12 декабря 2012, 11:18
ОксаAlphawesen
отправляют транспортной
нельзя такие вещи транспортной...зимой уж точно.
вот про доставку тоже подумала.. как бы не перемерло все волшебство..
ОксаAlphawesen
отправляют транспортной
нельзя такие вещи транспортной...зимой уж точно.
Alphawesen
А какая разница в EMS тоже 90% идет автотранспортом)))
SLадкаяLifeКатринка
SLадкаяLife,Свет, а он десять баночек купит?
Катринка,Катя, купил бы, без вопросов, если бы было легко доехать и было то, что надо (т.е. сел в такси, назвал адрес, в магазе дал бумажку с названием и ему гарантировано продали нужное количество нужного крема)
они же по 50 мл всего
а вот ездить, искать по городу с моих слов, что там-то и там-то может быть есть, а может быть и нет - это 100 % нет
Merry
Я б поучаствовала
Gladen`kaya
После НГ пойду на инъекции гиалуронки. Кстати, цена что-то около 3,5 тысяч за процедуру - это нормально, подскажите, кто знает? 🙂
marissa
Ой сколько я пропустила 🙂 Тоже хочу утюжок морщины утюжить. Я тут наверное самая престарелая, мне нужнее :2funny:
4you
Кима,смотря что разгладить тебе надо
если заломы на лбу-не разгладит
Merry
А крема в ручную кладь разрешают брать? Что-то я не брала никогда и не задавалась этим вопросом.
marissaполучается, и из москвы не привезти. В багажном отделении тоже морозно.Merry
А крема в ручную кладь разрешают брать? Что-то я не брала никогда и не задавалась этим вопросом.
Насколько знаю нет, только упакованные из дьюти фри
Пассажирам разрешается проносить с собой на борт самолета лишь небольшое количество перечисленных выше веществ, но только при условии, что они упакованы в емкости, объем которых не превышает 100 мл. При этом данные емкости должны быть помещены в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л и каждому пассажиру разрешается иметь при себе в качестве ручной клади только один такой пакет. Эти пакеты можно приносить с собой из дома, но они обязательно должны быть оборудованы специальной «молнией».
Кима4you
Кима,смотря что разгладить тебе надо
если заломы на лбу-не разгладит
Я так поняла, что речь про крем вокруг глаз, при чем тут лоб????
Alphawesen
4you, Для меня спросите пожалуйста про "Гиалуроновая кислота- Hyaluronic acid (Biofactor)" тоже очень хочется😉))