Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 36 из 104
Но по технологии нанесения кремов, увлажняещему крему нужно дать впитаться и через несколько минут наносить тональный крем.
Оксана косметолог, я про вечер спрашиваю, вот нанесла я крем через несколько минут обязательно потрогаю, как оно там))
вот в этот момент он и скатывается((
правда не все крема, некоторые
вот мне и интересно они мне не подходят или по какой причине себя так ведут?

или просто не трогать и позже все впитается?
4you
Forever,через одного после 30ти

вчера усиленно гримасничала перед зеркалом, попросила подругу сделать тоже самое -никто ничего подобного не нашел у себя)))

Princess Anna
Насколько я знаю про кроличьи морщинки, они появляются как компенсаторные морщины после инъекций ботокса под глазами. Как бы именно эти мышцы берут нас себя нетипичную для них работу.

вот похоже на истину 🙂
Стрекоза на шпильках, ваша кожа тут не причём ! Это именно особенности крема,  способность образовывать плёнку для сохранения влаги в коже. Я не считаю, что ночью нужна защитная плёнка. Ещё очень важно какими веществами она образуется, не все они безвредны!
читаю
Оксана косметолог
Но по технологии нанесения кремов, увлажняещему крему нужно дать впитаться и через несколько минут наносить тональный крем.

Спасибо))), вот мнение еще одного косметолога, это и надеялась услышать).
Оксана косметолог, физиогель хороший крем? Вот он у меня ни скатывается, ни коробится. Прям вообще кожа себя хорошо чувствует. Вот я думаю, в возрасте 34 лет он эффективен или посеръезнее что-то надо? Просто ни вся косметика моей коже подходит. пользовала всякие дорогие крема, кожа все равно сохнет. Ведь он только как увлажняющее средство. Насчет изменений в морщинках ничего не заметила пока, мало им пользуюсь.. А так очень нравится.
Princess Anna, извините, что влажу,  мне тоже интересно🙂  я всю линейку физиогеля( смывку,кремаитп) покупала, когда внезапно покрылась пятнами и прыщами какими-то. Мне врач сказал, что она показана для сверхпроблемной кожи, которую усиленно лечат от прыщей. Еще из авене покупала несколько кремов. Я считала, что он не направлен против морщин?
Насчет морщин не знаю, потому и спрашиваю, а кожа у меня сухая, без прыщей. Умывалкой тоже пользуюсь, очень нравится.

Про физиогель:

Описание и инструкция к "Физиогель, крем д/лица и тела 75мл"

Крем для лица и тела Физиогель

Крем быстро и глубоко проникает в кожу, выравнивает ее структуру, полностью возобновляет водно-липидную защиту кожи и создает барьер для потери влаги, который сохраняется даже при последующем контакте кожи с водой. 

Крем для лица и тела Физиогель помогает увлажнить кожу и защитить от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не содержит ароматизаторов, консервантов, красителей. Крем для лица и тела Физиогель c высоким содержанием растительных липидов.

Описание: Уникальный крем имеет Дерма-Мембранную Структуру (ДМС), которая смоделирована на основе естественных барьерных свойств кожи. Крем быстро проникает в кожу, выравнивает ее структуру, восстанавливает водно-липидную защиту кожи и создает барьер для потери влаги. Крем для лица и тела Физиогель может применяться в комплексном лечении кожных заболеваний (атопический дерматит, экзема, псориаз и др.) для контроля естественной увлажненности и восстановления защитной функции кожи. Также крем может применяться у пациентов с акне для коррекции сухости кожи, вызванной применением противоугревых средств.
Основные компоненты: Церамид 3, сквален, каприловые триглицериды, масло ши, кокосовое масло, глицерин, гидрогенизированный лецитин
Основные преимущества: Крем содержит полный спектр липидов из растительного сырья, идентичный составу липидов здоровой кожи. Не содержит эмульгаторов, повреждающих и вымывающих собственные липиды кожи. Не содержит ароматизаторов, консервантов, красителей. Не имеет комедогенного эффекта.
Способ применения: Наносить крем тонким слоем на кожу 1 раз в день. При необходимости можно использовать чаще.
Применение: Рекомендуется для всех типов кожи, в том числе для сухой, очень сухой и чувствительной кожи.

Применяется при:
- комплексном лечении хронических заболеваний кожи;
-возрастной, конституциональной сухости;
- сухости, вызванной воздействием факторов внешней среды, применением наружных противоугревых средств;
- после косметологических процедур.

Ну и вот это до кучи:

рем Физиогель Physiogel Intensive туба 100 мл

Увлажняющая косметика.

PHYSIOGEL® Интенсив.
Высокоэффективное, быстродейсвующее средство
Обеспечивает стойкий увлажняющий эффект.

Не содержит ароматизаторов, красителей, консервантов и эмульгаторов.
Интенсивный уход за сухой, чувсвительной кожей,особенно при нейродерматитах, псориазе, ихтиозе.

Применение:
Ежедневно 2 раза в день, либо по мере необходимости, наносить на необходимые участки кожи.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PHYSIOGEL®: физиологическое восстановление кожи
Безопасная косметика - главный приоритет компании Стифель. Широкая гамма средств PHYSIOGEL® для защиты и ухода за чувствительной кожей взрослых и детей разработана по инновационной технологии без добавления эмульгаторов, благодаря минимальному количеству ингредиентов, имеет гипоаллергенный состав.

Кремы и Лосьоны PHYSIOGEL® содержат дерма-мембранную структуру (ДМС), идентичную естественной структуре липидного барьера кожи, а формы PHYSIOGEL® A.I. - еще и молекулу натурального происхождения пальмитоилэтаноламин (ПЭА), которая позволяет уменьшить зуд и воспаление кожи естественным путем. Кроме того, ПЭА присущи антиоксидантные свойства, она связывает свободные радикалы, а также защищает ДНК клеток кожи. Ламинарная структура PHYSIOGEL® образована натуральными липидами, в состав которых входят церамиды дрожжей, фосфолипиды сои, сквалан оливок, холестерол масла Карите и триглицериды пальмового масла. Именно такой состав и обеспечивает тройное действие PHYSIOGEL®: восстановление, увлажнение, питание.

Широкая гамма средств позволяет подобрать необходимое средство PHYSIOGEL® для:

1. Очищения
PHYSIOGEL® средство для очищения кожи 150 мл,

2. Ухода за кожей лица и тела на разных стадиях сухости
PHYSIOGEL® Лосьон 200 мл
PHYSIOGEL® Крем 75 мл
PHYSIOGEL® Интенсив 100 мл

3. Для облегчения ощущения зуда и раздражения
PHYSIOGEL® А.І. Лосьон 200 мл
PHYSIOGEL® А.І. Крем-флюид 200 мл
PHYSIOGEL® А.І. Крем 50 мл

4. Для чувствительной кожи при повышенной чувствительности к солнечным лучам
PHYSIOGEL® А.І. Защита от солнца 50 мл НОВИНКА!
physiogel.ua
Princess Anna, физиогель действительно замечательный крем, он помогает коже восстановить влагу в коже, собственно из-за нехватки влаги и появляются поверхностные морщины и запускаются процессы старения в коже. Он подходит больше для молодой кожи и вам в том числе.
Он не работает с морщинами, он просто даёт влагу коже! Я думаю, ваши морщинки связаны больше с мимикой.
  Так же он подходит для раздражённой кожи, в которой нарушен защитный липидный  слой.
Оксана косметолог, а что можете сказать о спрее NaPCA? почитать про NaPCA так просто чудо увлажнения.
:рай:
Дамы, у меня такое чувство, что вы все от темы отошли!
М.б. стоит перейти в тему про кремы?
Lia,  напка- очень лёгкий увлажняющий крем, больше подойдет для, склонной к жирности или смешанной молодой кожи .
Оксана косметолог[b][/b] подскажите пож-та в премиуме есть что-нибудь с лифтингом.
может вы что-нибудь посоветуете из др линии:ой засмущали:
markusha, у Премиума есть крем так и называется лифтинговый омолаживающий. 
    В каждой линии есть лифтинговые средства, кто к чему привык!
Оксана косметолог,а по вашему опыту работы подскажите пожалуйста-что дольше держится -ксеомин или ботокс или диспорт. И вообще чаще всего сколько эффект длиться?Понятно, что все индивидуально, но тем не менее , на что ориентироваться?
iricha, держится примерно всё одинаково, до последнего времени считалось, что ксеомин плохо держится, но пересмотрены его дозировки на процедуру( они увеличились), так что примерно одинаково. Длительность эффекта будет зависеть не только от скорости отрастания новых нервных окончаний, но и от дозировки любого из токсинов.
    Но самая главная причина, от которой зависит длительность эффекта- это мимический стереотип человека: гипокинетический тип( малое кол-во эмоций), нормокинетический тип и гиперкинетический тип( очень эмоциональные люди). Чем эмоциональней человек, тем быстрее у него отрастают нервные окончания и заканчивается эффект от ботулотоксина.
      В среднем, эффект  длится 3-6 месяцев. Быстрее всего он пропадает на глазах.
Оксана косметолог, а ботокс ставится под нижнее веко? Когда мне косметолог ставила ботокс она мне поставила его в 2 точки около внешнего угла глаза, только на гусиные лапки, из-за этогоу меня от имеющихся морщин под глазами пошли такие конкретные морщины как у Батрутдинова, при этом гусиные лапки ушли. Эффект от ботокса прошел, вернулись гусиные лапки, но и батрудиновские морщины прошли. Как быть? Есть ведь еще кроличьи морщины.
Princess Anna, я обычно глаза ставлю на 3 точки, редко на 2. Под нижнее веко токсин не ставится, т.к. способствует отёку из-за нарушения лимфодренажной функции круговой мышцы глаза. Морщины на нижнем веке являются компенсаторными и ещё на фоне обездвиженных гусиных лапок видны сильнее. Это действительно для некоторых является проблемой. Всё зависит от особенностей мимики, поэтому и техника постановки для каждого разная.
    А с "кроличьими" морщинами нет никаких проблем, они имеются не у всех, кто колет глаза, но тоже являются компенсаторными. Они очень хорошо обездвиживаются при желании.

я равильно читаю?
ставишь ботокс, одни морщины уходят, другие появляются. эффект ботокса через несколько месяцев проходит и все на круги своя возвращается?
т.е. если колоться, то постоянно?
Liza Caddy, я так поняла, что да

У меня учредительница ботокс ставит, но периодически...
Как 2 разных человека...
Liza Caddy
я равильно читаю?
ставишь ботокс, одни морщины уходят, другие появляются. эффект ботокса через несколько месяцев проходит и все на круги своя возвращается?
т.е. если колоться, то постоянно?

Аня, я тоже это почитала, и подумала, что я пока и так хороша  😉 :рай:

Хотя, наверно, Оксана, которая меня часто видит))) давно нашла, что исправить надо  :ой засмущали:
ботокс/диспорт итиси
замораживают мышцу,  атрофируют ее. Т.е. если человек оч привык хмурить брови (межбровная самая популярная складка), поставил в эту складку ботокс, то хмурить брови он некоторое время не сможет вообще. Эмоции выражать получается (для особо опасливых)
За 3-6 месяцев привычка хмурить брови проходит. Или нет. 
Я знаю примеры единождо уколовшихся.
Так же лоб
Касательно гусиных лапок и морщинок вокруг глаз - не скажу, у меня там чистенько )
покажите как выглядят гусиные лапки и морщинки вокруг глаз? у меня интересно что под глазами...
anna_r, мне ставили на межбровье, мимика у меня довольно богатая, и мне было важно, чтобы не было пластмассового лба. То время, что не было залома между бровями, я приобрела новые мимические традиции 🙂) Вместо нахмуривания стала чаще лбом в поперечном направлении "работать" 🙂 Сейчас прошло 9 месяцев с момента введения ботокса, моя межбровная "нахмурина" со мной снова, поперечных складок на лбу, слава богам, не заработала, хотела бы повторить ботокс, все-таки эффект был хорошим
Nikta, вам только 1 зону кололи?
везде пишут, что минимум 2 надо - если межбровную, то и лоб обязательно (или гусиные)
Девочки, сорри за офф, но никто не собирается в ближайшее время заказывать с того сайте, где Мезенхим заказывали?
Я бы с компанией хотела. Нет - сама закажу себе на той неделе.
Sun_Sky, у меня ТОЛЬКО межбровная складка, больше никаких морщин и заломов, включая гусиные лапки. Межбровную складку можно колоть одну, а при поперечных складках на лбу надо уже весь лоб колоть, включая межбровку.
цитирую: "Но делать инъекции препарата, например, на одну лишь переносицу, если есть, только межбровные вертикальные морщины или только в область лба нежелательно. Бывают случаи, когда при такой монокоррекции, к примеру, в межбровье, пространство между бровями, как бы «разъезжается» и лицо приобретает несколько комичный, вечно «удивленный» вид. Грамотный врач знает, что в данном случае необходимо соблюдать принцип мышечного антагонизма и доставлять лекарственный препарат сразу в несколько мышц, взаимодействующих и влияющих на мимику лица. В случае с межбровными морщинами рекомендуется сделать инъекции и в мышцы-антагонисты, а именно в лобную мышцу."
из статьи  http://www.casual-info.ru/kra***sota/basic_leaving/162/2150/  (*** убрать)
+ еще где-то писали, что делая 1 зону ближайшая начинает страдать - как у вас и получилось с поперечными...

Оксана-косметолог, ваше мнение по этому поводу интересно
Донна Роза, я бы присоединилась, вы хотите заказать тот "волшебный" крем?
Донна Роза
Девочки, сорри за офф, но никто не собирается в ближайшее время заказывать с того сайте, где Мезенхим заказывали?
Я бы с компанией хотела. Нет - сама закажу себе на той неделе.

Возьмите меня в свою компанию :ой засмущали:
olga_brat2,мамадвух, девочки, я сама не хочу организовывать,ни разу ничего не покупала так, сама через инет, так что чужими деньгами рисковать не буду. Хочу себе не один крем купить, несколько.
Sun_Sky, я была у двух рекомендованных тут же в теме косметологов на консультации, прежде чем поставила ботокс. Оба специалиста уверенно сказали, межбровку делают саму по себе, если нет сопутствующих морщин, нуждающихся в коррекции. В конце 2012 делала озонотерапию у третьего косметолога, та по ходу дела напомнила мне, что уже в общем-то пора межбровную зону "обновить", и тоже сказала, что больше ничего колоть не нужно.
Моя поперечная зона не страдала 🙂 Терпеть не могу пластмассовые безэмоциональные лица, потому мне важно было сохранить мимику. Если обкалывать все просто на всякий случай, будет не лицо, а маска.
Девчата, отвечу позже, вся в работе  🙂
Оксана косметолог
iricha, держится примерно всё одинаково, до последнего времени считалось, что ксеомин плохо держится, но пересмотрены его дозировки на процедуру( они увеличились😉, так что примерно одинаково. Длительность эффекта будет зависеть не только от скорости отрастания новых нервных окончаний, но и от дозировки любого из токсинов.
    Но самая главная причина, от которой зависит длительность эффекта- это мимический стереотип человека: гипокинетический тип( малое кол-во эмоций😉, нормокинетический тип и гиперкинетический тип( очень эмоциональные люди😉. Чем эмоциональней человек, тем быстрее у него отрастают нервные окончания и заканчивается эффект от ботулотоксина.
      В среднем, эффект  длится 3-6 месяцев. Быстрее всего он пропадает на глазах.

Ох, тогда мне ничего не поможет или я разорюсь на уколах-сильно и часто лоб морщу🙁
Оксана косметолог, подождем ))))
еще ответьте пожалуйста - насколько реально мимические поперечные на лбу убрать диспортом? еще со школы заложились...  им уже больше 15 лет 
девочки читаете мои мысли
себе хочу 2 крема