Дети74.ruархив форума

Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д

4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 51 из 104
Оксана косметолог, что Вы думаете о наноперфорации?
Princess Anna, я лично каких-то чудных превращений после этой процедуры у своих пациентов не наблюдала, особенно ,что касается сужения пор и выравнивания кожи после угревых высыпаний( ни у одного человека не было результата)
  Не большой результат виден в плане улучшения цвета лица и небольшого лифтинга. Результат конечно, зависит от изначального состояния кожи, выраженности подкожно-жирового слоя, объёма мышцы и т.д.Но этого эффекта можно добиться другими методиками, менее травматичными!
   Я очень осторожно отношусь ко всем лазерным методикам, не понятно чего мы там попутно простимулируем?! Тем более, что результаты не ВАУ!(конкретно от этой процедуры). Себе бы не сделала!
Оксана косметолог, Оксана, спасибо. Тоже в тянете читала противоречивые отзывы. Больше отрицательных.
Оксана косметолог,подскажите, пжал-ста, для увеличения губ рестилайн все-таки не оч подходит? года 2 назад делала 1 мл, эффекта вообще не увидела, вернее сначала губы опухли, но дня через 3 стали абсолютно прежними(
сейчас думаю верхнюю слегка приподнять, какая гиалуронка для этого подойдет?
Кика_new, ну, я бы так не сказала, что не подходит, смотря какой из рестилайнов вам кололи?! Очень во многих линейках препаратов ГК есть специальные препараты именно для губ, Lips. Я не использую их в своей практике по определённым соображениям, они изначально нагнетают очень много воды и эффект держится не долго!
    Предпочитаю Юведерм-3, сюржидерм 24XP, белотеро интенс.Но есть ещё множество препаратов, кто на чём привык работать!
Princess Anna, я делала в 2010 наноперфорацию-фигня полная-эффект кратковременный как от поверхностного пилинга-кожа чуть-чуть пошелушилась. И неизвестно еще, какие рубцы от этого луча вылезут на поверхность кожи со временем. Кожа у меня жирная в т-зоне и  пористая-лучше пилингов курсами ничего пока не нашла для себя.
Оксана косметолог, подскажите, сколько держится препарат, если делать носогубку? и каким лучше делать, ну и по стоимости сориентируйте пож-ста)
Ruf, если соответствующим препаратом делать, то на год хватит. Для носогубки подойдёт Сюржидерм 30, 24, Юведерм 4. Цена 1 шприца 10800-11600.
Оксана косметолог, одного шприца хватает обычно? У меня просто с одной стороны 2 глубоких складки.
Princess Anna, да в 90% хватает.
Оксана косметолог
Ruf, если соответствующим препаратом делать, то на год хватит. Для носогубки подойдёт Сюржидерм 30, 24, Юведерм 4. Цена 1 шприца 10800-11600.

Это цена с работой?
Princess Anna
Оксана косметолог

Это цена с работой?

Да, конечно!
Оксана косметолог, сколько у Вас будет стоить инъекции препарата Рестилайн с лидокаином (1,0 мл)? Хорош ли он для носогубных складок, лучше чем ювидерм, суджидерм и т.п?

Princess Anna, он ни лучше ни хуже, а один из широко и используемых на рынке препаратов. Но из рестилайнов использую в своей работе только рестилайн  Vital. Я бы предпочла Юведерм Ультра-4, он тоже с лидокаином, есть 1 мл( 12000р)
Оксана косметолог, подскажите сколько стоит флакон ботокса (100ед) и диспорта (300ед) .... я знаю конечно что простым смертным его не продадут, а только врачам-косметологам, но все таки какова цена?
Оксана косметолог, Оксана, огромное спасибо за носогубки, очень нравлюсь себе. Сразу -5 лет, как минимум. Отличному специалисту, профессионалу и просто красивой девушке большущее спасибо.

Princess Anna, пожалуйста!  :ой засмущали:
Очень приятно, спасибо за хорошие слова!
Оксана косметолог, а какие процедуры наиболее эффективны для коррекции овала лица?
Green Apple,  это индивидуально. Все зависит от формы лица, качества кожи, возраста, наличия проблем на данный момент. В общем нужно смотреть. Но лидирует препарат гидроксиапатита кальция Radiesse. Еще на рынке появилось много видов мезонитей, нити Aptos. Так же используют лазерные методики.
девочки, если кому интересно, то на ДО открыта закупка масок. я ходила на СПА, там меня шоколадными мазали. кожа потом нежнейшая. цену на маску глянула и чуть не упала. копейки!!!
модераторы, не баньте за ссылки. я потом удалю
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=17283
для тела маски понра
для лица мне лично надо чего по-бронебойнее :ой засмущали: такие простенькие не канают. вернее она может и ничо, но эффекта от не нет.
для тела всем советую
Оксана косметолог, подскажите,пжл, а как к вам можно на приём попасть?? заранее спасибо!
Penochka, написала вам в личку телефон!
Liza Caddy, Аня , шоколадная маска это здорово, но вот только с ней надо быть аккуратнее
У меня на нее случилась зверская аллергия) теперь никогда и ни за что
Во общем нужно очень осторожно, возможно сначала попробовать на маленьком участке коже, как среагирует
Amelly,я уже попробовала много раз на большом участке. все тело + моська :смеется:
все ОК. поэтому беру ее себе домой, ибо в салоне 1 сеанс дороже, чем целая банка! :mrgreen:
Liza Caddy дома вы как наносите маски
оКей,шоколадную пока никак. но есть 1 мысля. собираться с подружкой и она мне, а я ей.
ей тоже все понра и подошло. вместе с ней на спа и ходили. вдвоем кстати  лежать веселее🙂))))

альгинатные на лицо делать просто кстати. только глаза в последнюю очередь залепляю и все)))
+
+
Оксана косметолог, очень нужна Ваша консультация.
Мне 33, установила брекеты (пока только на верхнюю челюсть), из-за особенностей строения, сразу после установки поднялась к верху верхняя губа (очень заметно), боюсь, что после снятия брекетов (через 1,5-2 года), губа отвиснет. Чем моей губе можно помочь сейчас во время ношения брекетов, чтобы кожа не сильно растянулась, мышцы не ослабли?

можно на личной консультации, могу подъехать, если оставите контакты))
Zhanna80, да, звоните конечно, нужно посмотреть! Но , думаю, что переживать вам не из-за чего!
Оксана косметолог хотела бы сделать чистку лица,можно к вам записаться?Вроде где то видела вы писали какие процедуры делаете,а сейчас найти не могу(или это не вы были :crazy2🙂
shell454, можно , телефон в личку написала!
Оксана косметолог, а где вы принимаете? Напишите ( можно в личку) примерные цены. Интересует курс массажа и маски
4you, можете, когда в следующий раз будете заказывать себе крем-утюжок, включить меня в список? (мне 33, кожа очень сухая, под глазами уже морщинки не мимические просматриваются, особенно после нанесения тон крема (даже увлажняющего, соот-но после увлажн сыворотки+увлаж крема)
я шас на др.марку перешла 🙂
4you,
поделись!
4you, и мне
4you, и я хочу знать)
4you,как? опять на другую?
шустрая!
делись. не отмалчивайся.