Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 34 из 104
Оксана косметолог, почитала ваши сообщения, понравился ваш подход, как косметолога. Меня беспокоят опускание щек. Можно как то с вами связаться, с тем, чтобы встретиться и проконсультироваться с вами по моей проблеме? Заранее спасибо.
лидусенька, конечно можно проконсультироваться. Координаты в личку сбросила.
Оксана косметолог, а термолифтинг совсем не стоит, да?
Солнышко, я бы себе не сделала!
Оксана косметолог, ответ понятен 🙂
Оксана косметолог, а в 40 лет бы сделали RF-лифтинг?
olga_brat2, мне как раз 40  :roll:
Оксана косметолог, а ксеомин хороший препарат? Есть ли лучше?
iricha, да, хороший препарат, самый современный и высокоочищенный, имеет самую низкую белковую нагрузку на организм из всех ботулотоксинов,что  имеет значение при длительном применении ботулотоксина.
Про диспорт и ботокс тоже не могу сказать ничего плохого, проверенные годами!
Оксана косметолог, он дороже ботокса? Сколько за единицу?
Оксана косметолог, спасибо🙂)) не зря я темку раза 4 перечитала-разбираться начала потихоньку что к чему    :roll:
Princess Anna, цена за единицу как у ботокса, только единиц на зону тратится больше. Одна зона получается  в среднем 5000-5500.
Оксана косметолог, то есть по расходу типа диспорта?
Оксана косметолог,а сколько тогда по стоимости примерно хотя бы лоб , например и межбровные морщинки будут? Если они неглубокие🙂  пока
Princess Anna, нет на точку 2-3 ед
Оксана косметолог, ну ботокса намного хуже, и если да то в чем? Ксеомин держится дольше?
iricha, лоб и межбровные морщины это 2 зоны, соответственно около 10000, но смотреть нужно, может у вас на лбу тремя точками обойтись можно, тогда и дешевле будет, а может и шесть точек понадобится. Зависит это не от глубины морщин, а от особенностей мимики.
Princess Anna, нет ботокс нисколько не хуже, он на рынке более 15 лет, проверенный и надежный препарат! Ксеомин -более современный, несколько лет на рынке.
   Ксеомин отличается от всех других токсинов тем, что его молекула не имеет белковой оболочки. Все остальные имеют. При попадании в организм белок вызывает выработку антител. Есть теория о том , что когда эти антитела накопятся в большом колличестве в организме, эффект на диспорт , ботокс и т.д будет снижаться, т.е. может наступить привыкание( но это все теория)
  А белковая нагрузка ксеомина на организм значительно меньше, чем у других токсинов и в этом его преимущество.
  Я думаю, что стоит переходить на него тем , кто давно и в больших дозировках использует ботокс и диспорт. Я в своей практике перевела на него именно таких пациентов. И тех , кому по какой-то причине не подходят остальные препараты. Например , у двух пациенток сильные головные боли после постановки диспорта и ботокса в течение 2-х недель, я их перевела на ксеомин, всё в порядке.
    Так что , продолжайте  спокойно пользоваться ботоксом, раз он вам подходит!
    Не знаю, понятно объяснила или нет  🙂
Оксана косметолог, подскажите пожалуйста какой серии отдать предпочтение GIGI или Кристина?
*Яна*, обе израильские, и та, и другая неплохая, смотря что вы хотите. Однозначно на этот вопрос ответить нельзя. Кристина более бюджетная, у нас на ней только ленивый не работает, а GIGI подороже, можно и там, и там найти для себя неплохие варианты.
Девочки, кто-нибудь колол ксиамин вместо ботокса/ диспорта?
Как он в сравнении с ними?
iricha
Оксана косметолог, а ксеомин хороший препарат? Есть ли лучше?

Оксана косметолог
iricha, да, хороший препарат, самый современный и высокоочищенный, имеет самую низкую белковую нагрузку на организм из всех ботулотоксинов,что  имеет значение при длительном применении ботулотоксина.
Про диспорт и ботокс тоже не могу сказать ничего плохого, проверенные годами!
Alphawesen, об этом на страницу раньше писали.....
iricha, спасибо за ответ,  но не эта иформация меня интересует. Про белковую нагрузку и бла, бла бла в каждой рекламе ксеомина написано. Просто ходят слухи, что он меньше держит... хотелось услышать отзывы живых потребителей))))
А чем плоха белковая нагрузка, у меня после ботокса все нормально было?
Princess Anna, белковая нагрузка плоха при длительном применении ботулотоксина и в больших дозировках, например кто-то делает его уже в течении 10-15 лет, или ставит ещё подмышки( дозировка больше, чем на лицо), что может снизить в последующем эффективность ботулотоксина.
Оксана косметолог,подмышки?
зачем?
Liza Caddy, потоотделение уменьшают.
Liza Caddy, есть люди, которые мучаются от повышенного потоотделения( подмышки, ладони, ступни). Ботулотоксин очень эффективен при этой проблеме!
Гипергидроз называется.
напугали. я думала морщины подмышками убирают.
Ага! Чтобы мышки тоже молодые были  :-D
Оксана косметолог
Ага! Чтобы мышки тоже молодые были   :-D
ну мало ли у кого какие эстетические предпочтения (читай тараканы в голове) 😉
Liza Caddy
напугали. я думала морщины подмышками убирают.

:2funny: :2funny: тоже подумала так
Liza Caddy, Аня, как твое личико?
Изначально ботулотоксин применяли (и применяют) в лечении не только гипергидроза, но и даже параличей. Википедия приводит такой список показаний: "Блефароспазм; гемифациальный спазм; паралитическое косоглазие; спастическая кривошея; локальный мышечный спазм у взрослых и детей старше 2 лет (в т.ч. детский церебральный паралич и спастичность)". Позже уже ботулотоксин стали использовать в косметических целях.
Nikta, точно. Изначально его при ДЦП использовали.
подскажите кто в курсе  безиньекционная мезотерапия что это такое и есть ли от нее польза?
natusy,3 странички назад Марошка писала как это и что это
я делаю. не знаю есть ли именно от нее польза, но я вижу вообще пользу и результат от походов к косметологу. раз моя мастер мне так делает, то наверное это хорошо

Катринка,ЙА красоткО :mrgreen:
Liza Caddy, спасибо сейчас поищу