Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 47 из 104
Merry
Семицветик, хм, странный косметолог. А чем не нравятся? Гиалуронка все равно другие проблемы решает.

Согласна что другие и она это не отрицает, но ей не нравится результат по прошествии 4 месяцев, когда действие ботокса проходит.
Гиалуронка конечно мимику не блокирует, но морщинки сглаживает и реально говорит многим можно обойтись и ей.
Я вообще не сильно частый гость у косметолога, просто вот тут удалось попасть и решила про лоб свой спросить т.к. вас начиталась)) но она оказалась противником, раньше ставила, но теперь нет.
а мне про гилауронку косметолог сказала, что она "уплотняет" кожу, т.е. она становится толще и менее эластичнее
Семицветик
Merry
Семицветик, хм, странный косметолог. А чем не нравятся? Гиалуронка все равно другие проблемы решает.

Согласна что другие и она это не отрицает, но ей не нравится результат по прошествии 4 месяцев, когда действие ботокса проходит.
Гиалуронка конечно мимику не блокирует, но морщинки сглаживает и реально говорит многим можно обойтись и ей.
Я вообще не сильно частый гость у косметолога, просто вот тут удалось попасть и решила про лоб свой спросить т.к. вас начиталась😉) но она оказалась противником, раньше ставила, но теперь нет.

Была у меня года 2 назад такая косметолог, которая типа против ботокса была. Она массажи рекомендовала делать, я насчет массажей согласна, неплохо, но как говорят, вау-эффекта не было.
Ну и сама косметолог в свои 50 выглядела на "свои 50".
Я считаю, что лицо косметолога - это его визитная карточка. Поэтому, Вам, Семицветик, решать, хотите Вы такого же результата как у нее, или хотите лучше. Хотя может у нее суперлицо, я же не знаю.
Кстати говоря, что ей не нравится после ботокса? Я вот год почти ботокс не ставила, через 4 месяца действие ботокса прошло, и лицо стало как и было, разве что морщины на лбу разгладились, правда сейчас опять начали появляться.
На супер-эффект не подсела. Было дело, как только лоб стал, как прежде подвижным, мне очень-очень сильно захотелось еще уколоться. Но то денег не было, то времени. А сейчас я периодически задумываюсь, что надо-надо, так как подруга все время делает мне замечание - не хмурь лоб, привыкла, что он у меня как каменный.
Семицветик
Мне косметолог сказала что ботокс держится 4 месяца. Но она такие уколы не практикует, не нравятся они ей.
А вот к гиалуронке нормально относится.

Так рассуждают те косметологи, которые  не обучены этой методике! Что значит не нравится?! Без ботулотоксина не обойтись в косметологии!
  Ботулотоксин ни к чему сравнивать с гиалуронкой, это принципиально разные препараты!
  Это уже дело пациента, что он будет использовать для своей красоты, а дело доктора правильно объяснить что к чему! Тем более, что ботулотоксин нужен не всем!
Sun_Sky
если диспорт теряет эффект через 1,5 месяца - это из-за супер активной мимики или препарат какой-то не такой? ботекс дольше держится?
действительно на ВАУ-эффект от этих укольчиков подсаживаешься  :uglystupid2:

Ботокс и диспорт держатся одинаково.
Короткий эффект может быть связан с очень активной мимикой, а она у вас активная? Уж слишком короткий эффект! А может была очень маленькая дозировка, что скорее всего.
Семицветик
Мне косметолог сказала что ботокс держится 4 месяца. Но она такие уколы не практикует, не нравятся они ей.
А вот к гиалуронке нормально относится.

У меня минимум год до родов стоял. Сейчас подожду пока гормоны в норму придут и вперед.
у меня тоже стоит долго
Если у кого-то мало стоит на каком-то проблемном месте и/или морщинка заложившаяся (не знаю, какое точное слово подобрать), то на своем опыте рекомендую поставить в нее филлер. Сколько я боролась с межбровкой, прямо жутко она меня раздражала, диспорт давал лишь половинчатый эффект. Поставила в нее филлер (ювидерм) плюс диспорт. Эффект держится уже 9 мес! Совершенно исчезла она, разгладилась. Чуть-суть сейчас подколола диспорт. Межбровка великолепна. Довольная как слон - победила я ее.

Пс: интересен комментарий Оксаны по поводу этого
Merry,вот и я хочу именно филером подправить ее
надеюсь от шприца хватит
у меня именно вот эта пустотка есть,заломчик,он меня раздражает на лбу

я решилась,буду ставить в ближ время
13тр шприц
препарат забыла как обычно
но я своему доктору доверяю
Кстати, может быть недолгий эффект после ботокса связан с тем, что "витамины группы B снижают действие ботокса, поэтому рекомендуется прекратить их прием за несколько месяцев перед процедурой.
...Кроме того, в течение двух недель не рекомендуется ходить в бани и сауны, принимать солнечные ванны (в том числе в кабинке солярия), спиртные напитки и витамин B, интенсивно заниматься спортом. Собственно, все вышеперечисленное сокращает срок действия ботокса, именно поэтому у одних людей эффект длится дольше, а у других меньше.
Ботокс — процедура обратимая. Подкожные инъекции витамина B нивелируют действие ботулотоксина, и все становится как прежде
." (с) цитаты из статьи на мейл.ру
Сходила на вторую процедуру мезо-роллера. Эффект чудесен. Мне реально очень нравится и не только мне.
Ой а я про спорт не знала...Баню, алкоголь, витамины, горизонт положение соблюдаю. Спортом занимаюсь (не в день вкола, но это совпадение, так как тренировки с утра пораньше). Стоит нормально.
Я ботокс на лето в подмышки ставлю, эффект очень нравится.
Марошка, Зачем  :shock:
Пелагия, чтобы не потеть 🙂
Пелагия, чтобы было сухо)))
Марошка, сколько у вас "подмышки" по стоимости выходят? если не секрет ))
Sun_Sky, я делаю только летом, около 13
marissa,Марошка, Ну в принципе я то поняла конечно. Но сначала представила морщинистые подмышки.
Пелагия, 😀
Merry
Если у кого-то мало стоит на каком-то проблемном месте и/или морщинка заложившаяся (не знаю, какое точное слово подобрать), то на своем опыте рекомендую поставить в нее филлер. Сколько я боролась с межбровкой, прямо жутко она меня раздражала, диспорт давал лишь половинчатый эффект. Поставила в нее филлер (ювидерм) плюс диспорт. Эффект держится уже 9 мес! Совершенно исчезла она, разгладилась. Чуть-суть сейчас подколола диспорт. Межбровка великолепна. Довольная как слон - победила я ее.

Пс: интересен комментарий Оксаны по поводу этого

Очень грамотный подход!
Межбровные морщины бывают разные по своей глубине, чём толще кожа и объёмней мышца в этой зоне, плюс активная мимика, морщинка превращается в складочку, залом в коже. И пока не заполнишь дно залома ГК, эффект от ботулотоксина недостаточный!
Princess Anna
Семицветик
Merry

Я вообще не сильно частый гость у косметолога, просто вот тут удалось попасть и решила про лоб свой спросить т.к. вас начиталась)) но она оказалась противником, раньше ставила, но теперь нет.

Была у меня года 2 назад такая косметолог, которая типа против ботокса была. Она массажи рекомендовала делать, я насчет массажей согласна, неплохо, но как говорят, вау-эффекта не было.
Ну и сама косметолог в свои 50 выглядела на "свои 50".
Я считаю, что лицо косметолога - это его визитная карточка. Поэтому, Вам, Семицветик, решать, хотите Вы такого же результата как у нее, или хотите лучше. Хотя может у нее суперлицо, я же не знаю.

У нее супер лицо, но она достаточно молодая, честно даже не знаю сколько лет)) Но выглядит хорошо.
Я была бы счастлива иметь такую кожу как у нее, гладкую, упругую, с практически отсутствующими порами.

А мне кажется - нравится, не нравится, а хороший косметолог должна  практиковать все. Ведь спрос то есть на ботокс. Я вот тоже ходила к одному косметологу года 2, в плане ухода все нравится, массаж, маски, но ботокс не делает и много чего другого тоже. Пришлось "изменить". Сама иду на диспорт на следующей неделе. Давно хотела, но все тянула что-то. Решила, что дальше тянуть то некуда, годы то идут.
4you
девочки все же думаю про н\губки)
буду ставить

вы филлер будите делать
Марина, филлер называется Плюреаль?
кто то уже далал филлер напишите пож-та как оно
markusha, я, писала выше. В межбровку, ювидерм.
Merry
markusha, я, писала выше. В межбровку, ювидерм.

спасибо. мне про носогубки б услышать
что то я торможу-уведомления не приходят)
Princess Anna,наверное
скорее всего
Оксана косметолог,да у меня как раз та ситуация что ты описала
1 в 1
есть заломчик на лбу
Послушаю
Avtoledy
Поставила диспорт в Линлайне в мае по акции 79р, межбровье каждый год делаю, пришла сегодня на осмотр, а у них на июнь акция на диспорт 55р!!! Всем советую! Я уже и про подмышки подумываю, по такой то цене!

А сколько единиц диспорта вы ставите в межбровку? Тоже заинтересовалась этой процедурой
девочки, кто диспортом "колется" - у вас примерно какая цена за ед.?
я за 99 р. делала и это еще со скидкой...
за 55 оооочень заманчиво ))) вобще есть смысл гнаться за дешевизной? вдруг подвох есть какой
Sun_Sky, я на прошлой неделе делала за 100.
Зашла на сайт Линлайн, речи об акции не было никакой, правда не звонила туда. Зато наткнулась на интересное фото под названием "коррекция носогубных складок ботоксом". Интересно, такое возможно?
Princess Anna
Зашла на сайт Линлайн, речи об акции не было никакой, правда не звонила туда. Зато наткнулась на интересное фото под названием "коррекция носогубных складок ботоксом". Интересно, такое возможно?

Как это не было? В новостях первым пунктом стоит "Акция! Весь июнь Диспорт 55 рублей!"
Мне кажется, что в случае с диспортом/ботоксом надо не за ценой, а за руками гнаться!!! Страшно же. Мне колет врач невропатолог. Я ее не поменяю, даже если она цены в 2р поднимет
Merry
Мне кажется, что в случае с диспортом/ботоксом надо не за ценой, а за руками гнаться!!! Страшно же. Мне колет врач невропатолог. Я ее не поменяю, даже если она цены в 2р поднимет

Скажите пожалуйста где делаете,и цену))))
shell454, я делаю во Владе у Васильевой Елены Владимировны
Цену не скажу, не знаю за ед, всегда плачу за весь объем, но, прдозреваю, что не сильно дешево
Merry

ой, согласна я!! я вот трусиха жуткая!! Я даже маникюр-то долго выбираю, где делать, а тут... мало ли чего там наколят за 55 руб., а вдруг он какой-нибудь старый уже у них, имхо, это мои канеш тараканы))