Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 29 из 104
4you, Мариночка, я завтра к тебе зашлю водителя, он будет с записочкой и с денежкой. Ты ему отдашь?
Можешь и не писать, по умолчанию пойму, что отдашь)))
Учла, чтоб был после 12.
4you, Марина, и мой тоже, пожалуйста, если можно. Катринка, Вы же на северке живете?
Не сочтите за труд, возьмите и мой заказик пожалуйста. Марин, и если можно, масочку передай тоже, плиз.
4you,
Марина!!!
ТЫ - чудо )
огромное тебе спасибонище )  Крем - утюг! Сразу- рррраз, и утюг! )
да, Марина, с наступающим тебя, спасибо большое!
4you, Марина, спасибо огромное тебе!! Пока не забрала, но уже в предвкушении!!
4you, спасибо! С наступающим НГ, здоровья и благополучия!
4you, Марина, спасибо, что провернула такое полезное для нашей красоты дело!!!
Девочки, ктонить уже пробовал разутюжиться? у меня еще руки не дошли. И еще оч важный вопрос, как хранить крем? Можно ли в обычных условиях?
4you, Марина, спасибы)))
А может еще чего из Мезенхим прикупим?
зовите в компанию)
Донна Роза
4you, Марина, спасибы)))
зовите в компанию)

Присоединюсь. Может сыворотку какую?
раз всем нравицца, то мне тоже надо) О чём речь ещё не знаю, но мне надо)
Марина, зови в следующий раз.
Пускай грядущий Новый год ознаменуется для вас как год больших свершений и достижений, счастливый период исполнения желаний и время общения с самыми интересными людьми!
Пусть в наступающем новом году, как снег в комнате растают все ваши печали, как огни на новогодней елке сверкают каждый день радостью ваши глаза, и судьба, словно добрый Дед Мороз вам весь год дарит приятные сюрпризы и дорогие подарки!
С наступающим Новым Годом,девушки, и пусть все 365 дней в этом году мы будем ослепительно красивыми!

если что-то будете заказывать, я с вами ))
Всех с Новым годом!!!
Mimilli
:ура: :ура: :ура: и без ботокса можно быть ничего так))))

И чо делать надо)))? я тут всё думаю)), пока только масочки делаю)), уход, чистку))

Moonstone
раз всем нравицца, то мне тоже надо) О чём речь ещё не знаю, но мне надо)
Марина, зови в следующий раз.

да-да, и мне :смеется:
и меня позовите, пожалуйста!
и меня ))) не забудьте меня позвать )
и меня позовите, пожалуйста!
4you, в следующий заказ я с вами)))
я тоже с вами :smitten:
девочки и  меня возьмите
4you, а какой конкретно из биофактора вы брали? там же несколько мезенхимов в линейке.
Vendett@, Мезенхим Paraorbitalis наружный для области вокруг глаз.
afmezenhimorbita.jpg
тоже хочу утюжок, а какая цена у него
Princess Anna, ясно, я для глаз доктор Себа eye primer lift пользую.
что за утюжок?? обычным никак?)))
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера - нужно на лбу поперечные морщины извести
Asa, меньше хмурьтесь и удивляйтесь, они сами изведутся.
А если серьезно, тут куча контактов, звоните любому. Ботокс ставят все.
Ларисончик
что за утюжок?? обычным никак?)))

:2funny: :2funny: обожаю тебя
Прошла я 3 процедуры озонотерапии на лицо и шею. Эффект есть, и он хороший - кожа более упругая на самом деле, цвет лица, действительно лучше, проблемные зоны перестают выглядеть проблемными, но вот решаться будет сложно в следующий раз идти, все-таки обкалывать лицо - это не самое приятное времяпрепровождение.
Один раз сделала с утра - полдня точно по лицу видно было, что с ним что-то такое делали, в свет лучше было не выходить. Два раза вечером делала процедуру - это лучше, т.к. с утра лицо уже  без покраснений от иглы.
Донна Роза
4you, Марина, спасибы)))
зовите в компанию)

Присоединюсь.
Девочки! Если никто не против-очень бы хотела к вам в компанию!!!??? Всем привет!!!
а кто-нибудь делал лимфодренаж? или какой-нибудь другой дренаж лица? очень хвалят...
Натуся-колючка, я делаю на тело и на лицо, если правильный массаж, то он больнючий на тело в начале, а на лицо приятный, мне очень нравится и для здоровья полезный.
Марошка где вы делаете и какая цена :ой засмущали:
markusha, ответила в личку.
Марошка, а можно мне тоже в личку?
Марошка, Лена,  скажи (посоветуй), пожалуйста, где на лицо дренаж делаешь. Мне очень надо.
Девушки, владелицы недавно приобретенным утюжком, как впечатления? Разгладились у кого-нить морщинки? Или все брали дабы предотвратить и никто злостными повреждениями не обладает?
Я упустила месяц и пока не вижу результатов, но времени мало прошло, всего 2 недельки пользуюсь
Катринка, эффект явно заметен, хотя сказать что все морщины не могу
по моему если процедур не делать, только кремом-все по любому не уберешь
4you, разумеется, я на это и не рассчитывала )) но крем замечательный