Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 42 из 104
Princess Anna, крем интенсив 613р (-5%), получилось 583р
Ну так-то не намного дороже, я за 534 покупала. Еще шампунь всем рекомендую физиогель, очень нравитсяhttp://www.aptek**aforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_24545.html .
Для чего вам физиогель?
Для лица, Катринка.
Princess Anna
Для лица, Катринка.
я и для тела взяла. Ужасно сухая кожа везде🙁((
Merry, просто мазаться, Маш? Какой эффект от него?
Катринка
Merry, просто мазаться, Маш? Какой эффект от него?
узнаю, как намажусь
Катринка, катя, это крем просто. Называется физиогель. Хорошо для аллергиков. Я им аню в основном мажу
Хотя там не только крем есть 🙂
Merry, спасибо, уже купила в Классике возле Мрии. В Классике возде моего дома посмотрели и сказали, что не знают, что это и на складе такого нет! Удивительно!
  Мне косметолог посоветовала, т.к. кожа стала очень сухой!
Мне физиогель очень нравится. В нем состав минимален. К аллергикам себя не отношу особо. Но иногда, как в случае с мезенхимом, бывают проколы. А физиогель - просто супер. Он для сухой кожи. Снимает стянутость. Кожа становится нежная, увлажненная.
По механизму действия нужно у Оксаны косметолога узнать. Он как-то типа с липидами взаимодействует.
Princess Anna, он так и называется физиогель? Сманили, хочу попробовать.
Ёлка, Merry, ну как, пользовались уже?
Princess Anna, я один раз намазякалась, ночью, когда просыпалась, чувствовала его на лице, то есть впитывается очень медленно
Девочки посоветуйте пожалуйста
Появились морщины, дряблость ниже внешних уголков глаз, и морщины под глазами :sad:
:cry: :cry:Уже около месяца ...наивно надеялась, что пройдет...
Перепробовала все крема какие были, никакого результата. Так возраст выдает🙁

Это выглядит хуже чем морщины на лбу,которые все-же убираются укольчиками🙂
Что делать с глазами???? Я поняла прочитав темку, что эту дряблость никак не убрать?По контуру глазницы укольчики можно делать? :cry: :cry: :cry:
iricha,а вам сколько лет?
купила крем Клапп вроде ожила моя кожица :2funny:
Merry, мне как раз это в нем и нравится. Потому что когда крем другой намазываю, он впитывается и стягивает кожу, а этот нет.
iricha, вам показана биоревитализация.
Оксана косметолог, чем отличается биоревитализация от мезотерапии? Что такое репарация?
мамадвух, биоревитализация от мезотерапии отличается вводимым препаратом, количеством процедур, скоростью эффекта. При биоревитализации вводится только гиалуроновая кислота, при мезотерапии вводимый препарат представляет из себя коктейль, который может содержать множество компонентов: витамины, минералы, аминокислоты, гиалуроновую кислоту и т.д.
    Репарация-это восстановление кожи каким-либо методом.
Мартышка.79,33. Наверно все в рамках возраста, но раньше не было такого(что неудивительно)
Оксана косметолог, спасибо,думала уже, но чего-то побаиваюсь-я аллергик, реакция бывает неожиданно, девочка писала в темке, что сильно отреагировала .Хотя сейчас опять думаю🙂
А как вы считаете-есть мнение, что если начать в кожу искусственно вводить препараты, ту же гиалуронку, то кожа замедлит выработку этих вешеств сама, примерно как с гармонами. Так ли это?
iricha, я за 13 лет ни разу не сталкивалась с аллергической реакцией на ГК( тьфу-тьфу)!
    Если кожу не перегружать без причины, то введение ГК из вне ей точно ничем не повредит! Тем более что ГК, которая используется для биоревитализации, в течении 10 дней после её введения, выводится из организма полностью.
    Введение ГК без меры может привести к тому, о чём вы пишете.
    А если есть проблемы, то их нужно решать, иначе состояние кожи будет ухудшаться.
Оксана косметолог, спасибо за ответ🙂
Девочки, если кому интересно, появился в линейке Физиогеля крем Интенсив, подходит для очень сухой кожи в любое время или для сухой и нормальной в зимнее( это вчера на форуме по косметологии вещали)
Оксана косметолог
Девочки, если кому интересно, появился в линейке Физиогеля крем Интенсив, подходит для очень сухой кожи в любое время или для сухой и нормальной в зимнее( это вчера на форуме по косметологии вещали)
я как раз таки его купила, пользую 5 дней - первые 2-3 дня жффект был еще хуже, чем ДО, потом значительное улучшение. Посмотрим, что будет дальше.

Никто не покупал DMAE на iherb?
markusha

Мне тоже нравится )))
kavrizka
markusha

Мне тоже нравится )))

намазала веки глаза покраснели...
markusha, 2 года пользуюсь - не было такой реакции))
kavrizka вы через кого заказываете
кто то спрашивал про мон платин
на моднике снова начал появляться

http://www.modnique.com/saleevent/Others/The-Beauty-Bar-Makeup-and-Skincare/10923/seeac/gseeac
Natalika, оттуда напрямую или через посредника?
Merry
Natalika, оттуда напрямую или через посредника?

через посредника.
markusha
kavrizka вы через кого заказываете

Мне подруга через своих знакомых с оптового склада брала здесь, в Ч))) коряво выразилась))
была у косметолога. в апреле я визит пропустила, поэтому не видела она меня аж 1,5 месяца
похвалила. кожа ухоженная, увлажненная
пользуюсь:
- мыло Роз де Мер для пилинга раз в неделю
- маски альгинатные и просто питательные/увлжняющие (у меня их 3. все Премиум. не смейтесь. мне подходит эта недорогая косметика)
- крема на ночь Кристина и для лица и вокруг глаз. днем Мезенхим под глаза, но я его не все лицо мажу. очень мне нра

чего пишу то.... моя мастер сказала, что сейчас даже не стоит делать биоревитализацию, т.к. кожа в очень хорошем состоянии :smitten:

пишу для тех, кто боится уколов, как я 😀
ну и с целью похвастаться тоже конечно 😉
сразу скажу, что по сумме затрат = биоревитализации 3 раза. мне надо было таким курсом сделать 😉 ну и по времени дольше конечно. то ли уколося и пошел, то ли больше полугода мазать каждый день и не забывать.
каждый выбирает свое 😉
Liza Caddy, как часто маски делаешь альгинатные. Я в этот раз в закупке штук 5 разных накупила. Теперь стоят пылятся, максимум раз в 2 недели руки доходят до нее.
Кстати очень понравилась маска с ботоэффектом. Ощущение расслабления напряженных мышц лица очевидно. Боюсь как бы не расслабить их сверх меры.
Liza Caddy, в ближайшее время планирую консультацию у косметолога и какие-нибудь манипуляции. Можете ли Вы дать мне координаты Вашего косметолога. Появилось какое-то доверие из Ваших комментариев. Заранее спасибо.
монплатин если кому надо
http://www.modnique.com/saleevent/Beauty/Mon-Platin-Dead-Sea-Minerals-Cosmetics/11279/seeac/gseeac
Natalika,через кого заказываешь?