Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 49 из 104
Мартышка.79, а еще носогубки очень хорошо от улыбки закладываются.. :roll:
4you
ой научить заочно оч сложно
там вся "соль" в консистенции а-ля сметана
порошка 2 ст л не менее
у меня маленькое лицо? почему я кладу 2 чайных ложки с горкой и мне еще и на шею хватает?
если дома нет детей, то еще и на область декольте делаю. тогда 3 чайных ложки с горкой
Мартышка.79
а от волнения всякие морщины появляются )))
:2funny:
моришь!
Мартышка.79
4you, вот! а от улыбку работает там говорят несметное количество мышц нужных и морщины исчезают, а щечки укрепляются! Значит я тебе доброе дело сделала ;-) Про утаить - да даже мысли не было!
врут!
не слушайте
я прям ну сильно много смеюсь, от этого ранние морщины под глазами прям целая туча((((
избавляться пришлось.
Liza Caddy, я кладу 2 столовые
и мажу ОШЕНЬ толстым слоем)))
Ань меня так научила мой косметолог
4you,а моя делает на какие-то тряпки или бинтики.
т.е. сначала маска, потом тряпка, потом сверху опять маска. под маску эту она сначала мажет сыворотку, которая пахнет черникой. черника укрепляет сосуды, которые у меня близко и они ломкие
пока лежу с этой маской чувствую себя мумией в куче бинтов :2funny:
Девочки,я вчера первый раз сама дома делала. Как-то не очень получилось(( Почему-то у меня она не размешалась хорошо, может я медленно размешивала?? Она накладывалась у меня не ровным слоем, а комочками какими-то. Неравномерно в общем. Но такт-то высохла, снялась потом чулком, правда где-то потолще, где-то потоньше((( Буду ещё пробовать
Penochka,ну косметологи чтобы наносить альгинатные маски курсы проходят 2х часовые
а вы хотели с 1го раза
навыки с опытом придут
захотите научиться-научитесь
4you, спасибо за поддержку!!  :angel:
Penochka,у меня до сих пор так не равномерно накладывается. где-то толще, где-то чуть тоньше
моя мастер говорит, что и так нормально. эффект лифтинговый все равно есть
с комочками у меня размешивается только Премиум.
маска, которая по дороже всегда хорошей консистенции получается. сделала выводы о качестве альгинатных маск Премиума((( брала на пробу еще вначале 2 штукчи. они пакетированные. на первую было раздражение и размешалась комочками. потом я стала пользовать другую маску.
тут недавно нашла 2-й пакетик Премиума. размешала, получилось опять комочками. не просроченная. ладно хоть без раздражения на коже. но комочки не приятно ложатся((((
Liza Caddy, я вроде в закупке купила, которую тут рекомендовали. Algomask , что ли называется.
Я думаю, что немножко неправильно замешала. Я её сывороткой разводила, а она с дозатором, так вот я пока накачаю из дозатора, замешаю, опять накачиваю, короче....
В следующий раз вообще скручу эту крышку с дозатором, так буду лить мож получиться
Penochka,посмотрела. у меня она же
она хорошо размешивается, но я просто водой из кулера мешаю.
Liza Caddy, вот и я решила сыворткой просто лицо намажу, а маску водой размешаю
Penochka
Liza Caddy, вот и я решила сыворткой просто лицо намажу, а маску водой размешаю
мне именно так косметолог делает.
А как часто вообще альгинатные маски можно делать??
Penochka,Марина делает курсом 5 дней подряд 1 раз в месяц
я так только 2 раза смогла. все времени нет.
сейчас делаю раз в неделю(((((((((((  лентяйка
Я делаю раз в 1-2 нед. именно альгинатную
И еще 1 раз в нед. любую другую - розовую, грязевую
Merry, а розовая это кто такой?
ой, я тундра вообще)) :ой засмущали:
уж простите :angel:
Penochka, у меня Weleda розовая (на основе роз)
Liza Caddy
Мартышка.79
4you, вот! а от улыбку работает там говорят несметное количество мышц нужных и морщины исчезают, а щечки укрепляются! Значит я тебе доброе дело сделала ;-) Про утаить - да даже мысли не было!
врут!
не слушайте
я прям ну сильно много смеюсь, от этого ранние морщины под глазами прям целая туча((((
избавляться пришлось.

Ань, я вот сегодня посмотрела на свои фото и поняла - пусть я буду с морщинами, но зато улыбахой, чем безморщинистой букой ))) во завернула )
ой какая тут тема интересная, красивая 🙂
тоже почитаю
а альгинатные маски я делаю на масло из той же закупки Альгомаск
Olimpiaтут уже давно такая тема)

............
пс Аня я же тебе малос обещала,Рушана у меня была и я вообще все забыла,сорри
ну привезу, полюбас доеду мне же надо)
а может про маски отдельную темку сделать или нет смысла?
4you, я почитала, что ты маски курсом делаешь
когда ты все успеваешь?
пойду тоже сделаю, благо мужа нет, смотреть на меня никто не будет
Мартышка.79,Юль мне кажется тут все так и будут тусить
место "намоленное",нагретое ужжо)
................
Olimpia,я ниче не успеваю
но делаю
пойду сделаю
у меня мужа тоже сегодня нет-они вместе штоле)
4you, мой где-то на горе в Башкирии, а твой где?
Olimpia,ближе немного))))
4you, айда мазаться
Мартышка.79
а может про маски отдельную темку сделать или нет смысла?
вот я тоже предлагала. а то заспамили тему выбором кремов и способом нанесения альгинатных маск)))))))
Что то тут тишина. Все в отпусках или на дачах? Никто красоту не наводит?
мамадвух, я навожу. Сегодня попробую сходить по акции в линлайн, диспорт в лоб за 55 рэ поставить.
Посчитали, говорят в 2 тыр уложусь. Ботокс давно не ставила, не помню во сколько он мне обошелся. Тоже летом ставила прошлым.
Princess Anna, напишите потом отзыв о линлайне?
Поставила диспорт. На лоб+глаза ушло 96 единиц диспорта, получилось 5280 руб. В прошлом году за ботокс я отдала 8 тыр, по-моему. Точек в этот раз было больше. Врачу рассказала, о том, что были компенсаторные морщины после ботокса в гусиные лапки, с учетом этого точек стало больше.
Мне понравилось в общем и целом. Врач попалась молоденькая, ей лет 25 наверное, Дарья Владимировна.
Но рука у нее легкая, обошлось без синяков. Сразу дали лед на всякий случай.
Понравилась официальность. Заключали договор, согласие на обработку персональных данных, анкету заполняла о состоянии здоровья. Сделали карту точек, куда и сколько, чтобы в след раз поставить меньше.
Филлеры у них недорогие относительно. Цена на суджидерм 10 тыс, на рестилайн 14 тыс. Все примерно, зависит от плотности. Теперь думаю как мне с носогубками разделаться  таки.
Приду туда еще скорее всего.
О, а я только зашла про линлайн спросить.. И про диспорт. Мне надо в лоб поставить, морщины совсем небольшие, да и мимика стала попроще... Хочу знать примерно, сколько же стоить будет...
Девочки, подскажите, сколько там стоит консультация косметолога?
Docch, сколько в лоб конкретно, не знаю, думаю минимум 40 единиц. Я на лоб и глаза около 100 поставила. Хоть и было дело в пятницу, лоб еще пока подвижен. Знаю, что замораживается окончательно дней через 14, но все таки, хочу сходить в эту пятницу на коррекцию, нужно доставить. Не думаю, что картина изменится через 2 недели.
Мария31, консультация косметолога бесплатна, если вы проходите процедуру, на которую записались. Еще там тема есть такая, если процедур на 50 тыщ проходишь, карту дают с 10% скидкой. Копить можно всем вместе, а скидочную карту дают всем, кто участвовал в накоплении. То есть приходишь, и  говоришь номер карты и все плюсуют.
Насколько я поняла, скидки нет, пока не накопишь на карту 50 тысяч.
В пятницу пойду на филлеры, значит еще тыщ 15 будет к 5, уже 20. Всех приглашаю поучаствовать в накоплении, нам останется всего тыщ 30 накопить. Для наших дорогостоящих процедур это ничто. Может кому пригодится, мой номер карты 0051277.

Princess Anna, спасибо за информацию)