Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 45 из 104
4you,напиши потом как оно.

мамадвух,ребенок пугается?
у меня видать пацаны стойкие. их таким не проймешь.
:смеется: :смеется:А мне мой даже ободок не разрешает одевать, видимо я страшная в нем.
мамадвух, надо делать по-любому пока ребенок спит, так как расслабиться надо конкретно. Иначе это на лице отразится все ваши морщинки проявятся.
А я накладываю стоя. Делаю очень быстро. Консистенция должна быть как у густой сметаны, тогда она течь не будет. А то в первый раз я уделалась вся и всю ванну уделала. И еще надо порошок водой разбавлять, а то я по первости сначала воду лила, а потом порошок сыпала, в общем совсем дело плохо было.
Накладываю столовой ложкой выпуклой стороной, и быстро ложусь пока маска схватываться не начала. Делаю непременно в ванной комнате, чтобы изолироваться полностью, кладу на пол коврик для йоги, накрываюсь простынкой, включаю ноутбук с релакс-музыкой ровно на 30 минут и лежу, так время быстро проходит.
Вот у меня такой метод.
Princess Anna, хорошая у Вас ванная )))
Лидия Ивановна, ну так-то да, я чет не подумала, что в обычной ванне-то не развернуться :lol:. Я на своих 15 квадратах очень комфортно размещаюсь :roll:.
тут про масла зашла речь
у этой же фирмы, альгинатными которой большинство здесь пользуются есть линейка масел-смесей масел- как раз под эти масочки
есть масло специально для кожи век, оно под масочку для век идет
у меня есть полфлакона 50мл могу отдать кому надоть -я масла не оч.люблю
пс: Рушана если тебе нужно....? под маску
Princess Anna,я кровать застилаю спец.простыней для маски и лежу))) тоже поначалу уделывала кучу всего
ну и волосы под повязку)
вчера получила монплатин маску

Интенсивная увлажняющая маска для ухода и питания кожи лица на основе натуральной черной икры, глубоко увлажняет кожу и повышает ее тонус. Маска создана по уникальной технологии двухэтапного поглощения (МР269), содержит уникальные капсулы, растворяющиеся в процессе нанесения на кожу, и благодаря этому высвобождаются высококонцентрированные витамины А, Е и минеральные вещества. Роскошное сочетание экстракта натуральной черной икры способствует стимулированию естественной саморегуляции кожи. Маска содержит Ацетиль Гексапептид 3, который был разработан как безопасная альтернатива ботоксу. При регулярном применении уменьшает выраженность морщин и препятствует появлению новых. Маска восстанавливает и питает «уставшую» кожу, оказывает эффект лифтинга, делает кожу гладкой и упругой.

мне понравилась
крем после нее не нужен
думаю на лето оч.хороша
у меня кожа сохнет,точнее не сохнет обезвоживается-прямо тускнеет от жары и сухого воздуха
эта масочка крем,думаю будет хорошо работать
у меня еще мизон есть улиточный (Галя,спасибо! 🙂) чередовать буду

еще 2 средства с модника получила-какая канадская фирма крутая-умывалка и тоник
тоник суперский
умывалка-бабор любимый лучше 🙂
Я вот подумала, а если масло под маску нанести, не создаст оно пленку-преграду для маски? Сыворотку понятно, а вот масло...
natusy
девочки заинтриговали вы меня этими масочками, подскажите где кроме закупок можно купить, а то уже очень хочется попробовать

и меня заинтриговали.. что за маски, что за закупка.. дайте ссыль плиз :ой засмущали:
Лисена,щас на до идет в системе глянь
4you,а зачем масло под маску? чего оно делает?
мне моя мастер без масел делает. я поэтому тоже без них
но если лучше с ними, то я бы взяла 😀
очень подбадривает на дальнейшие манипуляции, когда видишь хороший эффект. сразу охота еще и еще 😀
Liza Caddy,ну мы то с тобой встретиться должны полюбас (ты имеешь дело с редким тормозом-эт я про себя :2funny:- либо со слишком терпеливым челом :crazy2🙂)))
привезу тебе там полфлакона 25мл примерно но хватит надолго
про масло: я делала (у меня для области вокруг глаз) но мазала на все лицо под альгинаты
там смысл что любой препарат ,нанесенный под альгинатную маску усиливает свое действие
у производителя 2 типа препаратов -сыворотки нескольких брендов от недорогих до дорогих и масла
но т.к. я не оч.люблю вообще ощущение масляности\маслянистости,то сыворотки я возлюбила больше

ща расскажу еще про 1 сыворотку
вот такую себе вещичку прикупила

http://www.iherb.com/Jadience-Herbal-Formulas-Vitality-Anti-Aging-Serum-1-75-fl-oz-52-ml/42145
девочки кто любит оч.хороший лифтинговый эффект-надо брать! подтягивает лицо на ура в 10кратном размере))
отличная вещь!
после альгинатной маски-пестня!
4you,а где брать? Я в закупках и витринах только одежду брала-сывороотка в магазине есть такая или в витрине?
Я вот масла люблю🙂))), мне хорошо идут. Единственное, что я после бани, горячей ванны итп-вся мажусь натуральными-особенно люблю кедрового ореха, оно по мне так лучше аевита(он же синтетика)и мне лучше оливкового, впитывается очень быстро, минуты 3-4. Никакой масленистости.Значит под маску не даст эффекта пленки, я так понимаю.
iricha,ну у упомянутых тут масел питательный состав,думаю с аевитом не сравним)
это спец.смеси масел разработанные производителем альгинатных масок
ну в общем там целый комплекс проф.средств у производителя маски,сыворотки,Масла для проф ухода
закупка сейчас на ДО идет
4you,аевит -вообще понятно🙂)тогда попробую масла из закупки взять.Наверно под маску эффект и лучше кедрового будет.Спасибо!
А где сывортку  заказывали такую? тоже в этой же закупке?
iricha,я выше выложила ссылку на место где е заказывала
дублирую
http://www.iherb.com/Jadience-Herbal-Formulas-Vitality-Anti-Aging-Serum-1-75-fl-oz-52-ml/42145
Марин мне надо все) Аня походу я к тебе приеду, буду у тебя маски делать)
У меня просто на работе они не открываются, блокируются🙂)))))дома гляну-спасибо🙂
Энерджайзер,Я уже Ане обещнулась)
ну вы ,что то мне подсказывает , можете и 25 мл располовинить (там крышечку открыть мона и во что нибудь типа атомайзера налить)
iricha,удачи
Энерджайзер

меня возьмите!!!
Лера, берем кто ходит на зумбу) а ты халявишь)
Энерджайзер, )))))))))))) вот какая ведь, а!!! Да присоединюсь я )) Но не сегодня скорее всего.
девочки кто-нибудь ползуется Klapp хочу по оптовой цене :ой засмущали:
если брать то нужно на 35т
Энерджайзер
легко. все научу и покажу как я делаю
Sofico
Энерджайзер

меня возьмите!!!
судя по всему следующая форумовка не по настолкам, а по маскам :2funny:
4you
вот такую себе вещичку прикупила

девочки кто любит оч.хороший лифтинговый эффект-надо брать! подтягивает лицо на ура в 10кратном размере))
отличная вещь!
после альгинатной маски-пестня!

а подскажите на этом сайте минималка какая чтобы заказать и по какому курсу считать цену
Liza Caddy
Sofico
Энерджайзер

меня возьмите!!!
судя по всему следующая форумовка не по настолкам, а по маскам :2funny:

а флеш моб где нить в масках,слабо ?))))
Taina,мне не
людефф жалко
natusy,есть на форуме тема по заказам с этого сайта
там все написано http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35311.0.html
4you, спасибочки
Хочу вот это попробовать, так как эффект от применения димексида меня восхищает.

Цитирую с сайта http://forum.od.ua/archive/index.php?t-283048-p-3.html:

Дамам в возрасте – вместо ботокса.
Эти рецептом поделилась наша читательница. Вам потребуется: препарат Димексид, гель Солкосерил.
Купив, проверьте свою чувствительность к ним.
Очистите лицо чем-то нейтральным, хорошенько умойтесь после этого. Разведите Димексид кипяченой водой в соотношении 1х10, протрите лицо ватным тампоном, напитанным этим раствором. Густо намажьте после этого Солкосерилом и оставьте на час, периодически смачивая лицо кипяченой водой, чтобы гель не засох. По истечению часа снимите гель влажным тампоном. Тщательно умойтесь. Нанесите нейтральный нежирный и, желательно, гипоаллергенный крем. И ложитесь спать.
Наутро, взглянув в зеркало, обнаружите, что мелкие морщины исчезли, а более глубокие стали почти не видны. Эту процедуру достаточно проводить 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если надо убрать мелкие шрамы, но тогда – наносить смесь и гель не на все лицо, а строго в определенных местах.
Абсолютное противопоказание – склонность к образованию келлоидных рубцов, а также – аллергия на один из компонентов.
Я пользуюсь этим уже почти три года, и, хотя люблю гримасничать, на физиономии новых “отметин возраста” не появляется, а из старых – остались только “смешинки”.

Там много это обсуждают, пишут эффект потрясный. Пишут, что эффект не хуже чем от ботокса или мезотерапии.
Хочу эту вещь под альгинатную маску попробовать.
Princess Anna, расскажите нам потом.
И мне интересно ..щас скинула ссыль на мазь эту человеку с высшим мед образованием..про димексид сказал-полная фигня..про мазь,ниче не облезет,но не поможет,потому что ничего принципиально не помогает избавиться от морщин. только купаться в крови девственниц,как делала Клеопатра)))  (но это шутка ,кто не понял ):2funny:
скорее всего многие косметические средства имеют свойство увеличивать потребление тканями кислорода (основное свойство солкосерила) и конечно, все процессы будут происходить веселее)).
Т.е мой вывод из этого разговора..чудес ждать не стоит,но поддержать уход за кожей-можно вполне.
Taina, про эффект после насыщения тканей кислородом соглашусь, т.к. после озонотерапии цвет лица улучшался практически на глазах, и в целом кожа более упругая становилась, причем это было зимой, когда на улице мороз, а дома - сушка от ЦО. Сейчас с кислородом помогаю изнутри - по утрам пью с водой "жидкий кислород" (с айхерба), либо делаю кислородный коктейль (семейный коктейлер взяла). В челябинских реалиях, когда вдыхаем больше тяжелых металлов, чем кислорода, поддержка не помешает.
А мне увлажнять надо кожу хорошо и высыпаться и будет сияющая)) надо тоже закупку с масками поглядеть..
Taina, если бы все высыпались, думаю, косметологи остались без работы 🙂)