14 мая 2013, 11:52
4you,напиши потом как оно.
мамадвух,ребенок пугается?
у меня видать пацаны стойкие. их таким не проймешь.
мамадвух,ребенок пугается?
у меня видать пацаны стойкие. их таким не проймешь.

Интенсивная увлажняющая маска для ухода и питания кожи лица на основе натуральной черной икры, глубоко увлажняет кожу и повышает ее тонус. Маска создана по уникальной технологии двухэтапного поглощения (МР269), содержит уникальные капсулы, растворяющиеся в процессе нанесения на кожу, и благодаря этому высвобождаются высококонцентрированные витамины А, Е и минеральные вещества. Роскошное сочетание экстракта натуральной черной икры способствует стимулированию естественной саморегуляции кожи. Маска содержит Ацетиль Гексапептид 3, который был разработан как безопасная альтернатива ботоксу. При регулярном применении уменьшает выраженность морщин и препятствует появлению новых. Маска восстанавливает и питает «уставшую» кожу, оказывает эффект лифтинга, делает кожу гладкой и упругой.
natusy
девочки заинтриговали вы меня этими масочками, подскажите где кроме закупок можно купить, а то уже очень хочется попробовать
Энерджайзер
Марин мне надо все) Аня походу я к тебе приеду, буду у тебя маски делать)
Энерджайзерлегко. все научу и покажу как я делаю
Soficoсудя по всему следующая форумовка не по настолкам, а по маскам :2funny:Энерджайзер
меня возьмите!!!
4you
вот такую себе вещичку прикупила
http://www.iherb.com/Jadience-Herbal-Formulas-Vitality-Anti-Aging-Serum-1-75-fl-oz-52-ml/42145
девочки кто любит оч.хороший лифтинговый эффект-надо брать! подтягивает лицо на ура в 10кратном размере))
отличная вещь!
после альгинатной маски-пестня!
Liza CaddySoficoсудя по всему следующая форумовка не по настолкам, а по маскам :2funny:Энерджайзер
меня возьмите!!!