Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 27 из 104
Окса
Alphawesen
отправляют транспортной

нельзя такие вещи транспортной...зимой уж точно.

вот про доставку тоже подумала.. как бы не перемерло все волшебство..
блин.... так только у детей бывает. лицо вааще без возрастных изменений. кожа прям младенческая
у детей и у 4you
Liza Caddy, блин, ну вапще заинтриговала.Тоже хочу на ее кожу посмотреть.
Ничего, сейчас все как накупми Мезенхима, тоже такие же будем.
А какая разница в EMS тоже 90% идет автотранспортом)))
И косметологам нашим тоже не фея косметику доставляет)))
Alphawesen
А какая разница в EMS тоже 90% идет автотранспортом)))

может в ИМС есть возможность указывать необходимые условия траспортировки?? изотермич тр-том напр?
SLадкаяLife
Катринка
SLадкаяLife,Свет, а он десять баночек купит?

Катринка,Катя, купил бы, без вопросов, если бы было легко доехать и было то, что надо (т.е. сел в такси, назвал адрес, в магазе дал бумажку с названием и ему гарантировано продали нужное количество нужного крема)
они же по 50 мл всего

а вот ездить, искать по городу с моих слов, что там-то и там-то может быть есть, а может быть и нет - это 100 % нет

нормальный мужик 🙂
SLадкаяLife,отличный мужик! мой муж в жиииииизни бы не стал
Liza Caddy,ухохоталась) это потому что меня нет в темке худеющих
на лице все жировые запасы)))
шуба зачотная)
мы ровесницы с тобой
если цыфирь 78 в твоем пред нике обозначала не твой возраст а год рождения)))
Princess Anna,не слушай ее, у меня носогубные складки просто неприлично велики на мой вкус
Вот я с этого и начала сегодня, что на Марину полюбоваться хочу))
Мой кстати в Испании , девочки нам там ничего не надо?
( не сочтите за пипкомерство)))
Катринка,не смеши)))
девочки,я считаю что косметику везти по такому холоду это оч и оч опасно
тем более крем (это не порошок маска и тп)
я сейчас теплом из еката привезла коробочку шампуней за 900р
эти кремы надо точно везти теплом
емс насколько мне известно везет авиа
Ухохоталась вас читая))). Пойду почитаю про крем, может мне тоже надо, хотя бы к весне.
У меня сегодня день максимального шелушения после пилинга, сначала думала, как я на людях покажусь, а оказалось не все так сташно, холодно, типа аллергия)))
Я с EMS как-то по этому поводу разговаривала, нифига, ты отправляешь груз и никто тебе сказать не сможет, чем его доставят
Alphawesen,печально
4you,думаешь кто-нить соблюдает это "теплом/холодом"?
привезли, в салоны покидали и салоны торгуют((((((
не видела носогубки, вааще ничо не видела, а рассмотреть старалась 😀
я не со зла. просто в такой темке сидим, что очень охота видеть у кого что и как :ой засмущали:
ой, девочки, так развеселили!!!  :смеется: 
Хочу поделиться впечатлениями от ТСА-пилинга с периодичность раз в две недели курсом 4 процедуры. Завтра иду на четвертую. Мне нравится. Кожа значительно посвежела, подтянулась, поры уменьшились. Правда несколько рубчиков от прыщей остались видны, зато пигментное пятно, которое возникло во время второй берем., практически сошло на нет. После НГ пойду на инъекции гиалуронки. Кстати, цена что-то около 3,5 тысяч за процедуру - это нормально, подскажите, кто знает?  🙂
Merry
Я б поучаствовала

и я с вами
Gladen`kaya
После НГ пойду на инъекции гиалуронки. Кстати, цена что-то около 3,5 тысяч за процедуру - это нормально, подскажите, кто знает?  🙂

Gladen`kaya,немного некорректный вопрос
нужно знать каким именно препаратом будут делать,диапазон цен достаточно широкий
Ой сколько я пропустила 🙂 Тоже хочу утюжок морщины утюжить. Я тут наверное самая престарелая, мне нужнее  :2funny:
marissa
Ой сколько я пропустила 🙂 Тоже хочу утюжок морщины утюжить. Я тут наверное самая престарелая, мне нужнее  :2funny:

Галя, не обольщайся))))
SLадкаяLife, что-то я не подумала об этом  :ой засмущали: Спасибо  🙂
Katika,  :2funny: обогнала!! Ну ладно, тебе тоже значит нужно, будем первые в очереди
4you
Кима,смотря что разгладить тебе надо
если заломы на лбу-не разгладит

Я так поняла, что речь про крем вокруг глаз, при чем тут лоб????
ничего наболтали )))
тоже хочу  волшебный  утюг!
И  это, EMS - доставка авиа, но  это ничуть не  лучше.
Потому  как никто не отапливает склад в порту специально под нашу  косметику.
А крема в ручную кладь разрешают брать? Что-то я не брала никогда и не задавалась этим вопросом.
Merry
А крема в ручную кладь разрешают брать? Что-то я не брала никогда и не задавалась этим вопросом.

Насколько знаю нет, только упакованные из дьюти фри
marissa
Merry

Насколько знаю нет, только упакованные из дьюти фри
получается, и из москвы не привезти. В багажном отделении тоже морозно.
Так получается крема вообще не привести, ни зимой ни летом. Летят в самолете, в багажном отделении, таи всегда минус
привезти
начиная от маленьких партий в сумках-холодильниках,  заканчивая  авто: термобудки и рефы никто не отменял (это партии)
Катринка, прочитала сейчас
Пассажирам разрешается проносить с собой на борт самолета лишь небольшое количество перечисленных выше веществ, но только при условии, что они упакованы в емкости, объем которых не превышает 100 мл. При этом данные емкости должны быть помещены в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л и каждому пассажиру разрешается иметь при себе в качестве ручной клади только один такой пакет. Эти пакеты можно приносить с собой из дома, но они обязательно должны быть оборудованы специальной «молнией».    

девочки, буду очень благодарна за координаты в личку косметологов
хочу пилинг и еще что нибудь
Кима
4you
Кима,смотря что разгладить тебе надо
если заломы на лбу-не разгладит

Я так поняла, что речь про крем вокруг глаз, при чем тут лоб????

ну конечно не при чем
у меня ума не хватило догадаццо
все извилины разгладились из за ботокса
4you, Для меня спросите пожалуйста про "Гиалуроновая кислота- Hyaluronic acid (Biofactor)" тоже очень хочется)))
Alphawesen,ок
марка ваще суперская
щас отзывы глянула
У этих тоже спросите, они по-сговорчивее)))
http://cos888metprof.ru/prod8888ucer/12.aspx
А есть ссылка на отзывы, почитать хоцца!
4you, Марина, мне крем гиалуроновая кислота еще не поздно заказать?
Вот такой же
Alphawesen
4you, Для меня спросите пожалуйста про "Гиалуроновая кислота- Hyaluronic acid (Biofactor)" тоже очень хочется😉))
Princess Anna,это уже потом самостоятельно или в закупках может
у меня вот только такой

девочки кто в почте\аське не списался-вы сами пытайтесь или делайте закупку на ДО
или еще как
мне срочно надо стало я купила,там все тупо без наживы (все документы будут)
............................
девы я малость приболела-такая погода меня добивает,сегодня всем еще раз напишу
4you, выздоравливайте