Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 19 из 104
мне очень Maria Galland понравилась. Большую профессиональную банку потихоньку "приканчиваю". Оксана косметолог, правда ли, что нужно менять крема? Если я примерно год своим пользуюсь, лучше новый какой-то взять?
Я решила до НГ сделать серию процедур срединного пилинга (ТСА). Успеваю сделать четыре процедуры с периодичностью 2 недели.
В прошлом году сделала только два с перерывом в несколько месяцев. Эффекта особого не заметила. А сейчас уже после первого увидела положительный эффект - кожа стала свежее, светлее (у меня пигментация приличная).
Тоже задумываюсь об инъекциях - с большим интересом читаю тему, спасибо всем, кто делится опытом  🙂
Оксана, а на носогубки что посоветуте тогда? И за шприц стоимость достойных препратов можете озвучить?
Gladen`kaya, четыре процедуры с перерывом 2 недели жестковато как-то!
Оксана косметолог
Ruf
Оксана косметолог, а что вы можете сказать про филлеры-хочу поставить в носогубку, но не знаю какой и вообще слышала отзыв, что они потом там комком стоят(((

Если кожа тонкая чего-нибудь помягче, типа belotero basic,  юведерм ультра3, или поплотнее belotero intens, ультра4 . Препаратов много , кто на чём работает.
  Если хорошо поставить и правильно подобрать препарат, то комком ничего стоять не будет!

Ивините, невнимательно прочитала. А по стоимости можете примерно соорентировать за шприц?
Натуся-колючка
Liza Caddy, что за "кристина"? первый раз слышу))

у нас в салоне только её и берут 🙂
Девушки, кто колет диспортом межбровку, сколько единичек ставите?
Оксана косметолог

Правда? Косметолог так рекомендовала  :не знаю: Мне 33, мимические морщинки и пигментация. Считаете, пореже надо делать или поменьше?
Оксана косметолог
SLадкаяLife
Оксана косметолог,альготерм, жернетик как Вам? стОят они того?

Альготермом пользовалась и работала на ней, домашка мне понравилась больше, чем салонная. Жернетик  средненько.

Оксана косметолог, Раз уж заговорили о кремах- скажите свое мнение о косметике klapp)))
это для ярых сторонников из темки "ужастики пластики и инъекций":

Если на лице появились морщины, а кожа утратила упругость, исправить ситуацию поможет эффективная маска из натуральных компонентов.

Для ее приготовления используют картофельный крахмал (1 стол. ложку), который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, в которую надо налить пол литра кипятка. Эту смесь варят до загустения. Далее в емкость добавляют пять столовых ложек свежевыжатого сока морковки и 1 стол. ложку сметаны. Маску хорошо размешивают и наносят тонким слоем на лицо минут на 20-25.

После этого ее тщательно смывают и наносят на кожу лица подходящий крем.

Если маски вышло слишком много, то ее можно использовать еще в течение трех дней, но при этом хранить надо в холодильнике.

Такая маска отлично устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для большего эффекта маску надо делать три дня подряд.
Натуся-колючка,ж жжёте))
Натуся-колючка, эх, молодца ! Аж попробовать захотелось :2funny: :2funny: :2funny:
Gladen`kaya
Оксана косметолог

Правда? Косметолог так рекомендовала  :не знаю: Мне 33, мимические морщинки и пигментация. Считаете, пореже надо делать или поменьше?

Считаю, что конкретный перебор! А вы таким образом от чего избавиться хотите? От пигментации, от морщин? Считаю и пореже и поменьше!!!
Пилинг не решает всех проблем! Особенно, пытаться избавиться от морщин в таком возрасте, таким зверским методом!
Merry
Девушки, кто колет диспортом межбровку, сколько единичек ставите?

25-50
Девочки, кончился крм для лица.Нужно срочно какой-то купить, пользовалась фигней, после бабора, озвучивать стыдно. Подскажите, пожалуйста что купить, не масмаркет, но чтобы можно было сегодня -завтра придти купить, крема нет воопще, сегдня доскребла последние капли.
Мне 33 года, кожа очень сухая, много мимических морщин. Рассчитываю на сумму, не превышающую 1,5 тысяч.
Оксана косметолог, спасибо за ответ
Princess Anna,  ля рош пози дерм аокс. Или этой же фирмы для соответствующего типа кожи. Косметика аптечная.
Рекомендация на основе собственного опыта.
4you,Оксана косметолог,после ваших отзывов захотелось попробовать косметику Бабор
её можно в Челябинске купить?
Я в Челябинске ни разу не покупала, не подскажу.
Оксана косметолог,да, посмотрела, по инету - тоже не нашла у нас в городе
в Екат на следующей неделе поеду
там гляну 
Forever, а цены какие на кристину?

Оксана косметолог, а Вы не продаете эту косметику?

а то мне там понравилось несколько средств..

SLадкаяLife,да она продается только в одном салоне в городе,салон элит на ул.свободы
но я заказываю  через знакомого косметолога прямо из германии,цена\3
Princess Anna,мне кажется за 1,5тыщи на зиму (подчеркиваю на зиму) приличного не купишь
у меня летний крем за 20долл
но зимой моя кожа требует более тщат.ухода
у меня оч.остро реагирует на перепады-тепло,холод,нужно защищать
почитаю
я же родинки себе удалила во вторник)на носу и на скуле
жду когда корочки отваляцца)))
Натуся-колючка, нет Кристины у меня нет, у меня Holy Land тоже израиль
4you, где удаляла? я всё порываюсь поудалять их
Натуся-колючка,в лотосе
я там давно удаляю-то папиломы мелкие на декольте, потом на руках вверху
Оксана косметолог, У меня проблемища. Пользовалась кремом Жернетик. Все было нормально.Потом началась аллергия,веки стали опухать,а потом сморщиваться. Я вообще не могу кремом для век пользоваться. Жернетик был для лица,на веки-аевит. Даже так аллергия достала. Приходится уже два месяца бальзам Балынининых наносить на лицо и веки. До этого пользовалась Космотеросом. Та же фигня,через какое то время-аллергия на веках. делать то мне чего???? Что бы такое прикупить,что бы точно и хорошо и веки не опухали?
Оксана косметолог, Да и вообще пора что то омолаживающее делать,особенно почитав эту темку,можно сказать копытом бью. Но не хочу навредить.Боюсь.
4you, шрамики остаются?

Оксана косметолог, а что скажете про Карбокситерапию? говорят, очень классно и безопасно
Натуся-колючка,чистая кожа
карбокситерапия-просто улет
я на стенде на выставке в окт.работала с девочками которые карбокси делали прям там
у нас есть несколько аппаратов в городе
Натуся-колючка
Forever, а цены какие на кристину?

на память не скажу, скажи, что тебе интересно, я поеду в салон посмотрю, даже по закупочной цене тебе возьму 😉, заодно познакомимся))
Натуся-колючка, я не могу сказать, что видела от карбокситерапии шикарный результат. Её целесообрано  использовать только в комплексе с чем-то. И просто для разнообразия.  Есть ли смысл?!
  Но плохого про неё ничего не скажу
Пелагия, с вами только методом проб.  Надо просто с чего-то начать, под прикрытием антигистаминных средств.
Forever,таааак
я с тобой и по Кристине тогда играю, не только по Полу Митчелу🙂))
пока то у меня есть. но думаю через полгода я все прикончу🙂))))
Оксана косметолог, так я год могу пользоваться кремом,а потом такая реакция. И что все таки можете посоветовать из инъекций или еще чего нибудь? Где консультируете?
Пелагия, советовать заочно сложно, нужно видеть ваше лицо!

А вообще, крема нужно менять чаще, чем раз в год.
Оксана косметолог, а про Фил*оргу что можете сказать-очень интересуют маски. Слышала и читала про них противоречивые отзывы-кому то сияние, а кому-то, что мертвому припарка...
И еще на ваш взгляд какой самый лучший крем для глаз( я так понимаю в борьбе с морщинами он для всех универсален, т.к. кожа у всех сухая в этой области)-вне зависимости от цены.
Знаю, что многие салоны Челябинска пользуются косметикой московской фирмы Преми*ум-я тоже ей пользуюсь, скажите, какие ср-ва из них для лица наиболее эффективные (как из домашней, так и проф серии).
И тоже можно ваш координаты-хотела бы проконсультироваться...
Ruf, по филорге действительно нет однозначного мнения. По этой марке слишком противоречивые мнения. Бренд очень известный и раскрученный.  Подбор косметики - очень индивидуальный процесс. Я иногда использую в работе их коктейли , процентов у 30 наблюдается аллергическая реакция... Вот и думай, кому как..

Из средств для век лично мне нравится новинка Теосиаль, крем для век с лимфодренажным роликом, с гиалуронкой. Это крем-филлер.
Не считаю косметику премиум хорошей( она очень средненькая), она максимально проста и экономична, себестоимость процедур дешёвая, вот и выгода салонов.
Контакты в личку вам сбросила
Liza Caddy
Forever,таааак
я с тобой и по Кристине тогда играю, не только по Полу Митчелу🙂))
пока то у меня есть. но думаю через полгода я все прикончу🙂))))

:2funny: :2funny: :2funny:  😉