14 марта 2013, 05:12
Но по технологии нанесения кремов, увлажняещему крему нужно дать впитаться и через несколько минут наносить тональный крем.
4you
Forever,через одного после 30ти
Princess Anna
Насколько я знаю про кроличьи морщинки, они появляются как компенсаторные морщины после инъекций ботокса под глазами. Как бы именно эти мышцы берут нас себя нетипичную для них работу.
Оксана косметолог
Но по технологии нанесения кремов, увлажняещему крему нужно дать впитаться и через несколько минут наносить тональный крем.
Liza Caddy
я равильно читаю?
ставишь ботокс, одни морщины уходят, другие появляются. эффект ботокса через несколько месяцев проходит и все на круги своя возвращается?
т.е. если колоться, то постоянно?
Донна Роза
Девочки, сорри за офф, но никто не собирается в ближайшее время заказывать с того сайте, где Мезенхим заказывали?
Я бы с компанией хотела. Нет - сама закажу себе на той неделе.
Оксана косметолог
iricha, держится примерно всё одинаково, до последнего времени считалось, что ксеомин плохо держится, но пересмотрены его дозировки на процедуру( они увеличились😉, так что примерно одинаково. Длительность эффекта будет зависеть не только от скорости отрастания новых нервных окончаний, но и от дозировки любого из токсинов.
Но самая главная причина, от которой зависит длительность эффекта- это мимический стереотип человека: гипокинетический тип( малое кол-во эмоций😉, нормокинетический тип и гиперкинетический тип( очень эмоциональные люди😉. Чем эмоциональней человек, тем быстрее у него отрастают нервные окончания и заканчивается эффект от ботулотоксина.
В среднем, эффект длится 3-6 месяцев. Быстрее всего он пропадает на глазах.