Инъекции красоты: ботокс, диспорт, мезотерапия и т.д
4 153 сообщения · 760 005 просмотров · стр. 53 из 104
11 октября 2013, 07:04
какие маски альгинатные (фирма) вы берёте и как часто их используете? на что они влияют (морщины, кожа) гиалуронку в ампулах берёте или где в состав крема входит ?
11 октября 2013, 07:58
девочки, кто делал процедуру биорепарации, как эффект?
11 октября 2013, 09:13
Zhanna80,гиалуронка дома в маске фирмы Премиум и ампулы беру у косметолога своего альгинатные маски фирмы хз какой. спросите у 4you. я даже названия не удосужилась прочитать знаю, что у меня с эффектом ботокса, у свекрови для глаз, но делаем на все лицо. обе хорошие.
11 октября 2013, 09:23
а ампулы гиалуронки вы наносите на лицо как? перед кремом? 1 или 2 раза в день? альгинатная маска с эффектом ботокса- хочется попробовать, может прочитаете дома название и напишите? Спасибо за ответы!
11 октября 2013, 09:41
Zhanna80,конечно. из дома напишу. гиалуронку под крем. неделю курсом наношу. 1 неделю в месяце. кожа сразу свежеет и вообще у меня кожа 1,5 года назад и сейчас - это просто 2 разных лица. у меня морщинки под глазами исчезли совсем!!! это именно то, с чем я боролась
11 октября 2013, 10:42
Liza Caddy, а к кому Вы ходите, поделитесь мастером, если не секрет))
11 октября 2013, 11:27
Liza Caddy, Анют, поделись косметологом пожалуйста.. тоже ищу) И по ценам примерно сориентрируй) Спасиб)
11 октября 2013, 11:41
Zhanna80, Liza Caddy, скорее всего пишет про Маска для лица Algomask Альгинатная маска с эффектом ботокса. Хорошая маска, у альгомаск их очень много всяких, в том числе эта.
11 октября 2013, 11:45
Princess Anna,да точно. спасибо! она самая
11 октября 2013, 11:45
*Яна*,Люня,в личку, чтоб не сочли за рекламу
11 октября 2013, 12:32
Liza Caddy, можно мне тоже контакты в личку. Спасибо)
11 октября 2013, 13:18
Zhanna80, маме однозначно не поздно, если есть возможность, пусть идёт к косметологу. Очень много можно сделать ещё в этом возрасте. Как минимум откорректировать крупные складки на лице и улучшить цвет лица!
11 октября 2013, 13:22
NAXALKA Оксана косметолог, подскажите пожалуйста, Вы ботокс ставите ? и в губы ювидерм 4 ставите?
Да, ставлю! Но в большинстве случаев Юведерм 3 для губ лучше!
12 октября 2013, 14:01
Liza Caddy, мне тоже 35. Напишите, как ухаживаете за кожей и к кому ходите. Очень интересно 🙂. Пытаюсь понять, что можно делать с кожей в этом возрасте, а что нет. Столько сейчас процедур всяких, а пробовать страшно - вдруг вреда будет больше чем пользы. У косметологв только чистку делала и массаж аппаратом каким-то вибрирующим ))). Эффект хороший был. Еще меня вопрос всегда мучает, маску в какой момент наносить надо: после очищения, или после очищения и тонизирования?
13 октября 2013, 06:18
Кнопища,процедуры можно все, какие вы хотите и какие позволяют финансы. У нас хороший возраст, можно и нужно все. Не боитесь колоться? Тогда вперед. Я просто не переношу боль к сожалению, поэтому пока без инъекций. Маску после очищения и тонизирования.
Девушки, красавицы! Подскажите кто делал фотоомоложение? Сколько сеансов? 3 хватило? Это и правда не больно? Эффект был хороший или не особенный? Оксана косметолог,можно ваше мнение на счет фотоомоложения? И самое главное! Было онко 8 лет назад. Я загорелась и хочу фотоомолодиться. Меня мастер отправляет к онкологу. Это правда необходимо? И при любом ответе онколога она соглашается сделать только лицо и шею. Грудь отказывается, так как опухоль была в груди. Я ей доверяю и много лет с ней. Просто хочу услышать еще мнение со стороны.
13 октября 2013, 06:56
Liza Caddy, я хорошо отношусь к фотоомоложению, оно освежит цвет лица, немного уплотнит кожу, избавит от мелкой куперозной сеточки ( с учётом вашей сухой и тонкой кожи она скорее всего у вас есть). Я думаю только в вашем случае эффект и будет, потому что у вас проблем особо нет, кроме сухости и в следствии склонности к мелкой сетке морщин. Лифтинга, который обещают, особо не наблюдается, он незначительный, зависит от изначального состояния кожи и её особенностей. А вы сами чего хотите получить от процедуры? Эффект очень часто не оправдывает ожиданий! Онкология- это абсолютное противопоказание для подобных процедур!!! Так как результат их действия- стимуляция клеток! И воздействие, хоть и не значительное, идет на весь организм. Так что, ваш доктор прав на 200%! Бережёного бог бережёт!
13 октября 2013, 07:00
Liza Caddy, ещё бы порекомендовала, если соберётесь, посочетать с увлажняющими процедурами, в идеале с биоревитализацией, но в вашем случае побольше увлажнения, в виде масок, сывороток. По ощущениям, процедура действительно вполне комфортная, но ощущения жжения и покалывания всё равно присутствуют.
13 октября 2013, 07:18
Оксана косметолог,спасибо. Мне так и пообещали. Убрать купероз, который зимой всегда у меня. Ну и легкая подтяжка. Цвет лица улучшить. Ладно, пойду к онкологу. Так обидно... с онко ничего нельзя... Спасибо вам за ответ
13 октября 2013, 07:30
Liza Caddy, речь прямо о злокач.онкологии или о фиброаденоме?
13 октября 2013, 07:36
Merry,фиброаденома 1 вырезали большую Еще много мелких. Диагноз стоит фиброзно кистозная мастопатия. Наблюдаться надо у мамолога онколога. Но я не была лет 6. Сейчас меня отказывается моя косметолог фотоомоложивать без бумажки, что я таки посетила врача. А я не хочу идти. Сейчас опять начнется. Анализы, узи, куча таблеток... бесит. У меня настроение портится, когда меня начинают пугать раком и т.д. Вот думала может без этого можно обойтись
13 октября 2013, 07:57
Liza Caddy, сходите обязательно. Не так всё страшно. Вам с вашим диагнозом достаточно 1 маммографию в год для собственного спокойствия.
13 октября 2013, 08:12
Liza Caddy, я бы все-таки, на вашем месте, не рисковала со стимулирующими процедурами!
14 октября 2013, 04:18
а микротоки можно при фиброаденоме? такая же проблема, как у Liza Caddy, а думаю на микротоки походить, отзывы хорошие
14 октября 2013, 05:37
Zhanna80, все физиопроцедуры противопоказаны, потому что имеют общее воздействие на организм!
14 октября 2013, 07:51
спасибо
14 октября 2013, 07:52
Оксана косметолог, а пилинги можно при этой бяке?
14 октября 2013, 08:31
Katika,я отвечу. пиллинги можно! и колоться можно вот у меня похоже без вариантов. сдамся через пару лет, когда уже масочки/кремики/массажики не будут помогать(((((((
14 октября 2013, 08:53
Katika, да, всё практически можно, кроме физиотерапии!
14 октября 2013, 08:58
Liza Caddy, если вы пилинг срединный вытерпели, то все остальное не сравнимо по ощущениям , оно по крайней мере обезболивается всё!
14 октября 2013, 09:04
Оксана косметолог,вытерпела? когда я вышла из кабинета администратор имела бледный вид, а кто сидел в креслах парикмахеров вжались в них по макушку. думаю мои матюки этаже на 5 были слышны :-| :ой засмущали: (салон в 10-этажном доме)
14 октября 2013, 09:10
Liza Caddy, ну, так я и говорю, что все инъекции по сравнению с пилингом комариные укусы! Видимо пилинга подобного вам точно больше не захочется!( без него реально можно обойтись, по крайней мере именно вам). Это вы экстрим себе какой-то устроили( пилингом)
14 октября 2013, 09:16
Оксана косметолог,хотелось экстрима наверное! 😀 эффект от него потрясный. кожа была, как попа ребенка! все морщинки ушли на нет. до сих пор радуюсь но больше я точно не пойду((((((((( это ад какой-то. пытки средневековые и то гуманнее были :2funny: какой идиот в Израиле додумался до такой процедуры, сделал эту хрень и продает ее косметологам? 😀 прибила бы.
14 октября 2013, 09:41
Девочки кто ходит на пилинги, вы всегда шелушитесь после? Меня почему-то не пробирает)) единственное было легкое шелушение в области губ и то после 1 какого-то, вроде после Премиум 25%.
14 октября 2013, 09:47
Семицветик,кислотные мне нельзя после био-фито я не шелушусь.
14 октября 2013, 09:50
Упс, мне тоже нельзя физиопроцедуры и все по той же проблеме, блиииин ну и экология у нас(((. Оксана косметолог, а пилинг когда лучше делать? Сезон и температура на улице имеют значение?
14 октября 2013, 09:51
Кнопища,надо когда солнышко уже не активное. ноябрь-февраль. это такой, как я коралловый делала а легенькие когда угодно можно
14 октября 2013, 09:58
Liza Caddy , спасибо. По Вашему отзыву поняла, что Коралловый точно не для меня )). Я мануальную чистку носа еле терплю, а при этом пилинге, точно сознание потеряю 🙂.
14 октября 2013, 10:39
Кнопища, пилинги можно делать круглогодично
14 октября 2013, 10:43
Семицветик, всё зависит от глубины пилинга и особенностей кожи, после поверхностного вообще не бывает шелушения, если только кожа не очень чувствительная, после поверхностно-срединного бывает шелушение разной степени.
14 октября 2013, 10:47
Кнопища, речь то идет о коралловом пилинге, там очень болезненное механическое воздействие, есть море химических пилингов, там никаких неприятных ощущений нет, если конечно это не ТСА.