Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 37 из 104
девочки, что за кремы такие? может мне тоже надо ))))
ну всееееееее - очередной кремный ажиотаж начался))))))))
Девочки, а этот мезенхим вы где, в холодильнике храните?
4you, напомните пожалуйста кремный сайт, тоже собиралась.
Sun_Sky,  девочки, межбровье можно ставить самостоятельно без лба, а лоб без межбровья не желательно, получится выражение лица как у Пьеро. Совершенно согласна с выше написанным, что профилактику ботулотоксином проводить совершенно ни к чему, его применяют, если есть в этом необходимость!
     Мимические морщины на лбу можно исправить полностью, практически в любом возрасте!
      При правильном использовании ботулотоксина  не получается безэмоциональных лиц!

iricha, ещё как поможет! 😉
Princess Anna,нет он хранится при комнатной
Оксана косметолог, а вокруг глаз куда вы ставите ботокс? Также как здесь? Мне косметолог ставила по-моему в первые две точки (g  и h), с внешней стороны глаза. А в нижнюю нет - нижняя точка (i) она какие морщинки блокирует?
i.jpg
Princess Anna, это приблизительная схема. Нижняя точка блокирует частично морщинки, которые уходят под глаз
Солнышко
Liza Caddy
я равильно читаю?
ставишь ботокс, одни морщины уходят, другие появляются. эффект ботокса через несколько месяцев проходит и все на круги своя возвращается?
т.е. если колоться, то постоянно?

Аня, я тоже это почитала, и подумала, что я пока и так хороша  😉 :рай:

Хотя, наверно, Оксана, которая меня часто видит))) давно нашла, что исправить надо  :ой засмущали:

Солнышко, не глобально! Молодуха, видимо, пока! Если что намекну  😉
Блиин, ну это точно то что мне надо. У меня под глазами столько морщин, даже крем мезенхим не помогает.
Princess Anna, а крем и не спасёт от мимических морщин!

Оксана косметолог, а как к вам на прием попасть? может вы и мне скажите, что не критично ) а то я уже извелась и ночами не сплю ))))))
Мартышка.79, написала вам в личку телефон, приходите!
Мартышка.79
Оксана косметолог, а как к вам на прием попасть? может вы и мне скажите, что не критично ) а то я уже извелась и ночами не сплю ))))))
Оксана косметолог
Мартышка.79, написала вам в личку телефон, приходите!

с вердиктом "не критично" двойная цена за консультацию :2funny:
Лисена, поддерживаю  :2funny: :2funny:
Оксана косметолог, мне тоже можно телефончик? :ой засмущали: Тоже хочу консультацию.. вдруг мне тоже пора что-то уже делать))), хотя бы знать))
Forever, конечно можно!
Сколько нас тут пугливых, что "старость" с морщинами подкралась незаметно :-D
Катринка, имхо, у тебя тоже совсем некритично
Катринка
Сколько нас тут пугливых, что "старость" с морщинами подкралась незаметно :-D

Это точно.
Оксана косметолог, а можно и мне ваши координаты!
Оксана косметолог
Princess Anna, а крем и не спасёт от мимических морщин!

А ботокс может так спасти, чтобы другие морщины не появились?
Princess Anna, для того, чтобы ответить на ваш вопрос нужно знать особенности вашей мимики.
Merry

Маш, не сдавай меня :roll:, а то тут с диагнозом "не критично" по двойному тарифу проходят 😀
А вообще, спасибо конечно :smitten:, хотя на межбровье я себя настраиваю :razz:
Оксана косметолог, ну спасибо за "диагноз"  😀
Оксана косметолог, здравствуйте, можно и мне ваши координаты.
Катринка, согласна про межбровку
[b]4you[/b]  вы крема в ближайщее время закупать не будите :ой засмущали:
Катринка
Merry

Маш, не сдавай меня :roll:, а то тут с диагнозом "не критично" по двойному тарифу проходят 😀
А вообще, спасибо конечно :smitten:, хотя на межбровье я себя настраиваю :razz:

Мне косметолог вообще даже самый легкий пилинг не хочет делать 🙁 тоже говорит не критично и надо подождать пока закончу кормить. Но я то вижу!
На самом деле нельзя кормящим?
marissa, пилинги кормящим можно, но не все!
Донна Роза
olga_brat2,мамадвух, девочки, я сама не хочу организовывать,ни разу ничего не покупала так, сама через инет, так что чужими деньгами рисковать не буду. Хочу себе не один крем купить, несколько.

Донна Роза, расскажи, что за чудо крем или кинь ссылкой плиз))
Хотя в крема - это все поверхностное..  Мне уже пора что то посущественнее еще делать.
Оксана косметолог, что посоветуете делать с овалом лица? Точнее, какие процедуры (от 35), чтобы не  "поплыл" овал и щеки не провисали. И про губы, если можно.
В идеале бы конечно хотела посетить Вас. Напишите, плиз координаты в личку. Заранее благодарю!
Irisss, профилактика провисания овала зависит от формы лица и от типа старения, короче, всё индивидуально. Губы тоже отдельная тема, смотря что вы хотите получить!
     Приходите, телефончик вам написала!
я рассказывала как меня подруги отговорили ставить н\губку) сказали что некритично)))) на эти деньги заказала одеяло в италии)
4you,это тебе в темы для экономных надо)))))))))
Liza Caddy,я же написала-считаю что круто сэкономила)))) на одеяле
надо пойти написать чтоб меня полили чем нибудь в очередной раз
ну а чо тема то про экономию) мало ли кто на чем
..........................
сорри за оффтоп
утюжок подорожал теперь 2700(
зато появился крем ДМАЕ йахачю его)
4you,
чойта за крем?! )
утюг еще  есть, а вот еще б ченить....
4you, почитала о нём, тоже хочу)
Ань почитай че такое ваще ДМАЕ