Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 78 из 113
Dinulya
vasaro,berry, поздравляю вас и ваших девчонок ! Молодцы
и мы поздравляем!!!
berry,vasaro, молодцы детки!! Поздравляю!!
Девочки молодцы , поздравляю с успехами
Lex
anka_romanka
Кто знает? На наших детей распространяется субсидия на перелет до Симферополя? Или это только для молодежи 12-23 лет?
дети до 23 лет
спасибо. Ура
berry, поздравляю с победой!

vasaro
...у нас направление контемпорари, современная хореография...

Обожаю это направление!
berry
Fish-ка,ничего себе-а чем ты его кормишь?

Кисломолочное, некоторые крупы, макароны, овощи выборочно, мясо индейка или говядина (редко кролик), рыба только морская белая и т.д. и т.п.  )))
Поздравляю деток! и мам! Умнички!
Fish-ка
berry

Кисломолочное, некоторые крупы, макароны, овощи выборочно, мясо индейка или говядина (редко кролик), рыба только морская белая и т.д. и т.п.  )))

а в садике тоже так кормят?
Марина, Оксана,  поздравляю! Миланку тоже потом хочу в танцы отдать. А с какого возраста идет набор в танцы, знает кто нибудь?  Там просто хореография, наверное, сначала?
Shatenka, мы на танцы ходили с 4х, была ритмика сначала. С 2,5 ходили на йогу
anka_romanka,куда на йогу ходили?
Natk@, где 92 почтовое отделение на Блюхера/воровского/свердловский, там парам ананд йога
девочки молодцы, поздравляю с успехами. и мам тоже поздравляю, ведь отчасти это и их заслуга
Markisa
Fish-ка
berry

а в садике тоже так кормят?

Есть продукты, которых в садике не дают вообще: рыба, яйца, молоко, еще что-то там
И у каждого ребенка дополнительные индивидуальные ограничения в питании. По каждому составлена карточка. Диета отслеживается воспитателями.
vasaro,berry,какие умнички- и вы,и ваши детки!!!!! поздравляю!!!
Shatenka, моя с трех лет занимается танцами, в этом коллективе с 5 лет занимается! У нас берут с 3х тоже. Я вот Элинку,  думаю, пару лет, может, на гимнастику повожу, она очень гибкая у меня, а потом к Марьяне на танцы, пока такой план, хотя вот и музыку для нее хотела бы, музыкальная девочка растет)))). Вообщем, посмотрим, но гимнастикой так для себя по заниматься, в профессиональную не хочу, даже если и данные есть.
Девочки, всем спасибо за поздравления! У нас в этом голу прям очень насыщенно с конкурсами, с марта уже 4ый был, и еще вот 3 июня будет. Но это хорошо, зато они уже на любой сцене быстро ориентируются).
vasaro,а куда водили с 3-х лет?
Мechta,с 3х ходили в шаг вперед, при прежней хозяйке, потом она вышла замуж, родила и уехала на юга жить, а детище свое передала другим людям, все сразу как-то не так стало и мы ушли,  год пробовали на бальные ходить, но дочке не понравилось, что там мало спонтанности и импровизации и мы тоже ушли, за лето нашла нашу теперешнюю школу современной хореографии и с 5 лет туда ходит с огромным удовольствием и в летний городской лагерь на июньскую смену тоже ходит туда, с садика еще, тк летом мы в садик не ходили, а ей очень нравится на танцах , с девочками дружны очень и хореографы классные, молодые, полные идей разных, опять же много импровизации и танцы "со смыслом", так сказать. В нашем возрасте девочки в основном танцуют эстрадные танцы, классические или бальные, мне импонирует мнение нашего руководителя и главного хореографа, что девочек для контемпорари тоже надо готовить именно с раннего возраста.
vasaro,понятно..возите куда-то или на Тополинке эта школа?
Мechta,возим в ЛК Елесиной, школа современной хореографии Ballroom choreography.
у нас вчера приключение было.
была на кухне с Полей, а Вова в комнате. слышу-кричит- мама,помоги мне. бегу,а он ко мне навстречу- весь в слезах,что-то кричит,я понять не могу.
а к слову сказать,такое обычно бывает по разным поводам,но в основном, по ерунде какой-нибудь. например,кенгуру потерял, вагончик отцепился от паровозика или что-то просто упало.
в общем, говорю ему- давай успокаивайся и скажи внятно.
в общем,когда смог более-менее говорить, сказал, что засунул стразинку самоклеющуюся(для творчества с ним использовали) в нос.
я обалдела и испугалась!!!! я ведь думала,что мой сын уже не способен на такое(наивная). что он разумно и адекватно играет со всем.
тем более когда купили этот набор для творчества со стразами он играл только при нас и ооочень внимательно за ним смотрели. но он этими стразиками играл уже больше 2 месяцев.
я посмотрела в носик с фонариком,но стразинку не увидела. начала звонить в неотложку,скорую. мне сказали ехать к дежурному лору на Воровского, тк с двумя детьми в машине скорой помощи точно не вариант ехать. тем более муж уехал на работу сам,а машину оставил мне.
позвонила мужу, рассказала, сказала,что собираюсь в скорую.
пока одевались примчался с работы муж,отпросился и помог мне собрать детей и поехали.
а Вова такой веселый,жизнерадостный, говорит- она вывалилась, мне не больно.
я уверена была,что ничего уже там нет.
приехали к лору- там очередина. и всех подолгу принимают. а мы к тому же с ребенком, которому месяца нет. но никто нас не пропустил((((((((
дождались очереди, зашли к врачу,он посмотрел- говорит,далеко она там,глубоко. зовите папу держать малыша. а Вова такой веселый,болтает с врачом, говорит- вы же мне только кремом помажите(это я ему по дороге сказала). тот смеется,говорит-да,только кремом))))) хороший врач попался.
короче Ваня  схватил сына крепко-крепко,тот мне кажется от страха больше заплакал,что папа так сильно держит. врач довольно быстро вытащил стразинку и отдал нам)))))))) Вова сказал,что больше не будет их в носик или ушки заталкивать...
такая у нас веселуха была вчера.
в четверг еще к дерматологу пойдем,у Вовы в уголке рта какая-то ерунда выскочила,долго уже не проходит((((
begesha
в четверг еще к дерматологу пойдем,у Вовы в уголке рта какая-то ерунда выскочила,долго уже не проходит((((

у нас такая же. тоже дойти не могу до врача. не в городе были две недели. тоже долго держится. как будто заедыши или как называется. только начинает проходить и рвется опять и кровит
А это мы в воскресенье с сыном в цирке были.
интересно,конечно,но долго. Вова перед антрактом уже устал,вертеться начал. а после антракта были медведи,вот их смотрел с удовольствием
Ольга )))
begesha

у нас такая же. тоже дойти не могу до врача. не в городе были две недели. тоже долго держится. как будто заедыши или как называется. только начинает проходить и рвется опять и кровит

Оль, сходим,я напишу,что врач сказал. ну и вообще, впечатление от дерматолога. может, и  вы к нему сходите.
vasaro,ты такая молодец, трое детей и на всех хватает внимания и занимаетесь и места занимаете,молодцы!!!!
А вот мои любимочки)))))
Вова такой нежный, оказывается. Пройти мимо сестры не может-поцелует,обнимет,потрогает.
в последнее время постоянно просит на руки взять ее))))) такой смешной. мне говорит- мама,иди мультики смотри,а я с Полей посижу))))) усатый нянь))))))
begesha,такие класснючие!!!
begesha, Вова совсем не ревнует получается?  Какой хороший мальчик!
begesha,у ПОли такие волосики длинные для такого возраста) такие милахи лежат тепленькие.
begesha, ничего себе приключения у вас!

Такие милахи))))))))))))))))
Женя, какие мимими
begesha,какая прелесть!! Детки милые такие, мама красавица!
А мы на море))) тут жара 35)) хорошо так) старший сын сказал что хочет сюда каждый год)
Энерджайзер, ммм, здорово!!!!
Энерджайзер, а вы где?
begesha, классные какие.
Ну и приключения у вас. Хорошо, что все обошлось
Энерджайзер,  а море прогрелось? сколько градусов?
мне в это время оно кажется холодным еще
ИраЛ
Энерджайзер, а вы где?

в Турции