламу видела. Что 25 должны в фокусе в прокат.
Мне среди недели лучше. В выходные сад)
Я первый раз с момента подачи заявления посмотрела нашу очередь в садик- мы 848 в садик, в который очень хотели бы попасть. Хотя и в остальные примерно также
Markisa
berry, а у вас в группе есть аллергики? Как вопросы решаются с этим в обычном садике?

Очень сильно все зависит от того, на многие ли продукты аллергия или единичные.
У старшего аллергия на сахар, молоко, многие крупы, красную рыбу, курицу, и т.д. и т.п. Мы не смогли в обычный садик ходить. Все выливалось в сильнейшие болезни.
А в аллергосаду хорошо )))
Fish-ка,ничего себе-а чем ты его кормишь?
Fish-ка
Markisa
berry, а у вас в группе есть аллергики? Как вопросы решаются с этим в обычном садике?

Очень сильно все зависит от того, на многие ли продукты аллергия или единичные.
У старшего аллергия на сахар, молоко, многие крупы, красную рыбу, курицу, и т.д. и т.п. Мы не смогли в обычный садик ходить. Все выливалось в сильнейшие болезни.
А в аллергосаду хорошо )))

у нас в годик была сильная реакция на белок яйца и на молочную кашку фрутоняня. С 1,8 начали кисломолочку кушать, кефир с сахаром немного пьем (не любит его), творог сама делаю. Выпечку делаю на яйцах, блины, оладушки, сырники - все норм. А вот вареное боюсь дать...
Сейчас эксперимент у меня, дала чай с молоком, сижу с лекарством на готове, боюсь...
Очередной перл:

Утром бесилась и в итоге не успела на горшок. Подходит к папе:
- пописила в трусики. Засанка Люба, да?

Lex, Саша, твоя морит. 🙂
Lex,)))))
Детки сейчас такие смешнючие-как что-нибудь скажут...
А Соня теперь к "да" всегда добавляет "конечно", так смешно: спросишь что-нибудь, а она "да, конечно"
Navlarik
Lex, Саша, твоя морит. 🙂
вчера мне говорит: мамочка, ты че ку-ку? Я аж опешила))))
Lex, а вы так дома говорите? Моя еще перлы не выдает.
Нам тоже дали место в садике переводом, после праздников звонили заведующей, узнавали, вот теперь ждем собрания в конце мая, но ходить все равно не раньше августа начнем, а то и в сентябре.
Элинка все за всеми повторяет, теперь слежу за своими словами еще больше)))), а то иногда что-нибудь вырывается, а она все впитывает и выдает, старшие до сих пор ничего такого не повторяют , а Элинка вот очень восприимчива к этому)))). Кушает сама, иногда докармливаю, одеваться вот сама с трудом еще, обуваться может,ну и остальное все сама, вот еще спать рядом надо полежать, книжку почитать).
vasaro,рядом с домом дали?

У нас еще новое слово из садика "ГЛАМУРНАЯ"-правда я не сразу поняла что она имеет ввиду, так как звучит это "гламулная"😉))) Я ей платье в садик глажу-она подходит и смотрит. Я спрашиваю: "Красивое платье?", а она мне: "Да, конечно, гламулное".
Navlarik
Lex, а вы так дома говорите? Моя еще перлы не выдает.
конечно, у нас же есть ещё старшая, которая Ее вечно учит словечкам)))
Я тут у Егора спросила: поедешь на Черное море? А он чуть не плача: нет, на чистое надо))
Мой всякую фигню от старших детей на площадке перенимает!! Недавно с мальчиком лет 5 встретились, он никому ничего не давал, орал мое. Теперь мой также. Ни с кем ничем не делится (особенно беголвел и велосипед), свое охраняет, орет до истерики. А вот только недавно все было хорошо и делился и менялся, один мальчик и все испортилось(((
Lunna,это скорее всего возрастной период такой-пройдет.
А моя кричит " это наше"😉)))
Lunna, неделю назад во дворе встретили девочку которая истерично не делилась игрушками, ещё и савочком по лбу Андрея ударила, мой всё ещё её вспоминает, что не поделилась и что ударила, выдал мне словечко "несправедливо!"
Но после каждых таких встреч с "жадинами" тоже начинает сильно жадничать, постоянно разговариваем что так плохо, что с тобой делятся твои друзья и ты делись, вот с постоянными друзьями делится, а с кем то посторонним орем забираем
Меня больше убивают истерики по поводу чужих игрушек, ревёт падает на землю если не поделились или если забирают когда уходят домой
Айриша, мой перестал даже с сестрой делиться и другом. Жуть просто.
berry, вот недавно сам давал всем игрушки. Другу беговел вообще без расстройства давал. А теперь: мой, низя!
berry
vasaro,рядом с домом дали?

Да, рядом с домом, правда, не в тот, в который средний ходит, но в его садике нет набора в группы нашего возраста в этом году, как мы ни пытались, не получилось, в который дали тоже хороший, все хвалят, еще и знакомые воспитатели там есть, надеюсь , что к ним и попадем, попросились уже к ним, обещали взять, надеюсь, что учтут наши пожелания.
vasaro,здорово!
Кто знает? На наших детей распространяется субсидия на перелет до Симферополя? Или это только для молодежи 12-23 лет?
Мы заняли 1 место в своей номинации на "Карнавале ритмов"  :smitten:
Вика довольная-для их младшего состава это первый конкурс такого масштаба!
berry,поздравляю! А как называется танец и коллектив, мы тоже сегодня выступали там же, заняли 2 вторых места, но у нас направление контемпорари, современная хореография, с утра пораньше выступали.
berry, доченька молодец!  Поздравляю
vasaro,ИраЛ, спасибо!

vasaro, Liberty Dance, танец "Фотомодели". Мы выступали в 11.10 (эстрадный танец-формейшн). У нас с утра тоже с нашего коллектива выступали.
berry,Эх, значит, не видела вас, у нас в 10 уже награждение было.
vasaro,berry, поздравляю вас и ваших девчонок ! Молодцы
Dinulya,спасибо!)
berry,vasaro,девочки поздрпвляю ваших деток. Такие молодцы.
Девочки,мой тоже жадина. Но тихая)
Он свое или не достает если играл и ктото подошел. Все убирает или отдает мне. Но вот чужое любит. До слез просит все забрать домой. Мимо ни одной машинки пройти не может.
anka_romanka
Кто знает? На наших детей распространяется субсидия на перелет до Симферополя? Или это только для молодежи 12-23 лет?
дети до 23 лет