Дети74.ruархив форума

Лето, лето... 10.2014 - 03.2015, том 31 (март 2017 - август 2017)

4 501 сообщение · 477 627 просмотров · стр. 79 из 113
begesha
vasaro,ты такая молодец, трое детей и на всех хватает внимания и занимаетесь и места занимаете,молодцы!!!!

Денечка, спасибо!)
Ну у вас и приключения, у меня Марьянка также маленький цветочек заталкивала себе в нос, ей было 2 с небольшим тоже, обнаружили часов в 10 вечера перед сном, пришлось ехать тоже на воровского, я беременная Эмилем была, представляю , как "весело"тебе было.

На медведей тоже хотим сходить, тем более, раз говоришь, что понравились!

Вовочка с Поленькой такие хорошки, ттт. Мои тоже всегда нежничали друг с другом, ревности не было вообще у них, и сейчас любофф )))), хотя могут и по вредничать, поделить что-нибудь, потом тут же обнимаются)))).
Энерджайзер,как здорово! Хорошо отдохнуть и погреться, а то у нас все никак погода не наладится.
Да у нас похоже лета не будет в этом году  :-|
Девочки, а я радостью хочу поделиться! Я же писала, что у нас аллергия на молоко была, в годик обнаружили. Несколько дней назад писала, что решила дать попробовать Леське чай с молоком..Сидела на готове с зиртеком. И нас не обсыпало! Потом кашку дала 50/50, тоже тьфу-тьфу. Сегодня вот опять овсянку на молоке кушали. Мы такие с ней обе радостные)))))Вчера вечером говорит мне - маам, я так рада что у меня прошла аллергия на молоко и я теперь кушаю вкусную и сладкую кашку и обняла меня))))))
Markisa, поздравляю!! А моего наоборот стало на все сыпать - на красные яблоки, витамины, зефир/мармелад, творожок агуша
Markisa, здорово! А еще больше меня поражает, что ребенок может еще и выводы сам делать, моя только понимающими глазами смотрит и мычит :sad:
Markisa, поздравляю!!! Это отлично!!!
Lunna, ну разные сладости магазинные я пока боюсь, вот недели 2 попробовала конфетку коровка дать, тоже прокатило..
До массового ввода вусностей нам далеко...
Я решилась-то на такой шаг из-за садика, что с 1 июля идти. Груз с души! Осталось яйцо попробовать..На него сильнее реакция была.
Markisa, мы из сладостей печенье юбилейное едим и зефир-мармелад. Точнее ели, теперь сыпет, барни пробовали, очень сильно высыпало.
Lunna, не давай пока никаких сладостей, пусть организм отдохнет. Если аллерген накопился в орг-ме, то вообще может сыпать на все подряд. Сначала вывести его надо полностью.
Markisa, мы месяц вообще ничего не ели, полисорб и супрастин пропили, потом у бабушки карамельку съел и все заново пошло((
Lunna
Markisa, мы месяц вообще ничего не ели, полисорб и супрастин пропили, потом у бабушки карамельку съел и все заново пошло((

плавали, знаю...(((
Тоже есть такое. Чистенькие ходим и от одного раза все назад у нас( в старый НГ пельмешки Ариантовские дорогие решила дать, Подумала ну дорогие же, поди мало добавок, ага..2 недели мучались, чесались.
Markisa, пока подожди. Есть же еще накопительный эффект.
Markisa,как здорово, поздравляю.
А дочка то какая говорушка!!! Нам до таких выводов и построения предложений еще далеко
Navlarik
Markisa, пока подожди. Есть же еще накопительный эффект.

знаю..Надеюсь не будет у нас такого(( Ну неужели мы не заслужили жить обычной жизнью(((
Есть у кого случаи, когда аллергия проходила?
Lunna, нас с октября после проспан всё ещё чуть что сыпит, уж сколько полисорба и зиртека выпито, и мазей измазано
Если спровоцировали то это надолго
Айриша, вот у нас тоже началось все на сиропы от кашля или противовируснй
девочки, а сильные высыпания чем мажете?
кожа прям такая шершавая стала после сыпи на ножках
Markisa, у нас на яйца прошла аллергия. Хотя яйца все равно не едим, но в выпечке хорошо переносит, никаких проявлений, тьфу-тьфу-тьфу
Lunna, а нас в выпечке и не сыпало никогда. Блины на молоке кушали с яйцами всегда, выпечка, шарлотка, и т.д. Обсыпало на омлет в годик что ли. И когда сырое яйцо потрогала, скорлупу..
Ааа, еще потом года в полтора тесто сырое (капелька на столе осталась) потрогала и глаз потерла и поплыл он(
Ела эту же шарлотку - все норм. Вареное никогда не пробовала. Боюсь.
Markisa, странно. Егор также сырое помогал, опух весь, он лопнул белковый крем то же самое. От шарлотки в 1.7 раз и чесался. После 2х вареные яйца, выпечка, все норм
Недавно про танцы обсудил. Увидела информацию:
Детская школа балета "Lil Ballerine" Челябинск.
В Челябинске открывается филиал Международной сети детских школ балета Lil Ballerine (lilballerine.ru).
Мы принимаем детей в возрасте с 2-8 лет, для занятий классической хореографией.
Занятия проходят в современном зале, оснащенном по всем мировым стандартам и последним требованиям в профессиональном балете.
Программа образования "Балет и сказка" по которой работают наши педагоги и профессиональные балетмейстеры позволяет начать занятия с детьми уже с 2 лет.

Уже идет предварительная запись, количество мест ограниченно.
Сайт: http://lilballerine.ru
ул.Лесопарковая 6 (Парк Сити), 2 этаж, телефон: +7(351) 248-38-86
А мы сегодня первое стихотворение рассказали, жаль записать Ее не смогла полностью, не любит (((
Девочки хочу Миланке заказать такой столик для игр с водой. Стоит 877 рублей в союзигрушке если через ИП брать. Выкупать надо коробкой там 2 шт

Natk@,я второй сезон смотрю на такой стол и не знаю нужен он мне или нет)
мне кажется такая игрушка на детей раннего возраста....моя итак очень любит из кулера воду наливать..потом в кастрюли разливать, в кружки, потом между собой ложками переливает...суп варит говорит так..в кастрюлю воды нальет и давай туда все складывать, что под руку на кухне попадается из продуктов...
Мне кажется, что как раз на наш возраст и лет до 4.
mamasova
Natk@,я второй сезон смотрю на такой стол и не знаю нужен он мне или нет)

и я ))) отзывы читала. пишут, что плохо эти все насосы работают
В союзигрушке оптовые цены для всех по ПН до конца месяца
Olas, что такое ПН?
Tetalya,наверно понедельник
Natk@
Tetalya,наверно понедельник
аааа, точно! )))
Lunna, спасибо.
Женяяяяяяя, такие милашки😍😍😍😍
Ааа,  хотела еще спросить, я при рождении Милану когда ставила на очередь в садик, поставил дату распределен март 2018, когда нам 3. Сейчас планы поменялись и хочу отдать в сентябре, в 2.5. Как изменить это?  И еще приоритетных садиков у нас так много, а мне нужны конкретные. Я как то пропустила все обсуждения,  а сейчас стало очень актуально.
Shatenka, если я не ошибаюсь, чтобы внести любые изменения, нужно ехать в управление образования
Shatenka, теперь только после 01.06 идти в КО и менять дату и приоритетные, и ждать осеннего дораспределения. Хотя шансы маленькие получить до 3х((
Lunna, Настя, 2-3 уже распределяли?
Navlarik,нет, сегодня только 3-4 распределили, судя по предыдущим годам, потом теперь 1,5-2 начнут, только потом 2-3, думаю не раньше конца следующей недели
Lunna, да уж, долго. Ну ждем тогда.