Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 32 из 104
Liza Caddy, так я и говорю -лично мне интересно читать разные отзывы, пусть и с бурными эмоциями( а если зашкаливают-как иначе? 🙂)
Liza Caddy, ну надо было трижды сделать. С перерывом в несколько  недель. Я больше не решилась. Эффект поэтому невыраженный.
Merry,невыраженный понятно. но хоть есть? кожа супер-увлажненная?
сами то результат какой-то увидели?
Liza Caddy, особо никакого.я ж аллергию снимала гормонами...
Merry,жаль
очень рада, что все без последствий хотя бы.
Liza Caddy,это говорит исключительно о непрофессионализме твоего косметолога, имхо
это результат ее работы
у меня намного более плотная кожа и думаю что подобную реакцию я бы не увидела, но я себе не стала делать коралловый пилинг (делала серийно в ноябре)
тк по мнению моего доктора: от него больше вреда чем пользы, тк глубокие слои кожи страдают еще больше
делала кислотный 35,40 и 45%% соответственно в 3 захода
результатом довольно очень
единственное на 45% пошелушились крылья носа
4you, про косметолога плюсану.
Liza Caddy, без обид. Может она у тебя и суперпрофи, но тут явный прокол.
Uma,4you,спорить не буду
на пилинги больше ни ногой. ни на какие, кроме био-фито.
кислотный мне противопоказан к сожалению любой.

сегодня кожа уже лучше. не красная. но тянет.
даже если будет супер-пупер эффект, то несколько дней страданий мне не забыть никогда.
лицо просто маска. я даже лоб нахмурить не могу :cry: все стянуто :cry: жуткий дискомфорт.
Liza Caddy,  про кислотные: в домашних условиях пользуюсь раз в неделю сывороткой с АХА. Чередую такой же с салицилкой. Очень хороший эффект. Обе у меня в стандартной линейке ухода. Работают отлично, настолько, что практически не пилингуюсь у косметолога.
Uma, где средства приобритаете?
Катринка, в Америке, в ней родимой).
Liza Caddy
Uma,4you,спорить не буду
на пилинги больше ни ногой. ни на какие, кроме био-фито.
кислотный мне противопоказан к сожалению любой.

сегодня кожа уже лучше. не красная. но тянет.
даже если будет супер-пупер эффект, то несколько дней страданий мне не забыть никогда.
лицо просто маска. я даже лоб нахмурить не могу :cry: все стянуто :cry: жуткий дискомфорт.

Ну, теперь ждите, на днях кожу менять будете  :смеется:
Когда "поменяете" , озаботьтесь мощным увлажнением, для сухой и чувствительной -очень важно, сразу не восстановите потерю влаги, потом сложно будет восстановить, сухость будет преследовать!
Читаю темку и все больше хочу попробовать уколы, точнее уже морально созрела. Единственное - страх попасть к непрофессионалу. Буду очень благодарна, если кто-то поделиться контактами уже проверенных врачей-косметологов, которые занимаются инъекциями
Оксана косметолог,меня и так сухость преследует. я с ней борюсь с рождения(((((((
а тут... даже описанию не поддается мое нынешнее состояние
Liza Caddy, да уж, ваш косметолог ошибочку допустила!
Оксана косметолог, что следовало предпочесть?
Merry,не делать пиллинг никакой кроме био-фито. кислотный мне нельзя точно. никакой. ни скольки %-ный.
все косметолога ругают даже не зная, как она меня отговаривала
только я на нее не грешу, ибо знаю как было все на самом деле.
сама знаю что дура-блондинка. но спорить не буду. народ любит додумывать.
моя мастер кстати говорит, что все не так плохо. она ждала ужаса, а у меня обычный эффект после пиллинга. просто я вот так отношусь очень негативно к таким издевательствам
обычно клиентки стойко переноят красную харю. я видать одна паникерша.
но я реально не была готова к тому, что невозможно спать, умываться, есть. или все больно или теперь стянуло так, что рот с трудом открывается
оказывается обычный эффект после пиллинга :не знаю: нафиг он такой пиллинг вообще?
Liza Caddy, вы зря говорите, что вам нельзя любой кислотный пилинг, откуда такое предубеждение? Глупости! Есть пилинги , которые применяются для атравматичной чистки , они совершенно безопасны для любой кожи и в любое время года!
      А вина вашего косметолога в том, что пошла у вас на поводу! Дело не в ваших ощущениях после пилинга, они действительно, достаточно классические для такой процедуры. Восстанавливать сухую чувствительную кожу после таких процедур не просто, она и должна была до вас это донести!
Liza Caddy, ну а кого ругать то?)
Моя, например, если не показана процедура, просто ее не делает. Отказывается вне зависимости от того, сколько ты у нее отслуживаешься и насколько близкие отношения.
Заживай быстрей уже))))).
По поводу сухости - у меня сейчас на пробу сыворотка с гиалуронкой. Шелушений вообще нет, хотя в кабинете ацкая Сахара. Названия не знаю, т.к. отлито в шприц. Спрошу.
Liza Caddy,почему кислотный нельзя?
Merry, для такой кожи кораловый пилинг не очень хороший вариант. Вообще срединный пилинг, скорей всего , не было необходимости делать( с учётом  возраста, особенностей типа кожи) .
   А вообще, общих рекомендаций в этом случае не бывает, всё очень индивидуально!
Uma,подозреваю что эт мезенхим
там тоже есть сыворотка с гиалуронкой
обычно эту марку в наших салонах "отливают" она на пике щас,если так мона сказать)
Liza Caddy, да,да, поддерживаю, сыворотка с гиалуроновой кислотой будет очень кстати, причём под крем!
Merry
Liza Caddy,почему кислотный нельзя?
заболевание есть. противопоказания

Оксана косметолог,ну почему глупости? если нельзя, то нельзя
например солярий мне нельзя, загарать под солнцем тоже
Uma,у меня маска с гилоуронкой. правда мне ее надо очень аккуратно. но помогает она отлично
со мной вааще трудно((( очень много противопоказаний.
Всем привет! Замучалась уже спроблемной кожей, сделала 2 раза наноперфорацию ... Скоро на 3-ю собираюсь, но понять не могу есть эффект или нет... Одни пятнышки убирает вроде, но новый прыщик и новое пятнышко на несколько месяцев ((((
Еще хочу поднять бровки диспортом( проблема нависающего века) может кто делал? И у кого?
Liza Caddy, как у тебя дела?
Солнышко,нормуль. кстати зря пугали. никакой сверхсухости нет. ну или я не замечаю. я уже привыкла к своей экстрасухой коже. постоянные маски и кремы и все ОК
какую-то сыворотку мне в шприц набрала моя мастер. хорошая. как называется не спросила
эффект от пиллинга есть. но мучения того не стоят! на мой взгляд.
я не говорю окончательное НЕТ, но что пойду не скоро на повторный, если вообще пойду, это точно
кстати не всем показан пиллинг курсом по 3 процедуры. показан тем, у кого кожа проблемная или очень жирная. там и длительность процедуры другая. у меня сказали был еще лайт-вариант 😀
я наверно истеричка, но не была я готова к красной харе на 2-е суток и что не смогу нормально спать тоже не была готова. в общем процедура дрянь. хотя личико конечно посвежело и мелкие морщинки стали меньше заметны 😉
в общем то я выгляжу куда лучше, чем 2 года назад
я же прям страшненькая была. бабушка натуральная. после 2 родов сильно сдала. под глазами куча морщинок была. сейчас гораздо лучше.
Liza Caddy, вы как про меня написали я всмысле про бабушку, после 2 родов тоже сильно кожа испортилась, скажите вы к какому косметологу ходите?
natusy, в личку, чтоб не сочли за рекламу
Liza Caddy,через 2 нед.станет еще лучше
но ты не отступайся пиши что больше не пойдешь и процедура дрянь))
блин,вот сколько раз твердили миру-есть какой то набор процедур который показан для поддержания кожного покрова на морде лица
ну это как абв
нет мы все равно будем писать про масочки и кремики
раз в год нужно делать пилинг всем, но другое дело какой,как и какое время для этого выбрать
ты бы еще 7го марта сделал
или 30.12
4you,а что не так 30.12?
почему именно под НГ нельзя делать пилинг? наоборот никто не видит. на работу такая красавица не ходишь.
Liza Caddy,ну я думаю что Нг нужно встречать красавицей
независимо от того где и как ты его встречаешь
но это чисто мои тараканы)
аня все у тебя будет хорошо,мордаха просила пилинг-ты ей дала
будешь делать регулярно-такого не будет больше эффекта
это все в норме
4you,ты как мой косметолог прям.
у меня почти на все процедуры первый раз раздражение. потом видимо моська привыкает
какая я была красотуля после альгинатной маски первый раз))))) вся в красную пятнышку. часа 3 я такая нарядная бродила по дому. сейчас даже не замечаю эффекта)))))
такая кожа))))))

НГ мне лично без разницы с каким лицом встречать. мы дома всегда сидим(((
девочки, кто-нибудь делал Радиесс? поделитесь опытом-если раньше уже было обсуждение-буду благодпрна за номер поста, с которого начинать читать.
Lyulitta, по-моему никто не делал. Сделаете, напишИте. Вы для носогубок?
Princess Anna
Lyulitta, по-моему никто не делал. Сделаете, напишИте. Вы для носогубок?

да, для восстановления молодого овала лица. скулы приподнимают и носогубка поднимается.
Lyulitta, а по стоимости уже узнавали?
От инъекции радиэсс должен останавливать кальций в составе. Я так полагаю). До косметологии препарат применялся для восстановления костной ткани в хирургии.
Princess Anna
Lyulitta, а по стоимости уже узнавали?

от 8-20 тр. смотря какой обьем нужен
http://www.lotos74.ru/services/56/
http://citymed74.ru/cosmetology/man_cosmetology.html

в двух местах в че делают. больше пока не нашла.