Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 44 из 104
Девочки, прям сильно мне хочется поделиться с Вами результатами своего процесса омоложения..
Короче говоря, третий раз делаю альгинатную маску по нижеприведенной схеме, эффект превосходит все мои ожидания.
1) Для начала я естественно очищаю кожу, ну там тоники-шмоники и прочее, скраб - отлично тоже.
2) беру лист алоэ ну и внутренней его стороной начинаю массажировать лицо ну минут так 5-10, потом жду когда подсохнет с минутку, беру витамин е, тот что масляный, мазюкаю им лицо (Алое не смываю😉.
3) Дальше минут через 5 промакиваю лицо салфеткой и наношу альгинатную маску, добавив в воду для разведения пол-чайной ложки димексида. Димексид получается ну в очень маленькой концентрации 1 к 50 может быть, если не больше. Получается полчайной ложки на полстакана воды. Димексидом не воняет.
Маски я приспособилась смешивать. Накупила их аж 5 штук разных, за 1 раз порошок от 2-3 масок перемешиваю.
4)Намазюкиваю маску на лицо столовой ложкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО!! прикрываю пленкой пищевой все лицо, только дырки для носа по месту проковыриваю и лежу.
Ну эффект прямо суперский. Когда маску снимаю лицо такое мокренькое слегка, ну и я заметила отечность особенно в области глаз отлично снимается. Личико прямо гладенькое-гладенькое.
Вот....
Princess Anna,а алоэ для чего? у меня есть чистый гель алоэ не подойдет?
спасибо тоже буду пленкой прикрывать
Девочки где бы покупаете альгинатные маски
4you, ну я не знаю, насколько он у тебя чистый. Ты ведь маску будешь когда накладывать поверх алое, у тебя же с парниковым эффектом все сквозь кожу уйдет, и все консерванты твоего чистого алоэ к том числе. Я лист отрываю и мажу. Тут еще эффект в массаже листом алоэ - он же слюнявый такой и скользит отменно, кожу ни грамма не растягивает, под глазами можно помазюкать, если каким-то кремом мазать все равно кожа растягивается а листом алоэ - вообще ни на чуточку.

А цель алоэ - это массаж и супер-увлажнение. Ну и еще, если лист алоэ свежий, он пощипывает слегка, что, думаю, улучшает кровообращение и добавляет эффекта.
Насчет пленки - глаза ж закрыты - пленку уже отрезанную себе на голову кладу, чтобы не потерять.. Ну это так - чисто совет.
Маски я в закупке брала последний раз.
Princess Anna,ок поняла тебя
гель чистый
наичистейший)))
Я писала давненько об аллергической реакции на биоревитализацию
Уточняю - препарат был Ювидерм гидрейт
Princess Anna, подскажите пожалуйста как масочки называются и в какой закупке
Маски такие http://www.aro**mastyle.ru/list-170.htm. А закупка называлась
А|Р|О|М|А|СТИЛЬ №1-2013!
4you, Марина, вот скажи, ты же разбираешься в альгинатных масках, что за зверь такой транслюцентная маска? Взяла с гиалуронкой, блестки по всему лицу, из-за этого кажется что как-то не очень она мне, даже подсушила немного кожу, вместо того чтобы увлажнить. Может что не так делаю.
Девочки, какие вы молодцы! я на эту темку подсела - уже вторую неделю читаю )) очень познавательно и актуально для меня. Мне осенью 30, и хочется на ближайшие лет 10 задержаться именно на этой цифре, во всяком случае во внешности.

Уже много полезного от вас узнала. Но у меня есть один вопрос - сколько у вас в среднем в месяц уходит денег на поддержание красоты и молодости? Интересует не декоративная косметика, а именно домашний уход, походы к косметологу и т.п. И откуда берутся эти деньги? из своей зарплаты откладываете или у мужа просите?
Слушай я ими уже 4й год торгую, аромастилевские лучшие из пока мне известных
перепробовала уже процентов 50ассорттмента или больше,транслюцентные это особая структура,якобы созданная для экономии. У нее расход в оазы меньше
но я для себя выбрала только сливочные текстуры
пусть и расход 20гр вместо 10 но утяжка в разы лучше по моему
и застывают как каменные
Лидия Ивановна,вопрос про откуда берутся деньги - улыбнул
4you, читаю тебя и прям маску захотелось какую-нибудь сделать )))) надо приехать к тебе, там где торгуются эти волшебства ;-)
4you, Марина, я не поняла, блеск-то для чего. Он для понтов, или это что-то тоже для пользы тела? А экономия в чем, там расход меньше что ли,я только один раз ее делала, поэтому не поняла пока преимущества?
Лидия Ивановна, я по Вашему нику подумала, что Вы женщина, как минимум неполных 40, но никак не 30. Деньги зарабатываю сама, у мужа не клянчу. А по количеству денег - ну это же ж все индивидуально. Вы хотя бы с масок начните, может быть на массаж регулярно походите, ну я не знаю. Даже если Вы 4 тыщи в месяц будте на уход тратить - это ведь только на пользу. Тогда может и ботокс раз в полгода стоимостью тыщ 12 на лоб и глаза не понадобится.
Есть люди, которые отлично выглядят с нулевыми затратами, например используя методику уринотерапии.
Ох блин, все-таки ну и затраты... Через месяц мне 35, и впервые в конце июня прошлого года я колола ботокс впервые, точную сумму не помню, но вроде меньше 4,5 т.р. вышло. Больше не колола, хотя планирую снова межбровье уколоть, видимо, как раз ровно год пройдет к тому времени. По затратам на уход и косметику - прибор "Clarisonic" c ультразвуковой чисткой лица (~$150) + серум с флюидом от "Caudalie" (сегодня как раз заказ сделала на 70 евро, на полгода хватает мне, хотя объемы 30 мл + 40 мл, в составе есть гиалуронка). У косметолога была, когда ботокс в межбровье ставила, и меня практически допрашивали, точно ли ограничиваюсь домашним уходом, больно хорошее состояние лица. Хотя вру - в декабре-январе прошла по акции 3 сеанса озонотерапии. Косметологи говорили, что повезло с генетикой по части типа и качества кожи (смешанного типа, толстая, не склонная к образованию мелких морщин), вероятно так и есть, и пока что мне хватает того домашнего ухода (с усиленным очищением кожи), что есть, и очень надеюсь, что хватит еще надолго.
Nikta, чем тоньше кожа, тем раньше стареет🙁
Merry, я это уже поняла... В подростковом возрасте обычно страдают те, у кого кожа толстая и жирная/смешанная, тогда как тонкокожие блистают красотой и чистотой лица. А с возрастом все больше начинаешь ценить свой смешанный тип с выраженной Т-зоной, минусы превращаются в плюсы.
Nikta, +100))), у меня такая же кожа, косметолог тоже говорит об этих же плюсах/минусах. Минусы мы пережили, теперь пожинаем плюсы), но все равно нужен уход.
Princess Anna,да расход меньше
на процедуру (щас посмотрела сливочная 20-24гр, транслюцент 10-14)
блеск дает вот это вещество которое позволяет уменьшать расход препарата
Princess Anna, Вы абсолютно правы, говоря, что хорошо выглядеть можно и с нулевыми затратами. Только это, к сожалению, не про меня )) "чистая линия" мне уже давно не помогает, нужна тяжелая артиллерия, вот и прицениваюсь. Пока делаю только атравматичную чистку в салоне раз в месяц. Насчет массажа лица уже думала, но косметолог сказала, что его надо курсом делать - 10 процедур подряд, или через день, не помню уже. А сеанс у нас 600 руб. Так что это за 2 недели - 6 тысяч...
Дороговато для меня. Я сейчас только на декретных деньгах сижу.
Princess Anna, хотя возможно процесс омоложения лучше начать со смены ника ))))
Лидия Ивановна
Princess Anna, хотя возможно процесс омоложения лучше начать со смены ника ))))

:mrgreen:
девочки заинтриговали вы меня этими масочками, подскажите где кроме закупок можно купить, а то уже очень хочется попробовать
Merry
Nikta, чем тоньше кожа, тем раньше стареет🙁
ага
к сожалению(((
natusy, сейчас только закупка началась, я тоже  хочу попробывать, брала 1 раз делала редко, поэтому видимо и эффекта "0", попробую 2 р в неделю
Лидия Ивановна,у меня сеанс косметолога 1500 - 1600 рэ
за 600 это у вас бюджетно
я на массаж к косметологу хожу раз в 2 недели. мне хватает.
Liza Caddy, привет! я тут новенькая. Хотела Вам сказать, что Вы молодец - следила за Вашей работой над собой на страницах форума. И видела результат. Вам есть чем гордиться!
Liza Caddy, 600 - это только массаж. Чистка мне обходится в 900 р. Готова выкладывать тысячи 3 на косметолога, только вот не знаю, что придумать.
Понимаете, все процедуры, какой ни коснешься, рекомендуют курсом делать. А это уже в другие затраты выливается. Да и по времени - не получается пока регулярно ходить. Дочка еще маленькая. Вот и сижу пока только на чистках.
Nikta
Косметологи говорили, что повезло с генетикой по части типа и качества кожи (смешанного типа, толстая, не склонная к образованию мелких морщин), вероятно так и есть, и пока что мне хватает того домашнего ухода (с усиленным очищением кожи), что есть, и очень надеюсь, что хватит еще надолго.
А я генетикой похвастаться не могу ((( есть подруга, которой в ДР отказывались вино продавать - дескать, паспорт неси. А ей 29 исполнилось! а мне вот никогда меньше моего возраста не давали (
Лидия Ивановна,у меня и чистка 1500руб.
после нее все равно же масочки делать надо. просто почистил и все - это кожу высушить можно.
у меня сухая... может у кого не сухая тому и можно потом без масочек

спасибо на добром слове.
но если честно, то я то еще не сильно собой занимаюсь в сравнении с другими девушками... я лентяйка.
восхищаюсь, как народ и колет в лицо уколы, и терпит антицеллюлитный массаж, и в тренажерке еще умудряется помирать часа по 1,5 раза 2-3 в неделю. вот геройки! а я так... на диване с книжкой и маской на лице - все только, чтоб побалдеть и ничего не делать. 😀
Тоже давно хочу попробовать альгинатные маски в домашних условиях. Но не представляю как их самой себе накладывать, не растянется ли кожа в ненужном направлении?
мамадвух,нет конечно
это надо сильно стараться в ненужном то растянуть
безусловно сноровка нужна,она везде нелишняя
но ...не так страшен черт как его малютка
у меня признаццо бывает ну вообще не до масок и по 2 мес к банке не касаюсь а бывает пинаю себя и делаю по 5-7 дн кряду
эффект налицо
4you, Марина, благодарю вас за кремик, пользуясь случаем. Мне очень нравятся альгинатные маски, попробую теперь дома сама.
мамадвух,да всем нравится) он такой-харизматичный))))
хорошейте на здоровье :angel:
Princess Anna,а про маски еще уточните пожалуйста-пишут, что под них надо наносить масло или сыворотки, а вы сыворотки пробовали? Или только алое и масло? Тоже хочу попробовать
iricha, нет сыворотки я не пробовала. У меня их нет. Зажилила я их тут прикупить. Можно наверное любой крем хороший. Заморозила я тут мед с водой смешанный, вот хочу льдом попробовать медовым перед маской сделать. Потом напишу как. Пробовала просто медом, то ли мед+оливковое масло под маску, сейчас не очень помню уже, но что-то не пошло, маска, по моему не очень легла.
мамадвух
Тоже давно хочу попробовать альгинатные маски в домашних условиях. Но не представляю как их самой себе накладывать, не растянется ли кожа в ненужном направлении?
я их накладываю лежа, ибо у косметолога лежа. я все, как она стараюсь делать.
муж держит зеркало 😀
никакой сноровки не надо. все получилось с 1 раза
я накладываю при чем на лицо, шею и зону декольте. глаза залипляю в последнюю очередь.
Liza Caddy, попробую, может получится. Боюсь только малыш напугается, он меня с обычной маской пугается. :смеется: Придется делать, когда спит, как и все остальное.
получила монплатин супер интенсивную маску
сегодня сделаю