Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 41 из 104
Оксана косметолог,а что вы можете рассказать о гиалуроновых микроиглах на глаза. Бывают ли от них побочные эффекты, и является ли процедура безопасной. Мне рассказывали. что от уколов с гиалуронкой в лицо у многих образуются шарики потом  и так и остаются... И после проведения процедуры  микроиглы нужно будет это повторять регулярно? Я ничего не разу не колола... но под глазами начали появляться морщинки, и темные круги под глазами - вечная проблема. Внутренних проблем нет. Некоторые крема с фруктовыми кислотами ( как раз о чем вы говорили) делают круги меньше...  Поэтому раздумываю над этими микроиглами...
Юльхен, это всего лишь разновидность биоревитализации, так же безопасна , как она. По поводу большей эффективности( чем у биоревитализации) пока судить рано, вопрос очень спорный. Лично меня и моих пациентов вполне устраивает биоревитализация классическая,  не вижу пока смысла что-то менять.
     Шарики в коже после гиалуронки могут оставаться только от стабилизированной ГК, биоревитализанты же в своём большинстве( кроме рестилайн Vital) представлены не стабилизированной ГК, которая разрушается в течении 10-14 дней после попадания в кожу. Шарики в коже -это скорее всего нарушение техники постановки препарата.
В микроиглах идёт тоже нестабилизированная ГК, поэтому не вижу повода для беспокойства, только это вряд ли поможет вам избавиться совсем от тёмных кругов.

Да, для того чтобы был эффект, процедуры любой биоревитализации проводятся в системе!
Оксана косметолог, спасибо за ответ,  стало более менее ясно) Совсем я конечно и не надеюсь избавиться, но хотя б улучшить... а что в первую очередь улучшает введение ГК?   увлажение и разглаживание морщин?  Просто везде заявляют , что улчлушает цвет лица и осветляет темные круги...
Юльхен, ГК в первую очередь даёт увлажнение, ГК -это питательная среда для фибробластов, в которой они могут вырабатывать коллагеновые и эластиновые волокна, которые отвечают за упругость кожи, ГК -это прекрасный антиоксидант. Биоревитализация улучшает цвет лица и осветляет пигментации.
  В общем, писать можно про неё много ещё!
Alphawesen
4you,А еще я в энторнэте читала, что у некоторых людей мозг - это мышца. Вот им точно нельзя ставить ботокс, а то парализует! :uglystupid2:
морите да! 😀
ну я часто говорю сыну, что мозг - это мышца и ее так же надо тренировать, только чтением умных книг, а не беганьем типа физры 😉
я зря так да? 😉
Liza Caddy, отчего же зря? - не зря,  пусть тренирует моск и никаких ботоксов! Он же МуЖЖик :mrgreen:
ТА Ещe МАМА, Вы на меня не серчайте, и от ботокса и от мезо могут быть печальные последствия. Например из-за аллергии, некачественного препарата, криворукого косметолога, индивидуальной непереносимости итд. Я верю в людей :smitten:, верю что каждый кто эти методы собрался к себе применять предварительно ознакомился с соответствующими отзывами в интернете и сделал осознанный выбор, учитывая риск. И да, эта тема никак не относится к домашним родам :crazy2:
Alphawesen
И да, эта тема никак не относится к домашним родам :crazy2:

Да, понятно, что не относится ни к домашним, ни роддомовским, ни к каким воообще.
Просто Марина 4ю мне намекнула, что она мол не стала бы благожелательствовать в тех, темах, которых не понимает. А я ей напомнила, что было, благожелательствовала, и напомнила одну из тем про дом. роды (мне именно эта тема запала в память по определенным причинам). Зря я именно эту тему упомянула, так как смотрю, что для большинства эта тема как красная тряпка для быка. Хотя на всех других форумах, кроме нашего, с этим все спокойно.

Merry
ТА Ещe МАМА

Но вижу в темке многих девочек, которых знаю лично, и которые выглядят очень отлично. 
так потому и выглядят отлично

Да, нет, Маша, вот именно, что ничем не кололись. Вот, Марисса, например, для меня эталон красоты.
теперь хочу увидеть Мариссу
мой эталон красоты из форумчанок Сладкая Лайф и Ума
обе за собой очень даже следят
кста. был конкурс на королеву красоты Детей74? 😀
если нет - пора Букмарке намЯкивать 😉
Liza Caddy, был. Давно) Помню, всем Юля- Нифертити сильно нравилась)
ТА Ещe МАМА, ну это исключение. И не всем так подвезло с генетикой. В моем окружении это единственный пример.
Moonstone
ну вот. я все пропустила
не видела в жизни ни Мариссу, ни Нифертити
Девочки, не смущайте. Никакой не эталон, хотя согласна, с генетикой повезло. Ничего не колола и не пилинговала, пока держусь. Но скоро начну.
что же делать тем кому не повезло?
ответы ищите в этой теме))))
ТА Ещe МАМА,вчера слушала доклад по поводу здравоохранения в россии и  я изменила свое мнение по поводу естественных родов!!! :mrgreen:
Поддерживаю всецело, как дополнительный фактор естественного отбора
Alphawesen, вы идиот
Natalika, это сугубо Ваше мнение, ИХМО  такое слово скорее подходит для людей без здорового чувства самосохранения
Alphawesen, Вы тут не по теме вещаете. Закрыта та тема, в которой Вы могли бы свой яд излить. Слушайте дальше доклады здравоохранения, копите полезную информацию))) Вдруг тему откроют, выложите, попугаете нерадивых мамаш)))
Liza Caddy, взяла так спалила девочек)))))))
по кругам под глазами никто ответа так и не дал(( уже вроду выспалась - все равно как в темных очках((
Энерджайзер,Рушан, вроде написали, что глобальных средств нет, много и регулярно спать, отдыхать, гулять, правильно питаться -залог красивой кожи. Только вот это непозволительная роскошь для многих из нас в наше время((
Я так погимаю тебе тональное средство нужно подобрать.
ТА Ещe МАМА, согласна про Галю, но, согласись, таких красавиц не много, тем более не просто ярких и красивых, но и с отличными данными. Я наоборот встречаю молоденьких девченок 23-26 лет с глубокими морщинками на лбу, с сеточками вокруг глаз. Жизнь у нас слишком насыщенна, женщины и руководят на работах и воспитывают не по одному ребенку, болтают на форумах ночами))) Прямо скажем себя не берегут, вот и результаты.
А уж что делать со своим лицом решает конечно каждая.
Лично я просто трусиха, пока не решаюсь на иньекции, но если честно о яде думаю в последнюю очередь, тем более, проживая в Челябинке.
Liza Caddy, вай, мне очень приятно))))
Энерджайзер
Liza Caddy, взяла так спалила девочек)))))))
даже и не думала
уход то как раз разный
и на сколько я знаю, Ума делала что-то инъекционное 1 раз. остальное просто кремики, легкие пиллинги
молодец! всем бы так выглядеть!
Uma
Liza Caddy, вай, мне очень приятно))))
это правда
я тебе и в глаза это говорю
не люблю за глаза челу говорить то, что в глаза не смогу повторить

Катринка,Энерджайзер, да есть эти средства. я ж сама эффект видела
Батареечка, я ж тебе сказала, 18-го я иду к косметологу. спрошу. не забуду. потом напишу какая это сыворотка.
Moonstone

Мне она тоже сильно нравится 🙂
Юля-Нефертити от природы исключительная красавица. Высокие стройные брюнетки с синими/голубыми глазами всегда прекрасны ) Милена-Mimilli тоже ведь завораживающе красива.
про темные круги, сегодня прочитала отзыв:
http://bala-bamba.livejournal.com/60729.html
вспомнила
я тут брала альгинатную маску для свекрови в подарок на 8 марта. маска для век. она ее на все лицо мажет.
в понедельник я поразилась. у нее как раз сейчас загруз, а кругов под глазами как не бывало. делает она ее раза 2-3 в неделю. говорит клево. так приятно холодит. после раб.дня релакс полный. круги стали заметно меньше
банка этой маски стоит по-моему рублей 700 если не ошибаюсь

Рушан, пни меня в выхи. я доеду до свекрови и маленько тебе отсыплю. попробуешь. понравится - закажешь!
Liza Caddy, какой марки маска?
Moonstone,сетальго Аня брала
Энерджайзер, если у вас это явление постоянное и с вами всю жизнь, то, вероятнее всего, у вас к этому генетическая предрасположенность.
Вот ссылка на видео Лизы Элдридж, я очень люблю ее сайт, ее уроки. Она ооочень известный "звездный" визажист. В этом видео она как раз рассказывает про виды и причины синяков. И на основании личного опыта (своих клиентов), а также доступной ей научной информации рекомендует средства борьбы с синяками под глазами. В часности она рассказывает там про сумашедший эффект IPL (я так понимаю, это светолечение, типа лазера - не вникала). Может, стоит вам узнать. И средства она там рекомендует разные. Посмотрите, действительно интересно.

Ну и вдогонку видео о том, как все это дело замазать🙂)
Оксана косметолог, Princess Anna, подскажите пожалуйста, а где Вы Физиогель в продаже видели? Я уже все аптеки обошла - нигде нет!
Ёлка
Оксана косметолог, Princess Anna, подскажите пожалуйста, а где Вы Физиогель в продаже видели? Я уже все аптеки обошла - нигде нет!

На прошлой неделе в классике видела
marissa, в какой?
Merry
marissa, в какой?

Которая рядом с моим домом, где мрия
Девочки, спасибо Вам большое!!!
Ёлка, купила только что в Классике в Теореме физиогель
Там очень дорого. я в форте всегда заказываю. Рублей на 150 дешевле выходит.