Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 21 из 104
neugomonnay
Princess Anna, просто в этой или другой теме выкладывала противопоказания (не помню, после каких инъекций) и аспирин там был.. именно не как антибиотик..а сам по себе противопоказан...

вот тоже интересно, а то обколешься, заболеешь и деньги коту под хвост...
neugomonnay, ну я тоже читала в инете, что нужно исключить за 2 дня до и 2 дня после прием антикоагулянтов.
Вот, например: "Курс мезотерапии возможен через 3 мес. после отмены препаратов. При приеме дезагрегантов (аспирин) необходима их отмена в течение 2-3 дней до и после сеанса мезотерапии".
Вот переживаю, аж 2 таблетки выпила. Но терпеть сил не было, ужасно болела голова, не могла никак уснуть, а время уж третий час ночи был.
капец........ почитаешь Вас жесть)))
Forever, все ок, зато лицо как у младенца, сейчас синяки пройдут и ваще красавица буду. что ж поделаешь, раз так получилось. Сосуды у меня и правда слабенькие. Вот интересно, для укрепления сосудистой стенки перед следующей процедурой можно проставить аскорбинку?
Ruf
neugomonnay
Оксана косметолог, а как же аспирин? его разве можно?

тоже интересно, относится ли аспирин к антибиотикам (противопоказан ли он после ботокса)?

Аспирин не относится к антибиотикам, он разжижает кровь.  Прямого действия на эффект от ботулотоксина не отмечено,  его нельзя использовать перед любыми инъекционными методиками!
Princess Anna, тоналкой удалось замазать синяки? Я пока морально готовлюсь)), мне-то на работу каждый день, надо заранее знать  последствия).
Оксана косметолог, Оксана, а если он разжижает кровь, он не может разогнать вещество из-под кожи, ну не знаю как лучше выразиться. Другими словами он не укорачивает срок действия процедуры?
Forever, вообще удалось, но не сказать, что прямо их не видно. Мне сегодня как назло и с училкой в школе встречаться, и с ребенком на прием к врачу. Свекровь с утра пришла, ничего не заметила, но я взгляд прятала. Если прям не приглядываться, то отчетливо не видно. Корректор надо вообще купить было. У меня тональник  желтый, его если толстым слоем мажешь не очень получается. Но вообще терпимо.
Но у меня синяк к утру в размере уменьшился, но стал вообще черным. Поэтому может не очень замазалось. Дети близко со со мной ничего не замечают, хотя видят каждую царапку на лице.

Да, кстати, кололи мне без анестезии, было очень больно, но терпимо, особенно в области глаз неприятно.
Анестезию делать не стала, так как у моей мамы на лидокаин аллергия была, я испугалась, вдруг у меня тоже. Но вытерпеть, конечно можно.
Princess Anna, не переживайте,  на эффект не повлияет!
Оксана косметолог, спасибо, а то столько усилий - и вдруг зря.
Princess Anna
Оксана косметолог, ну было очень сильно, пришлось использовать все что попадалось под руку. Дермахил, его же в несколько курсов прокалывают, можно ли будет через неделю повторять с учетом таких последствий?

Это обычные последствия для данной методики, продолжать дальше обязательно!( 1 раз в неделю)

"Да, кстати, кололи мне без анестезии, было очень больно, но терпимо, особенно в области глаз неприятно.
Анестезию делать не стала, так как у моей мамы на лидокаин аллергия была, я испугалась, вдруг у меня тоже. Но вытерпеть, конечно можно."

Ну, просто Зоя Космодемьянская!!!
Думаю, это лишнее!
CecTpu4Ka
Оксана косметолог, ответьте и на мой вопросик, пожалуйста :рай:  :рай:
CecTpu4Ka
Какие косметические средства от пигментации вы бы порекомендовали?
Есть несколько недавно возникших небольших пятнышек, хочется избавиться.
А лазер с первого раза убирает пигмент?

С одного раза ни от чего не будет результата.
Я работаю на косметике Holy Land, их средства работают, опробировано не раз. Но от пигментации сложнее избавляться, чем от морщин( в большинстве случаев)
Оксана косметолог, в holy land есть какое-то измуительное средство от купероза.
Мне 1 раз мазали сосудистую звездочку на щеке и она бесследно прошла. Сама не верила глазам.
а мне делали атравматичную чистку лица и еще что-то на этой косметике на 250 лет Челябинска(салон этой фирмы официальный) лет 10 назад -не поняла вообще ничего-точки так  и остались, крем для лица пришлось на руки смазать...
Ruf, ятоже туда ходила, к Татьяне, владелице салона
neugomonnay
пигментацию снаружи лечить не совсем правильно.. .надо понять, почему она вылезла.. возможно нарушен гормональный фон или еще что-то.. надо к дерматологу сходить для начала и анализы сдать, а уж потом поверхностно лечить...
мне так кажется...

Да, очень часто бывает нарушен гормональный фон, в этом случае заниматься этим должен гинеколог-эндокринолог, не всегда удаётся нормализовать данные гормональные изменения.
Всё чаще приходится заниматься чисто эстетическим результатом!
Многие пациенты, жалуясь на пигментацию, знают о своих гормональных проблемах, которыми они занимаются годами.
Almera
Оксана косметолог, в holy land есть какое-то измуительное средство от купероза.
Мне 1 раз мазали сосудистую звездочку на щеке и она бесследно прошла. Сама не верила глазам.

Честно говоря, очень исключительный случай!
Там целая линия противокуперозная. Я ни разу не видела от неё такого результата!
Оксана косметолог, у меня был маленький "паучок", который после загара образовался.
Всё собиралась сходить лазером убрать.
Один раз всего мазали.
И больше никогда ее не было.
Чудо просто.
Almera

А чего сейчас не ходите?
Хочу сказать для собирающихся, у меня сосуды слабые, но синячки бывают очень редко и маленькие, просто есть препараты от которых следы дня два видно, делаю в пятницу, к понедельнику всё хорошо.
Оксана косметолог
Almera

А чего сейчас не ходите?

напишу, но если захотите - удалю.
у меня была очень сильная аллергическая реакция
при этом, непонятно на что, сам уход, маску или крем мультивитаминный
Таня мне сказала Вашими словами: это исключительный случай, так не бывает
У нее была вечером, утром проснулась с ужаснейшим отеком всего лица.
Кто-то вставлял фото асоциальных личностей.
Вот я была именно такой, только без синяков.
Весь день примочки и димедрол пила.
И кожа вся как мелкая наждачная бумага.
Психологический фактор, но я больше не смогла))
Оксана косметолог, в Л*тосе от пигментации мне посоветовали фототерапию. Косметолог сказала, что чистка, пилинг и фототерапия - результат примерно одинаковый. Я уже 2 месяца сомневаюсь - что же делать? Какое ваше мнение?
Almera, понятно . Серьёзная причина для того, чтобы больше туда не ходить. Такая реакция с первой процедуры была?
Оксана косметолог, нет, не с первой.
Скорее, что этот крем именно был в первый раз.
Ну я просто не стала больше рисковать.
Это моя нидвид-ая реакция,  я сильный аллергик.
Юлия1971
Оксана косметолог, в Л*тосе от пигментации мне посоветовали фототерапию. Косметолог сказала, что чистка, пилинг и фототерапия - результат примерно одинаковый. Я уже 2 месяца сомневаюсь - что же делать? Какое ваше мнение?

Всё очень индивидуально, иногда приходится все эти методы использовать одному и тому же пациенту, все зависит от чего произошла пигментация. Ещё к этому списку можно добавить мезотерапию. Но параллельно желательно использовать отбеливающие средства.
Кстати, я тоже конопатая, но после последних проведенных процедур (пиллинг с фруктовыми кислотами и мезотерапия Дермахил), мои веснушки посветлели так, что я их не вижу вообще, хотя были не веснушки, а именно пигментация, местами срастающимися пятнами.
CecTpu4Ka, я делала наноперфорацию в этой клинике, правда всего 1 раз, но больше не рискнула. Эффект как от обычного пилинга, ничего особенного не заметила, но он более травматичен, т.к. проникает в глубокие слои кожи. И решила, что это все туфта, тем более что слышала, что порезы внутри кожи от лазера вызывают активный рост коллагеновых волокон (ради чего собс-но все и задумано). Но! данные коллагеновые наросты(то бишь рубцы, как от ожога), когда выйдут на поверхность кожи, могут сосотавлять неоднородную, неровную поверхность на коже...
Да у меня тоже несколько пациентов делали наноперфорацию, так как пообещали сузить поры и выровнять кожу с одного раза. Разочаровались от результата!
CecTpu4Ka, Оксана и работает на этой косметике.
Девочки подскажите веснушки -это и есть пигментация?
Оксана косметолог,а что можете сказать про биоармирование? Препарат regenyal
LadyBoss
Оксана косметолог,а что можете сказать про биоармирование? Препарат regenyal

Хорошая процедура, очень люблю её. Препарат хороший, главное производитель надёжный. Но только для биоармирования!
Манимейкер, да.
Princess Anna,спасибо! Печально(
Манимейкер, это пигментация несколько другого происхождения.  И выглядят они совсем по другому нежели пигментация, возникшая в результате изменения гормонального фона или несоблюдённых после пилинга рекомендаций. Вряд ли они вас портят!?
У меня после 33 сами прошли. И вы не парьтесь по этому поводу!!!
Оксана косметолог,спасибо за ответ!!! У меня веснушки по наследству, крупные на носу. Летом вообще вся цвету, точнее с весны.
У мамы так и не прошло, надеюсь у меня после 33-х пройдет)
CecTpu4Ka
Ruf, эффект как от пилинга, а по цене как?
Оксана косметолог, вот это да! А на сайте прям как чудо-средство преподносят.
Спасибо, теперь благодаря Вам знаю, что от пигмента сложнее избавиться, чем от морщин, пойду изучать где в Че работают на косметике Холи Лэнд :рай:

в районе 11 т.р. за процедуру (в прошлом году было).
Манимейкер, у меня тоже конопушки, но я вообще не позволяю себе летом и весной выходить на улицу без солнцезащитного крема, 50 spf обязательно. Поэтому не сильно цвету. А если забуду, то вообще вся рябая буду.
мои пигменты прошли после мезы, был огромный румянец и во лбу звезда 🙂
Оксана косметолог, а я слышала, что старые пигменты вообще нереально убрать по  крайней мере средствами косметолога неаппаратными. А фото и лазер я чет боюсь, кто честнее не скрывает, что можно наоборот допрыгаться до белого пятна