Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 26 из 104
ой, какая тема смешная становится!

Катринка сегодня в ударе  :2funny:
marissa
Merry, маша, я тоже поэксперементировала, но уже наигралась 🙂 
наигралась? Почему? Эффект или качество? Что смутило?
Merry
marissa
Merry, маша, я тоже поэксперементировала, но уже наигралась 🙂 
наигралась? Почему? Эффект или качество? Что смутило?

Все таки люкс и профессиональный уход мне больше нравятся.  Из корейского лучше всего умывалки и пилинги.
Только это надо в отзывы о косметике
Вот да, Галя сейчас расскажет, она всегда хорошо владела терминологией, я опять чего-нить ляпну))
Я яйцами в сауне в основном мажусь.
расскажу чуть позже
Mimilli
ой, какая тема смешная становится!

Катринка сегодня в ударе  :2funny:
китайцы и корейцы вообще, как я посмотрю, креативят вовсю🙂)
marissa,Галя для чего яйца эти? я тож поиграть хочу)))
Катринка
Вот да, Галя сейчас расскажет, она всегда хорошо владела терминологией, я опять чего-нить ляпну))
расскажу чуть позже

да, каждый пост Катин цитировать можно))))
я мезенхим в др месте заказала
мне теперь яйца нужны и улиточная слизь)
где взять?
Mimilli
Катринка
расскажу чуть позже

да, каждый пост Катин цитировать можно))))
Mimilli, ладно мазаться, тут и поиграть ими уже желающие есть🙂)

А вообще я китайцам-корейцам не очень доверяю🙁 немцам как-то больше.

Девочки, они сказали, что сейчас крем Мезенхим  закончился, но придет через неделю и тогда выставят счет )))
4you, Ну, да они сказали, что вам напишут, чтобы Вы не беспокоились)))
А может нам всем собраться, сделать заказ, а они нам скидку дадут (жидвские мысли опять!!)
Я б поучаствовала
Alphawesen, нормальные, экономика дожна быть экономной! Я сегодня мезо сделала с утра и в люди, ладно хоть мороз на улице, можно сослаться на аллергию)
Я бы взялась, только вот придется свой сайт делать))) где ж я это организую-то?))))
Урааа!!!! Чудо-Крем найден!!
Это точно он!! Я с вами тоже участвую, девочки!
и я с вами)))  :смеется:
4you
Катринка,Катя че за яйца
может мне тоже надо?
:2funny: :2funny: :2funny:
ржу в голос....
Mimilli
и я с вами)))  :смеется:

тоже хочу утюжок... потом уж за яйцами :2funny: :2funny: :2funny:
похоже надо прям оптовую цену просить 🙂
крем Мезенхим   - а это что от чего? мне тоже наверно надо.

я вот улиточный (который со слизью) для глаз не могу выловить.
Теоретически можно, на 10 000 они дают скидку 5 %, мало но на доставку EMS почти хватает, собрать 4 крема и вперед!
Я насчет глаз пока не созрела, но есть желание что-нибудь для лица суперувлажняющее, а там выбрать есть из чего!
Типа больше скидку давать не хотят, мол наценка и так маленькая, но и я не мастер договариваться
девочки -а  чего он утюжит то? морщины?
Ну 10 тыщ это 4 крэма, а мы такими темпами уже как минимум на 8 наберем, то есть 10 процентов скидка тогда нужна.
Утюжок утюжит морщины.
Alphawesen, я участвую)
мне тогда тоже точно надо - под глазами разутюжить. А для глаз есть такой?
Катринка,это для глаз
Катринка,мы его шприцами брали по 100р\мл
в 2 р дороже получается
Катринка, Катя🙂)) :-D
Merry, я не успеваю все читать, сорри :ой засмущали:
Девочки, ну может в челябе есть где-то этот крем? Я вот в KосметикPRO  , в профкосметик позвонила у них нет кометики биофактор, но у кого-то она же может быть? Мож по челябе где-то поискать для начла, у косметологов своих поспрашивать?
"В магазине людвиг бек на мариенплатце, на первом этаже или в магазине оберполлингер на пешеходной зоне, тоже на первом этаже" -может быть. Нашла в инете тоже девочка про косметику спрашивала, только про другую.
и я хочу утюжок! возьмите меня в компанию
SLадкаяLife, мариенплатц это жеш самый центр, но опять же не факт, что он там есть. В Германии веледа и хаушка всюду, а вот этот кремик поспецифичнее будет...
а я вообще думаю девы что проф косметику в европе не так просто купить, ну то есть не на каждом углу
это не россия
Этот утюжок чем хорош? Он прям все разглаживает или кожу мягче делает? Если разглаживает, то я тоже хочу, подарок на НГ как раз)
Кима,смотря что разгладить тебе надо
если заломы на лбу-не разгладит
SLадкаяLife,Свет, а он десять баночек купит?
SLадкаяLife,я тоже совсем не знаток🙂 просто в мюнхене дважды была и сразу поняла, какие магазины посоветованы в цитате. И думаю, что нет там его...

А вот спец магазины посмотреть надо, ага. Может, инет-магазы.
Есть еще один сайт в Москве, http://cosme888tprof.ru/producer/12.aspx (888 убираем), они говорят, что могут сделать дешевле, чем на том сайте, который мы смотрели раньше при большом заказе, отправляют транспортной
Alphawesen
отправляют транспортной

нельзя такие вещи транспортной...зимой уж точно.
4you,ты извини, что я так уставилась
сколько тебе лет? сорри за нескромность :ой засмущали:
у тебя кожа на лице.... ну я даже не знаю как охарактеризовать... вот как-будто натянули :mrgreen: так здорово
это я даже при плохом освещении разглядела :смеется: 😉 но пришлось малость нескромно уставиться