Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 22 из 104
Spring
Оксана косметолог, а я слышала, что старые пигменты вообще нереально убрать по  крайней мере средствами косметолога неаппаратными. А фото и лазер я чет боюсь, кто честнее не скрывает, что можно наоборот допрыгаться до белого пятна

Пигментация- состояние очень индивидуальное, старые и новые убираются одинаково плохо, долго и мучительно. Всё зависит от причины возникновения. Белые пятна после выведения лазером и фото, скорее теоретическое предположение, на счёт практики на этот счёт очень сомневаюсь.
Синяки мои цветут всеми цветами радуги, от темно-сливого до желтого. В таком виде мне приходится шастать с ребенком по поликлиникам, как назло, засветилась и в школе и в садике. Все на меня сочуственно смотрят, и понимающе кивают. Чувствую, к воскресенью, когда назначен следующий сеанс мезотерапии, окончательно не пройдет. Я уже сомневаться начинаю, выдержу ли я еще подобного рода кровоизлияния на лице  и шее, на вообще вся сплошным пятном фиолетово-желтая..
Оксана, а это принципиально делать через неделю, или мне в этот раз можно просто пилингом поглубже каким-нибудь обойтись?
Девочки, у всех мезо с такими последствиями проходит?
Princess Anna, да принципиально, раз в неделю и минимум 5 раз, очень быстро выводится препарат! Иначе, деньги на ветер, смысла нет. Это только биоревитализанты можно ставить 1 раз в 10-14 дней, так как они дольше расщепляются.
    Я сколько колю, ни разу не видела таких синяков, но может вы особенная.
Вот когда я шприцом гиалуронки обкалываю только глаза, получается очень много вколов, тогда риск заполучить синяк есть и достаточно большой.
Оксана косметолог
Princess Anna, да принципиально, раз в неделю и минимум 5 раз, очень быстро выводится препарат! Иначе, деньги на ветер, смысла нет. Это только биоревитализанты можно ставить 1 раз в 10-14 дней, так как они дольше расщепляются.
    Я сколько колю, ни разу не видела таких синяков, но может вы особенная.
Вот когда я шприцом гиалуронки обкалываю только глаза, получается очень много вколов, тогда риск заполучить синяк есть и достаточно большой.
жуть
и как на работу с синяком? а если куда в присутственное место надо?

Princess Anna,садик и школа - это все чушь
на работе отпуск? или как?
вообще синяки не настолько безобидны, как принято о них думать
все равно это подкожное кровоизлияние
на лице, где много нервных окончаний и расположена целая куча всяких органов важных для меня типа как зрение🙂)))))) ну вообще не полезно
думаю я короче.... оказывается колоться не так безобидно :-|
Liza Caddy, все жизненно важные сосуды и нервы располагаются глубже, чем те которые затронуты в данном случае. Поэтому не вижу повода для беспокойства, кроме эстетического неудобства.
Liza Caddy, и я расстроена немного, почитав.... но я уже, по крайней мере, решилась на первую встречу с косметологом :смеется: :смеется:, записалась всё-таки пока что в свой салон к косметологу... посмотрим, что она мне посоветует).
Princess Anna
пройдет все )))
правда, у некоторых девочек - здорово близко сосуды и синяки после процедур. У меня бывают, но редко
Зато потом - ммммм красавица )))
У меня после каждой мезо синяки. Они маленькие, но заметно все равно. Мне кажется это еще и от обезбаливающего крема, т.к. он спазмирует сосуды. А без обезбаливания я не могу терпеть. Я первый раз сделала в прошлом году перед НГ, не знала же про синяки, красавица была. Сегодня опять иду уколоться. Уже не страшно, синяков бы поменьше.
Liza Caddy, сегодня последний день отработала, сама не представляю как сделала, ни фига они толком не замазываются, их видно все равно, а вот в школу в садик для меня тоже очень важно, еще запланировала, пока в отпуске походить с ребенком по врачам, да физиолечениям, так на меня в поиклиике-в школе-в садике все с сочувствием смотрят, я стараюсь конечно, как Каркуша, поворачиваться к ним здоровой более менее стороной, но видно все равно.
Кому-то объясняю, что жто последствия инъекционной косметологии.
Вчера детский гастроэнтеролог идейку подала, рассказала, что когда она в офтальмоотделении лежала, тоже бланши под глазами заполучила из-за частых манипуляций с глазами.
Тоже вариант.
мамадвух, Вам удачи, я поняла, что нужен лед как можно быстрее, со льдом я замешкала конечно. Будем ждать Вас, расскажИте потом, как там у Вас все прошло.
Я без Эмлы делала.
Princess Anna, вы как терпите? Героиня!!! У моего косметолога какой то атомный крем обезболивающий появился. Замораживает напрочь. А с эмлой у меня меньше синяков, он мягче действует.
Девочки подскажите сколько стоит одна процедура мезотерапии и сколько нужно сделать для видимого эфекта и как часты поддерживающие процедуры7.
мамадвух, ну, блин героиня. Сама 100 раз пожалела, пока делали, слезы рекой непроизвольно.
Буду обязательно в след. раз делать с заморозкой. С эмлой меньше синяков, чем с тем кремом, или в прнципе с заморозкой меньше синяков?
Natali15051978, я за 2,5 делала+пилинг перед ней за 800, Нужно миннимум пять с периодичностью в неделю. Потом вроде реже, но вот насколько реже не уловила. Перспектива ходить все время с подбитым глазом, останавливает напрочь.
Princess Anna, вам не наносили обезболивающий крем, потому что предварительно делали пилинг, после пилинга не используют эмлу.
  Все обезболивающие кремы обладают, сосудосуживающим действием, поэтому и синяки маловероятны.
  Пилинг наоборот, обладает сосудорасширяющим действием, в связи с этим высока вероятность синяков.
Оксана косметолог, все ясно,  вот ведь, век живи, век учись.
А мне кажется когда крем уже отходит, тогда и синяки, потому что сосуды расширяются. Я так думаю, потому что у меня синяки на второй половине лица, видимо уже действие крема заканчивается. А может я не права, потому что лицо потом долго еще как замороженное. Natali15051978, я делала 6 процедур подряд с периодичностью неделя. после этого раз в месяц стараюсь делать. Результат, конечно, есть, но удовольствие не из дешевых.
Natali15051978
Девочки подскажите сколько стоит одна процедура мезотерапии и сколько нужно сделать для видимого эфекта и как часты поддерживающие процедуры7.

Мезо цена за1 процедуру варьирует 2500-5000, курс 5-8процедур. Поддерживающие -1 раз в 1-2 месяца , в зависимости от исходного состояния кожи.  Колличество процедур на курс зависит так же от состояния кожи.
Оксана косметолог
Liza Caddy, все жизненно важные сосуды и нервы располагаются глубже, чем те которые затронуты в данном случае. Поэтому не вижу повода для беспокойства, кроме эстетического неудобства.
вот тут вы так не правы
у меня лично все сосуды и нервные окончания жизненно важные
не знаю, может у кого и по другому
но!!!!!!! синяки на лице - это очень-очень плохо
особенно возле глаз. очень в будущем зрению грозит. конечно может и без последствий обойтись. но это по факту рулетка🙁(((((((
если интересует - можно на консультацию к окулисту записаться, которому доверяешь. он все подробненько так объяснит

я дружу с Махиней, которая в 8 поликлинике раньше принимала. надеюсь ее компетентность под сомнение не ставится. все кто сталкивался вряд ли скажут, что она не спец или ее квалификация оставляет желать лучшего🙂)))))))))))

не подумайте только плохого. я сама за красоту и поддержание молодости всеми способами. но безопасными. не хочу в старости стать обузой своим детям. стать беспомощной. этого я лично боюсь больше, чем состариться
мамадвух, у Вас случайно синяки не на левой половине лица сосредоточены? У меня так на левой куча синяков, а на правой один небольшой. Может из-за того, что несподручно косметологу с левой стороны работать?
Хм я совсем другое про синяки слышала (правда, не конкретно около глаз)... Что синяк это в принципе место, где происходит обновление. Что благо. Ну я, конечно, не медик, чтобы интерпретировать эту информацию.
Liza Caddy, на уровне 0,5 -1 мм в глубину нет жизненно важных ответвлений сосудистых и нервных на 90% поверхности кожи лица.
    А тому , где какой сосуд проходит, обучают практикующих докторов! Называется этот курс"Особенности анатомии лица, опасные зоны на лице".
Так что в эти зоны знающий доктор и не колет.
       А ваш знакомый окулист вряд ли знает про особенности инъекционных методик, просто потому, что специфика его работы и знаний другая. Её квалификация  окулиста при этом, действительно достойная.
Оксана косметолог, так что можно, получается, теоретически обойтись без синяков во время мезы и био?
Princess Anna
Оксана косметолог, так что можно, получается, теоретически обойтись без синяков во время мезы и био?

90% как раз и обходятся без синяков!
"не подумайте только плохого. я сама за красоту и поддержание молодости всеми способами. но безопасными. не хочу в старости стать обузой своим детям. стать беспомощной. этого я лично боюсь больше, чем состариться"

Я тоже, в первую очередь, за безопасность!!!  🙂
Оксана косметолог
Princess Anna

90% как раз и обходятся без синяков!

Вот везет это этим 90%!!!)))
Princess Anna, у меня тоже синяки после мезо, но мелкие. Я делала в четверг- пятницу, что бы за выходные все заживало. Может это конечно и некомпетентность косметолога..., но она говорила, что у нее есть подруга -клиентка, которая перед свиданиями делает себе мезо - так как кожа сразу становится сияющей, молодой))) и никаких синяков)).
Я в прошлую субботу делала озонотерапию на лицо-шею-декольте, на всякий случай поясню, что суть процедуры - вкалывание озона мезоиголкой к кожу, т.е. то же обкалывание. Приятной процедуру не назовешь, некоторые зоны особо чувствительные были, зубами поскрипывала, но в целом меня похвалили за мужество и терпение. Если можно назвать синяком крохотный кровоподтек буквально 1.5 на 1.5 мм, то вот один у меня есть под одним глазом, но он смотрится родинкой из-за размеров (практически кокетливой "мушкой" обзавелась 🙂) Покраснение на лице (словно из бани вышла) прошло часа через два, на шее и декольте держалось до вечера, и там были заметны некоторые проколы, видимо, особенность этих зон.
Эту неделю пропущу, по видимому, т.к. косметолог предупредила, что в критические дни лучше никаких процедур, особенно связанных с проколами, а потом буду с духом собираться, чтобы еще две озонотерапии доделать.
У меня после био, и тем более мезо никогда синяков не было, так на шее единичные.
Merry
Хм я совсем другое про синяки слышала (правда, не конкретно около глаз)... Что синяк это в принципе место, где происходит обновление. Что благо. Ну я, конечно, не медик, чтобы интерпретировать эту информацию.
обновление чего?
синяк - это травма сосудов. ну по простому. они лопнули и кровь вылилась под кожу. потом организм борется, чтоб синяк рассосался
чего при этом процессе обновляется?
если синяк расположился неудачно и эта гиматомка надавила на какой-либо нерв, например зрительный.... то все не очень весело может закончится
а так конечно обновление... организм снова и снова пытается бороться с новыми синяками, совершенствует методы так сказать)))))лишь бы ему не надоело этим заниматься и он не забил :2funny:
У меня после укольчиков никогда никаких синяков не было (не знаю, зависит ли это от состава коктейля, т.к. я плазмолифтинг делала), только маленькие красные точки кое-где.
А синяк-это совсем не благо-это мини-кровоизлияние, значит, что сосудик прокололи....
Оксана косметолог,а ей и не надо знать методики
синяк у глаза - это плохо
чем? ну спросите любого окулиста
опять же в пресловутых 90% все хорошо будет, но остаются эти ужасные 10🙁(((( хз куда попадешь именно ты

видать я обоснованно боюсь колоться
neugomonnay,я сначала то очень ЗА была
теперь я боюсь еще сильнее и вряд ли пойду теперь
просто я знаю, что "синячок" это не безобидно вовсе.
а еще фигня то, что 5 мм под кожу нет ничего жизненно важного.
это не попа, где толщина жира только может составить 5 мм
в общем переубеждать никого не буду, но если есть такие последствия, то для меня это знак СТОП!
У меня родственница делает, так у нее вообще никаких синяков нет. Лицо сразу свежее,а у меня особенность такая. И на др. частях тела синяки легко появляются.
мамадвух,вот и у меня легко появляются
поэтому лично я лично для себя выводы сделала.
пусть каждый для себя решит.
Liza Caddy, вы абсолютно правы. Я до 35 лет даже не задумывалась над этим. Как то решение само пришло.
мамадвух
У меня родственница делает, так у нее вообще никаких синяков нет. Лицо сразу свежее,а у меня особенность такая. И на др. частях тела синяки легко появляются.

Кстати , да, я тоже всегда в синяках.(((
Да, возможно, предрасположенность к синякам - это показатель слабости сосудов. У меня, ттт, синяки появляются только после ну прям очень хороших ударов, например, когда на бегу бедром об угол стола зацеплюсь, или вот чужая собака недавно прыгнула со спины, когтями прокатилась от нижней части бедра под колено - там кожа тонкая, место чувствительное, хорошая такая ссадина теперь с небольшим синяком под коленом. А с лицом как-то везло, даже когда в играх с детьми по лицу случайно прилетало (один раз коленкой в глаз зарядили), синяков не было, или опять-таки был случай, когда чужая собака прыгнула и "поцеловала", разбив мне при этом губу, ожидала, что у меня разнесет пол-лица, но обошлось. Я, правда, сразу лед прикладываю.
Ой, девоньки, Вы меня простите, конечно, но почитаешь так, что синяки безобидны и "обновляют" кожу, тогда можно рассуждать так, что если муж бьет жену, то это во благо, он жеж ей кожу обновляет таким способом :2funny: :2funny: :2funny:
Forever,мой гад
мало того, что запрещает делать уколы в моську, так еще и бить отказывается))))))