Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 39 из 104
Liza Caddy, я не аллергик, но все равно щиплет. А эффект и правда хороший.
Солнышко,скучной?
Оль, я щас так веселюсь.. не поверишь. даже в цирк не ходила в этом году))))))

сорри. офф
Ань а с морщинками как?
Liza Caddy,ну напиши мне же интересно
я же волнуюся за тебя
а то подумаешь,что навязала))))
пс: да нет ты не подумаешь,я знаю)
Энерджайзер,4you,ну у меня вообще с морщинками за последний год одни улучшения. поэтому именно что-то чудодейственное прям только этому крему не могу приписать
зато им мажешь и сразу цвет лица свежий, отдохнувший, оно все прям разглаживается как-будто (не смотря на то, что я не спала сегодня ни минуточки). в общем я довольна
с морщинками борется наверное весь комплекс того, что я делаю с лицом за последние года 1,5
до этого была бабушкой натуральной(((((((

4you,навязать мне что-то сложно
тем более я сама пристаю купи да купи 😀
а я набрала монплатин, который с черной икрой. но на сайте модник,  а не в Че за 40 тыщ )
вот думаю, изюзаю все и на мезенхим перейду, мне он тоже оч понравился
Liza Caddy,)))) не я сильно рада,поверь
вот я  знала что тебе пойдет
хотя сейчас буду малость переживать чтоб у тебя аллергического не вылезло, но он гипоаллергенный так то
Natalika,жму руку)
тоже и с того же
жду посыль
4you, мне уже пришла, но что то я пока не хочу открывать крема для лица и глаз, т.к. уже открытые мезенхим и "убийца морщин" и авани (израильский минеральный)
но для рук вчера мон платином  намазала - прямо супер-супер, а по цене обошелся на уровне массмаркета
сегодня еще пилинг-грязи попробую, расскажу о впечатлениях

про мезенхим - оч действенный крем, у меня с морщинами под глазами беда, так вот в "состоянии покоя" морщин под глазами нет, когда улыбаюсь/щурюсь есть конечно, никуда не делись
под глазами на ночь мажу мезенхим, днем Skin Chemists Wrinkle Killer (он на основе змеиного яда, слегла "парализует кожу" и потому убирает морщины на недолгое время.
Natalika,у меня авани есть очищ.маска и сыворотка
а морщинки у тебя-щуришься, наверное,как все близоруик
я тоже в очках\линзах, но.... еще в детстве меня бабушка отучила щурится
как-писать не буду
и вот знаешь столько лет ее уже нет,но я теперь в свои за 30 ей благодарна очень
под глазами-ттт)
4you, как это не будешь писать? ну напишиииии
хочу не щуриться
Natalika,Наташ это надо в 12 лет усвоить)
ну как отучила-ругала меня,наказывала
ну короче непедагогично поступала
по современным меркам
но я это запомнила и очень благодарна ей за все
Девы а есть что действенного от кругов под глазами?
Энерджайзер,больше спать и меньше кофе)
короче анриал)
я думаю Рушана это строение лица-у некоторых вообще же кругов никогда не бывает (зато др.проблемы)
т.е. глазницы эти,кожа там,вернее, более тонкая что ли
существенно более тонкая
пс: умнее не могу сказать)
4you
Liza Caddy,)))) не я сильно рада,поверь
вот я  знала что тебе пойдет
хотя сейчас буду малость переживать чтоб у тебя аллергического не вылезло, но он гипоаллергенный так то

не вылезло. сегодня даже муж заметил! а так то он ничего не замечает, только если я волосы темнее крашу
чего с лицом делаю ему все равно. говорит так и было.
сегодня гладит по лицу и говорит "такое личико.... даже не знаю как сказать.... нежное" :smitten: :smitten: :smitten:
ааааааааа :ура: восторг
Liza Caddy,оооо
бальзам на душу
ну ладно тогда
я радая)
Энерджайзер
пни меня как увидимся. я тебе покажу одну примочку. из Кристины. не дорогая. но все хвалят. говорят убирает самые черные-причерные круги за неделю. все становится в тон коже на всем лице
у меня нет, но в инете поищу
просто ссылки боюсь в личку слать. тут увидела тему, оказывается за ссылки в личку банят(((((( я до этого отсылала и ТТТ вроде все обошлось

девы, пошлите из этой темы куда-нить а?
мы ее уже своими кремиками загадили 😀
ну это альтернатива инъекциям))) типо
4you,а я какая радая
ночь за компом. по утру крем на моську, визин в глаза и как-будто всю ночь мирно сопела 😀
Liza Caddy, так пиши здесь ссылку

от мешков под глазами тоже посоветуйте
4you
ну это альтернатива инъекциям))) типо

альтернатива есть!
уход делает свое дело!
согласна, что на лицо, которое недавно подверглось жестокой пытке(пиллингу) все ложится куда лучше. сама вижу
но как вспомню весь ад процедуры... в дрожь бросает
но кожа явно стала лучше и уход на нее действует интенсивнее
Natalika,монплатин нра?
Natalika,ок
вечером поковыряюсь и выложу. мне надо на внешний вид эту штуку вспомнить
у меня такой нет. мне без надобности. у меня ни мешков, ни отеков, ни темных кругов нет. могу 2 ночи не спать и ничего не появится
Liza Caddy, мне тоже надо такую примочку из Кристины) Но мы с тобой увидимся разве что в начале следующего декабря на очередном ДР сайта) Поэтому расскажи, ааааа :roll:
ну вот видишь все как классно
на самом деле таких упертых инъекционщиц то тут и не было
парочка процедур и качественный уход
Кстати, девы, на Батрутдинова как на пример крайней запущенности и морщинистости теперь ссылаться низзя))). Он прокололся и теперь просто красавчик.
Ларисончик
Natalika,монплатин нра?

я пока только крем для рук попробовала, очень нра
у подруги спросила сейчас, она говорит оч сильная отдушка, но приятная, крем ей тоже понравился
Natalika, какой сайт..?
крема для лица/глаз около 800
для рук 400
пилинги около 500-600

сейчас нет там наличия
на монплатине написано - только для экспорта, описание на английском, русском, французском
Uma
Кстати, девы, на Батрутдинова как на пример крайней запущенности и морщинистости теперь ссылаться низзя))). Он прокололся и теперь просто красавчик.
так и я на него уже не похожа)))))))
видать наш форум читает. стыдно стало, что мамки с 2-мя детьми себя с ним ассоциируют :2funny:
у него с ранней юности комплекс - в какой-то передаче рассказывал, что над ним девчонки из класса издевались за эти морщины. Он с детства такой.
Moonstone,выложу. поковыряюсь вечером спокойно и кину сюда ссыль. там ничего такого. просто какой-то гель в упаковке с шариком
просто их 3 таких в Кристине. 1 хвалят, остальные обычные, типа увлажняют и т.д., но вот радикальный эффект только от 1 штучки.
стоит не дорого кстати. дешевле, чем в Летуале пропиаренные аналоги именитых фирм
Энерджайзер

В твоем возрасте отпуск и полноценный сон)))
Moonstone,сорри. сама по сайту найти не смогла(((
18-го иду к своему мастеру и спрошу какая из всех сывороток против темных кругов. боюсь просто не то насоветовать. их там не 3, как оказалось, это я 3 видела.  :ой засмущали: сама ими не пользовалась, но судя по восхищенным клиентам штуки хорошие. я пользуюсь для своих проблем средствами. они различаются.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, косметолога. Ну чтоб ботокс и филеры поставить, ну и другие процедуры. Вобщем проверенного.
Девчата, не обольщайтесь вы так по поводу кремов от тёмных кругов под глазами, они помогают далеко не всем, в основном тем, у кого просто хроническое недосыпание и нет возможности выспаться. Тёмные круги под глазами могут быть проявлением анемии, в этом случае эффекта не будет, могут быть просто индивидуальной особенностью, как правило с детства, тоже эффекта не будет, заболевания почек могут тоже способствовать тёмным кругам.  Причём сколько бы он не стоил( крем для век ) эту проблему решить не возможно данным методом.  Тратить деньги бесполезно!!!
Оксана, сколько у Вас стоит ботокс? Интересует еще лантокс.
Princess Anna, ботокс -350 рублей за единицу. Но мои пациенты больше склонны к диспорту, поэтому больше ставлю его, но эти препараты для меня равнозначны, поэтому все равно, что из них ставить.
    Лантокс вообще не признаю и не доверяю ему! Себе никогда бы не поставила!
    Из новых препаратов предпочитаю ксеомин.