7 февраля 2013, 05:31
Девушки, есть ли кто-то, кто делал электропорацию лица? Интересен эффект, есть ли он вообще, а то в инете весьма противоречивая информация
Натуся
Девушки, есть ли кто-то, кто делал электропорацию лица? Интересен эффект, есть ли он вообще, а то в инете весьма противоречивая информация
Лёлик.
Девчата,привет :-) подскажите кто-нибудь носогубные делал? куда лучше пойти ? и сколько примерно по стоимости... что-то начиталась,что лучше делать филлеры на основе гиалуроновой кислоты....
natusy
ух осилила всю тему,сколько полезной информации... девочки подскажите при гв что лучше всего делать. смотреть на себя сил нет.. совсем после вторых родов кожа испортилась и морщинки очень сильно особенно возле глаз полезли(((((((
Оксана косметолог
natusy, можно процедуры с поверхностными пилингами на фруктовых кислотах, гликолевые пилинги, ферментативные пилинги с масочками, сыворотками. Улучшиться цвет лица, сгладится поверхностная сеточка мелких морщинок, за счёт выравнивания рогового слоя и лёгкой стимуляции клеток.Для эффекта потребуется курс процедур.
Плюс правильно подобранный домашний уход.
К сожалению, на этом всё!
4youмне наоборот Кристина больше нра, чем например Биолайн или Тальго.
Liza Caddy,я не делала меня моя косметолог оч от него переубедила
вообще от израильской кристины
Liza Caddy4youмне наоборот Кристина больше нра, чем например Биолайн или Тальго.
Liza Caddy,я не делала меня моя косметолог оч от него переубедила
вообще от израильской кристины
от Биолайна вообще не вижу эффекта. для моей кожи он как-то бесполезен. что была у косметолога, что нет
Тальго хорошая косметика, но Кристина на мне лучше. тут каждому свое.
вот не уверена, что еще раз на процедуру кораллового пиллинга соглашусь((((( хотя моя мастер говорит, что все клиенты возвращаются и просят его вновь и вновь. не знаю что за чудо-эффект. пока просто полный пииииииииииииип