Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 24 из 104
Оксана вы не знаете что это за крем?
Тоже в воскресение сделала пилинг, делала Космедикс. Обещали, что на 2-3 день начну шелушиться. Пока нифига. Но у меня кожа жирная и достаточно толстая. Посмотрим , что дальше будет.
Katika,у меня кожа тонкая, но я начинаю шелушиться только день на 5-6
и длится всё дней 14-16
ну,косметолог говорит, что я единственная из её клиентов у кого всё так долго протекает
Katika, Космедикс или COMODEX ?
Forever, COSMEDIX. Комодекс это же линия в Кристине.
Л.М.
anna_r, а вы где берете эту косметику, если не секрет?
:ой засмущали:
я Gigi в салоне Эстель покупаю
4you, у многих марок свои примочки, ваш то крем для век какой фирмы?
Forever, про Аркадию не могу ничего сказать, но по отзывам она достаточно средненькая, с эриксоном не сравнить.
Оксана косметолог, но ведь подойдет или нет косметика к коже конкретного человека неизвестно же, или Вы считаете, что в каждой косметике можно подобрать подходящее? я стадии выбора..
Forever, совершенно верно, в каждой косметике можно  подобрать подходящие препараты, у эриксон всегда пробники были, лучше ими воспользоваться для начала. На этих кремах сидели все кремлёвские  мамзели лет 6 -8 назад!  Ну,с Аркадией- то точно ни в какое сравнение!
Оксана косметолог, а что вы про мезороллеры скажите? И где в че купить можно? Подруга спрашивает у меня, я не в курсе, а у своего косметолога бесполезно спрашивать, она против " самолечения".
Оксана косметолог,я фирму не знаю
говорят вроде как он один такой-прямо так и называется после мезотерапии
мы уже с Принцессой Анной списались в ЛС-у нее тоже такой,она тоже в шприце брала
4you, я не в шприце брала. Косметологог предложила на развес, но у меня тары не оказалось, я предложила шприцом затянуть. Крем-флакон с дозатором, крем какой-то в названии периорбитал слово есть. Флакон стоит 5-6 тысяч. По консистенции густой непрозрачный гель.
Princess Anna,4you, заинтриговали)
Princess Anna,я в шприце 5мл
но я уже 1,5 израсходовала
я не экономлю на себе,чо 😀
4you, ))))))

Princess Anna, периорбитал -это место применения крема: периорбитальная область
Almera,угу))
Девы, это самая активная темка, по-этому спрошу здесь: сейчас идет выставка  "Индустрия красоты" в манеже, хочу сходить. На что обратить внимание? Что там есть интересного?  🙂
Vendett@, я к мезороллерам хорошо отношусь, только применять их нужно не на обычный крем из баночки, а на специальные концентраты ампулированные. Смотря что вы хотите добиться от процедуры?! Это аналог мезотерапии, через повреждённую кожу доставляются в неё активные ингредиенты. Эта процедура хороша, если по каким-то соображениям, человек не хочет инъекций в лицо.  Наверное наиболее обоснованное использование мезороллера на теле.
    Сейчас идет выставка " Индустрия красоты", на ней можно приобрести мезороллеры.
4you,
чо за чудо?!! Тожее хочу!!! )))))))))
я вчера намезилась.  Вот в тысячный раз буду делать, и все равно буду орать.
Седня еще не очень красивая, а вот к субботе .....  зазвездю )
и 4-го пиллинговацца ) 
4you, ну тады весь флакон надо брать. Я б в обчем-то взяла, разорилась бы на 5-6 тысяч, тока чо-то застеснялася у нее спросить, раз она предложила на развес.
Forward, на выставке индустрия красоты представлены новые уникальные лаки для ногтей, более прочные, чем джессика)), в России только одна фирма начала ими заниматься, можешь посмотреть если интересно)
девочки выставка в мегаполисе "Индустрия красоты" :ой засмущали:
markusha, нееее, она во Дворце спорта
Я была сегодня на выставке. Прикольно. Она проходит в самой юности, вход центральный, завтра закрытие. Много всего, особенно для ручек.
Forever спасибо, сегодня сбегаю 🙂
Vendett@, а наши сегодня на выставке последний день, мне сказали, что сегодня последний день.
Forever, ну да, я это и имела ввиду, сегодня последний день.
А до скольки выставка. чего там интересного есть?
Princess Anna, вчера до 18 работала, все было от расчесок до ампульных средств.
Жаль, что не успела. Вот где нам инъекционщицам встречаться то надо. Раздооолье..
девочки. кто-нибудь пользуется в дом условия типа такого аппарата Galvanic Beauty SPA m775
markusha, имхо фигня. Я вот ультразвуком дома дико довольна, и чистку делать и сыворотки под фонофорезом вводить :mrgreen:
Vendett@, что за ультразвук, можете ссылку кинуть, какой у Вас?
Princess Anna, да у меня недорогой прибор, тыс 6 стоил, поищите по инету,  сейчас много есть, чистить лицо самой замечательно, только дезинкрустант хороший надо ( лосьон гликолевый) По ультразвукам закупка вроде была недавно.
Типа такого http://www.finehealth.ru/gezatone-kus-2k/?
Princess Anna, да подобный, вполне мощности хватает. Сейчас за такие деньги и комбайн можно поискать.
Vendett@ а где бы берете сыворотки и все прочее для этого аппаратика :ой засмущали:
markusha, я брала через косметолога своего, правда дороговато получается
у меня вот этот http://acosm.ru/e-store/?ELEMENT_ID=1457
Vendett@
markusha, я брала через косметолога своего, правда дороговато получается
у меня вот этот http://acosm.ru/e-store/?ELEMENT_ID=1457

Vendett@, можете скинуть в личку координаты косметолога-думаю взять более эффективный гель, на эту марку давно смотрю...Вы еще косметику данной марки используете? не поделитесь отзывами?)
Princess Anna вот есть дешевле в 2 раза УЗ аппарат: http://www.avitsenna.com/product/ultrazvukovoj***-apparat-dlja-pilinga-i-chistki-lica-v-domashnih-uslovijah-av-006-/***(звездочки убрать)
(я на этом сайте себе заказывала LW-12) Пользуюсь им, правда  раза 2  в неделю, с гелем для аппаратной косметологии для моего типа кожи...